• Advertisement

Componente din√°mico con doble apertura

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor ulissesfz7 » Mi√© Mar 30, 2016 12:06 pm

Jajahah solo intento aprender de todos incluido de ti


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2017
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor ulissesfz7 » Mi√© Mar 30, 2016 12:08 pm

Carlos t√ļ no controlaras bien las funci√≥nes copie y copy por casualidad es que estoy un poco atascado en eso


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2017
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor carloshon » Jue Mar 31, 2016 11:31 am

No se ahora mismo a que te refieres...

¬ŅA multiplicar componentes?
carloshon
Sketchero..!
 
Mensajes: 50
Registrado: Jue Feb 25, 2016 12:24 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 8 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: carloshon

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor ulissesfz7 » Jue Mar 31, 2016 12:40 pm

Si , veras es que tengo un interior de armario configurado todo dinámicamente pero a la hora de configurar para que me ponga la cantidad de balsas que yo le ponga las reparta en pastes iguales, he leído el block que nos recomendó alsomar donde una de las cosas que explican es eso precisamente pero no me acabo de enterar porque he conseguido hacerlo a medias porque una de las opciones que tengo es ponerle un zócalo a la medida que quiera pero cuando se lo pongo no me hace la repartición bien todos los huecos no miden igual cosa que si hace cuando le quitó el zócalo, eso solo quiere decir una cosa y es que no he captado bien cómo funcionan copie y copy o cómo utilizarlo, es por eso que te pregunte si controlabas eso


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2017
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor carloshon » Vie Abr 01, 2016 8:50 am

Buenas tardes....

Eso lo tengo pendiente, hace un tiempo me descargué del foro unos componentes para crear armarios que compartió nanolin, te dejo el enlace para que los descargues, seguramente te serán de utilidad ya que se puede modificar todo.

viewtopic.php?f=35&t=4380&hilit=+placard
Última edición por carloshon el Vie Abr 01, 2016 9:09 am, editado 1 vez en total
carloshon
Sketchero..!
 
Mensajes: 50
Registrado: Jue Feb 25, 2016 12:24 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 8 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: carloshon

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor ulissesfz7 » Vie Abr 01, 2016 8:58 am

Muchas gracias carlos los voy a mirar a ver si doy con la tecla


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2017
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor ekafranco » Jue Abr 26, 2018 4:54 am

Hola, yo estoy haciendo un portón en dos piezas el cual quisiera que abra hacia arriba de forma plegada. No sé bien que opciones poner, ya logro que se pliege más no sé como hacer que vuelva a la posicion original. Alguien sabe como poner los dos movimientos (Rotar y posicion)?






alsomar escribiste:Igual llego un poco tarde, pero bueno, all√° van unas cuantas indicaciones.

1. Dib√ļjate dos componentes distintos de (por ejemplo) 80x3cm y 220cm de altura a los que puedes llamar "hoja1" y "hoja2". La posici√≥n de los ejes es MUY IMPORTANTE, tiene que ser la misma que la que se ve en la imagen.

Imagen

2. Selecciona esos dos componentes (hoja1 y hoja2) y crea un nuevo componente que se llame "puertadoble" o como t√ļ prefieras. Seleccionaremos ese componente y pulsaremos el tercer bot√≥n de Componentes Din√°micos, el de Atributos de Componente. Ah√≠ definiremos un comportamiento ONCLICK para el componente "puertadoble", al que le asignaremos la siguente funci√≥n:
ANIMATE(giro1,0,90);ANIMATE(giro2,90,0)
(muy importante respetar todos los signos de puntación tal y como están escritos).

Imagen

3. A continuación creamos dos atributos personalizados:
giro1 al que le damos un valor de 0
giro2 al que le damos un valor de 90

Imagen

4. Pasamos a editar los par√°metros del componente "hoja2".
A√Īadimos un atributo RotZ e introducimos como valor =parent!giro2. Cuando pulsemos INTRO para confirmar, autom√°ticamente cambiar√° a 90.

Imagen

5. Pasamos a editar los par√°metros del componente "hoja1".
A√Īadimos un atributo RotZ e introducimos como valor =parent!giro1. Cuando pulsemos INTRO para confirmar, autom√°ticamente cambiar√° a 0.

Imagen

Siguiendo estos pasos, obtenemos un componente dinámico que abre las dos puertas a la vez cuando pulsamos sobre él con la herramienta interactuar.
Por si le interesa a alguien, os dejo también un enlace de dropbox para descargar el componente que he usado.
https://www.dropbox.com/s/8deojhxp5l9e8xz/CD_puerta-doble.skp?dl=0

Un saludo a todos :)
ekafranco
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 26, 2018 4:46 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Sketchera
Pais: Venezuela
Nombre: Erika

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor ulissesfz7 » Dom Abr 29, 2018 12:38 pm

Hola ekafranco tengo esto hecho a ver si te sirve

https://3dwarehouse.sketchup.com/embed. ... height=326

Te saldr√° una foto y abajo a la derecha el logo de 3d warehouse pinchas hay y ya te puedes descargar el modelo

un saludo
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2017
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor seba_c2006 » Lun Sep 24, 2018 9:29 pm

hay material para informarse sobre funciones o este tipo de codigo (=parent!giro1)???
seba_c2006
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Sep 24, 2018 9:13 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Sebastian

Advertisement

Re: Componente din√°mico con doble apertura

Notapor ulissesfz7 » Sab Sep 29, 2018 4:15 am

Hola Sebastian que quieres saber exactamente?
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2017
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Anterior

Volver a Sketchup

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement
cron