• Advertisement

Exportar de LO a AutoCAD.

Discusiones generales acerca de Layout

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor tonilluch » Lun Oct 20, 2014 11:38 am

¬ŅHas repasado bien todas las opciones?

http://help.sketchup.com/en/article/1004446

Ya te digo que no tengo ni idea de layout.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 362 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor PERRONN » Lun Oct 20, 2014 11:41 am

Eso mismo pens√© √©sta ma√Īana!, que se pod√≠a solucionar vectorizando un plano exportado desde LO a PDF. De momento es la forma m√°s viable de compartir algo realizado en LO a alguien que solo maneja Autocad.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor tonilluch » Lun Oct 20, 2014 11:44 am

Es curioso por que seg√ļn la ayuda puedes exportar a dwg y escoger adem√°s para exportar las laminas para trabajarlas en el espacio papel de Autocad.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 362 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor PERRONN » Lun Oct 20, 2014 11:48 am

Así es, LO dice trae la opción de expotar a Autocad, lo de vectorizar algo enviado desde LO a PDF lo estamos tomando en consideración por que no manejamos, de momento, cómo se exporta de manera correcta.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor tonilluch » Lun Oct 20, 2014 12:04 pm

Creo que he encontrado una explicación de como solucionar el problema, tiene que ver con el formato de layout, lo que te exporta como imagenes es que son imagenes rasterizadas y hay que convertirlas a vectoriales, te dejo un enlace que explica como solucionarlo.

Lo pruebas y nos cuentas si te funciona.

http://www.dummies.com/how-to/content/h ... -file.html
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 362 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor PERRONN » Lun Oct 20, 2014 12:24 pm

Excelente Toni. Voy a revisar eso que has compartido y te comento. :geek:
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor arpasan » Lun Oct 20, 2014 4:16 pm

Hola compa√Īeros!
Gracias por compartir a ambos!
Ahora no tengo tiempo de participar pero, creo que al exportar hay tres opciones, imagenes, pdf y dwg/dxf.
en la √ļltima aparece una pantalla, y en ella se encuentra la opci√≥n espacio papel o espacio del modelo. creo que por all√≠ esta la soluci√≥n. a lo que seguramente, cada imagen importada de sketchup, y previo a exportarla a DWG deberemos explorar transformando todo en vectores... por ah√≠ pieson ver apenas pueda... saludos!!

P.D.: adjunto captura pantalla de exportación
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por arpasan el Mar Oct 21, 2014 9:24 am, editado 1 vez en total
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1278
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 938 times
Ha recibido Me Gusta: 386 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor arpasan » Lun Oct 20, 2014 4:18 pm

Que esta pasando que veo doble?
Última edición por arpasan el Mar Oct 21, 2014 9:40 am, editado 2 veces en total
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1278
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 938 times
Ha recibido Me Gusta: 386 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor jabill » Mar Oct 21, 2014 4:43 am

Si arpasan he utilizado esa opcion pero personalmente cuando la he vuelto a abrir en autocad, me daba problemas, entonces trabajo en pdf o jpg y listo.
windows 7 Home premiun, Intel Core I5, 4G de ram, SU 8 Pro, Vray 1.49
Avatar de Usuario
jabill
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 302
Registrado: Sab Mar 17, 2012 5:28 am
Ha dado Me Gusta : 64 times
Ha recibido Me Gusta: 28 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentino hasta la m
Nombre: Javier

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor PERRONN » Mar Oct 21, 2014 7:11 am

Ahí ers el detalle, como dice Cantinflas.
Nadie ha aprendido el sentido de la vida, hasta que ha sometido a su ego para servir a sus hermanos.
Ralph Waldo Emerson

****************************************************************
Equipo:
Toshiba Satellite C655 / Intel Cor I3 / 4 Gb de RAM / SU 8.0.4811 / Win 7 Professional
Avatar de Usuario
PERRONN
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 509
Registrado: Dom Ago 25, 2013 12:25 pm
Ubicación: Nicaragua
Ha dado Me Gusta : 97 times
Ha recibido Me Gusta: 39 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Alejandro

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor vennisnavagho » Mar Oct 21, 2014 8:17 am

Yo tambi√©n √ļltimamente he tenido problemas al pasar de Layout a CAD,
por m√°s que he confiurado entre raster, hibrido y vectorial, no aparece en CAD, solo se carga como im√°genes... :/
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 488
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 135 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor arpasan » Mar Oct 21, 2014 9:21 am

tonilluch escribiste:Creo que he encontrado una explicación de como solucionar el problema, tiene que ver con el formato de layout, lo que te exporta como imagenes es que son imagenes rasterizadas y hay que convertirlas a vectoriales, te dejo un enlace que explica como solucionarlo.

Lo pruebas y nos cuentas si te funciona.

http://www.dummies.com/how-to/content/h ... -file.html



Hola a todos!
Hola Toni!
De todo lo que pude ver y leer! creo que el vínculo que aqui nos muestras, nos dará la solución...

Gracias toni!!
Luego comento!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1278
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 938 times
Ha recibido Me Gusta: 386 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor arpasan » Mar Oct 21, 2014 9:36 am

Entrada para el moderador y/o el administrador!
Esta entrada es solo para hacer p√ļblico que no se como envi√© dos veces "parece el mismo mensaje". No se lo que hice.
No obstante es un error.
Quise subsanarlo y no encuentro como borrar el mensaje. Si he podido ponerle una carita colorada, al que hay que quitar y le ingrese una frase al principio.
Por favor, En este caso ¬ŅUno puede borrar los mensajes? donde busco info? Gracias
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1278
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 938 times
Ha recibido Me Gusta: 386 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor edgar.navas » Mar Oct 21, 2014 4:27 pm

Off Topic
Hola Ariel, no estoy seguro si a todos les aparece este icono:

21-10-2014 04-26-06 p.m..jpg


Con ese icono, es con el que se pueden borrar los mensajes.

Saludos
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7048
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 948 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Exportar de LO a AutoCAD.

Notapor edgar.navas » Mar Oct 21, 2014 4:31 pm

jabill escribiste:No entrego para la cotizacion y trabajos de los diferentes gremios (plomeria, electricidad, calefaccion, etc) en pdf o impreso, solo utilizo autocad para los planos de presentacion municipal que asi lo exige y no puedo escapar de eso, pero para todo lo que concierne a la ejecucion me manejo de esa manera, Pdfs, Jpgs o directamente impresos los respectivos planos, no hace mucho que empece a implementar este flujo de trabajo, pero por ahora funciona.


Solo un peque√Īo comentario.

En mi caso, como el uso de Sketchup aun no esta muy extendido y mucho menos el Layout, yo tengo que enviar los machotes (planos base) al estructural, el√©ctrico, hidraulico, etc. en formato dwg que es lo mas com√ļn. Al regreso recibo lo mismo, formato dwg.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7048
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 948 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

AnteriorSiguiente

Volver a Layout

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

  • Advertisement