• Advertisement

Problemas al seleccionar

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

Problemas al seleccionar

Notapor sanddysg » Lun Jul 16, 2018 7:43 pm

Buenas tardes! Tengo un problema con mi sketchup, estoy trabajando en un proyecto desde hace 2 semanas el programa corría bien, y hace días mi máquina se actualizó, desde ese momento cuando selecciono un objeto o linea tarda unos 10 segundos en seleccionarse y es muy desesperante, ya leí en el foro sobre desactivar la aceleración, pero eso es algo que ya probé sin correr con suerte.

Tengo windows 10 y mi versión de Sketchup 17.0.18899.0 (64 bit).

Espero puedan ayudarme, gracias!
Avatar de Usuario
sanddysg
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Jun 19, 2018 12:36 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Sketchera
Pais: Mexico
Nombre: Sandra

Advertisement

Re: Problemas al seleccionar

Notapor palex » Mar Jul 17, 2018 7:06 am

Hola Sandra.

Creo que te ser√° necesario desinstalar y volver a instalar tu SU.

Cuando windows 10 actualiza, algunas librerias las cambia y pone nuevos parametros. Eso puede hacer que SU busque librerias o parametros ya no disponibles.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3185
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1245 times
Ha recibido Me Gusta: 588 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Problemas al seleccionar

Notapor Athal » Mar Ago 07, 2018 1:23 am

Hola,
perdon que no abra un hilo nuevo, pero todavía no se cómo hacerlo. Mi problema está relacionado, tengo SketchUp Pro 2017 y la herramienta Seleccionar va fluida por la pantalla, mi problema es que el recuadro que aparece y te guía que se esta seleccionando se ve y voy trabajando a ciegas.

Muchas gracias por la ayuda, tanto de mi problema como de consejos por el foro.

Un saludo
Athal :)
Athal
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ago 07, 2018 1:08 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Espa√Īa
Nombre: Adela

Advertisement


Volver a Sketchup

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

  • Advertisement