• Advertisement

Problemas con FUR para V-Ray 3.4 en sketch up pro 2017

Problemas con FUR para V-Ray 3.4 en sketch up pro 2017

Notapor mrivera_91 » Mié Nov 07, 2018 2:53 am

Hola a todos, ultimamente he estado haciendo unos cuantos renders en sketch up pro 2017 para probar las funciones que trae el v-ray 3.40.
y el problema que tengo ultimamente es con el FUR, especificamente al usarlo para texturizar las gramas en mis renders. Cuando renderizo cuadros pequeños de grama con FUR, me funciona. Todo perfectamente hasta ahi. Pero si lo quiero usar como grama en un area amplia, como por ejemplo el area verde de una casa, se colapsa. Mi sketch up y v-ray se colapsan, se quedan trabado. Tengo que cerrarlos forzosamente y en algunos casos reiniciar mi PC o apagarlo, igual reiniciar de manera forzosa o cerrar sesion si espero mucho tiempo a que de respuesta. En mi caso, ¿que alternativa o solucion tengo para que no me colapse al momento de renderizar con la funcion FUR para la grama en espacios grandes? Gracias. (P.D. Tengo tiempo de renderizar elementos en sketch up y con muchos materiales, solo que al probar esta funcion, primera vez que me ocurre lo del colapso)

Estas son las especificaciones de mi PC
AMD QUAD CORE A12-9720P
8 GB DDR4 RAM
AMD RADEON R7 GRAPHICS-512 MB DE TARJETA VIDEO
mrivera_91
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 07, 2018 2:25 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Marco Rivera

Advertisement

Re: Problemas con FUR para V-Ray 3.4 en sketch up pro 2017

Notapor Augusto_714 » Jue Nov 15, 2018 3:47 pm

Pues amigo por los pocos recursos en cuanto a hardware de tu PC, seria conveniente que las zonas verdes de tus proyectos lo hicieras en post produccion.
Augusto_714
Sketchero..!
 
Mensajes: 77
Registrado: Mié Ene 23, 2013 11:09 am
Ha dado Me Gusta : 51 times
Ha recibido Me Gusta: 23 times
Pais: colombia
Nombre:

Advertisement

Re: Problemas con FUR para V-Ray 3.4 en sketch up pro 2017

Notapor Unitrix » Vie Feb 08, 2019 5:19 pm

Hola, se cuelga porque el nuevo Vray 3.4 requiere de mejor hardware, te recomiendo que actualices tu equipo de trabajo
Solo un hombre de verdad acepta que aun tiene mucho que aprender....!
Sketchup pro 2014_vray 2.00.02 sistema operativo Win7_procesador intel(R) Core i7 64 bits _ 3.40 ghz_ram_32_tarjeta video nvidia 1g
Avatar de Usuario
Unitrix
Sketchero..!
 
Mensajes: 66
Registrado: Vie Nov 12, 2010 9:07 am
Ubicación: MY
Ha dado Me Gusta : 5 times
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Raul

Advertisement

Re: Problemas con FUR para V-Ray 3.4 en sketch up pro 2017

Notapor palex » Vie Feb 08, 2019 5:34 pm

mrivera_91 escribiste:... Mi sketch up y v-ray se colapsan, se quedan trabado. ...
Estas son las especificaciones de mi PC
AMD QUAD CORE A12-9720P
8 GB DDR4 RAM
AMD RADEON R7 GRAPHICS-512 MB DE TARJETA VIDEO


Realmente es un poco deficiente la capacidad de tu Pc, para el esfuezo pedido.
¿Has intentado ejecutar FUR con instancias (proxies)?

Yo haria postproducción con PhotoShop

Mira:

https://visualizingarchitecture.com/aer ... ment-55198

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaR 2.0, Ensacape 2.04, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3267
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1306 times
Ha recibido Me Gusta: 609 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

  • Advertisement