• Advertisement

Calculo de superficies

Foro exclusivo para discutir temas acerca del plugin DIBAC Tema en el foro

Moderador: Dibac

Calculo de superficies

Notapor ecruz@malaga.eu » Mi√© Sep 07, 2016 12:56 pm

Buenas tardes,
Quisiera saber una vez que tengo dibujada en planta una vivienda, como se calcula la superficie de la misma.

Gracias y saludos
ecruz@malaga.eu
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Sep 06, 2016 3:24 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Eduardo

Advertisement

Re: Calculo de superficies

Notapor palex » Mi√© Sep 07, 2016 9:04 pm

Hola Eduardo.

Yo lo que hago es: creo una nueva capa, dibujo los perímetros de cada espacio, al cerrarlos se me genera una cara. Boton derecho Información de la entidad, y te dice en que capa está y el área.

Si teniendo activa esa cara, utilizas la herramienta Texto, te pondr√° en autom√°tico el valor del √°rea.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3203
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1255 times
Ha recibido Me Gusta: 593 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Calculo de superficies

Notapor ecruz@malaga.eu » Jue Sep 08, 2016 2:05 pm

Gracias, pero mi nivel es muy b√°sico y no llego a crear capas y dem√°s. Yo manejaba antes el Dibac 2004 que era a√ļn m√°s f√°cil que este, y tenia un comando directo para el c√°lculo de superficies, bien por puntos o por interior. Parece que esta opci√≥n no es posible en el plunig.

Seguiré investigando.

Gracias
ecruz@malaga.eu
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Sep 06, 2016 3:24 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Eduardo

Advertisement


Volver a [Plugin] DIBAC

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

  • Advertisement