• Advertisement

Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderador: LE GRAF

Reglas del Foro

Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Notapor tatodella » Lun Jul 13, 2020 8:26 am

Hola, estoy trabajando en un archivo en el cual el flujo de trabajo es perfecto, pero cada vez que abro la ventana de componentes (para buscar o editar algun componente que ya tengo)... cuando sigo trabajando se "alenta" todo el flujo de trabajo (zoom in, out... entrar y salir de un grupo / componente... que cargue la informacion de lo que selecciono en la ventana de entity info.. etc).

La unica solucion que encontre hasta ahora es cerrar la ventana de componentes, y luego cerrar el programa y abrirlo de nuevo...

Cual puede ser el problema??

Gracias!
tatodella
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jul 13, 2020 8:21 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Santiago

Advertisement

Re: Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Notapor edgar.navas » Lun Jul 13, 2020 10:03 am

Cuando abres la ventana de componentes, Sketchup se conecta a la nube para buscarlos. Podría ser eso? O tienes buena conexión?
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7312
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 651 times
Ha recibido Me Gusta: 1024 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Notapor tatodella » Lun Jul 13, 2020 10:50 am

edgar.navas escribiste:Cuando abres la ventana de componentes, Sketchup se conecta a la nube para buscarlos. Podría ser eso? O tienes buena conexión?


Hola, gracias por tu respuesta. No creo que sea eso porque tengo una buena conexion. Podra ser que se deba a la cantidad de componentes que tengo en el modelo?? Porque esto no me ocurre cuando estoy trabajando en un archivo mas chico.
tatodella
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jul 13, 2020 8:21 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Santiago

Advertisement

Re: Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Notapor edgar.navas » Lun Jul 13, 2020 1:48 pm

Si, tendría que ser eso.

Mi recomendación, trabaja con layers. Pon algunos componentes en un layer y lo apagas.

Por ejemplo: yo en un modelo, pongo los muebles en un layer "muebles", lo mantengo apagado y solo lo enciendo al final para visualizar. Por otro lado, todo lo que es arboles o componentes que van en el exterior lo pongo en el layer "landscape", y asi con todos los demas.

Que estas modelando?

Saludos.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7312
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 651 times
Ha recibido Me Gusta: 1024 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Notapor tatodella » Lun Jul 13, 2020 1:53 pm

Dale voy a probar eso, gracias! Estoy modelando en un edificio. Tengo todo separado por layers (equipamiento, muros, pisos, carpinterías, terminaciones, etc)
tatodella
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jul 13, 2020 8:21 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Santiago

Advertisement

Re: Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Notapor tatodella » Lun Jul 13, 2020 3:16 pm

Dale, pruebo eso gracias!
Estoy modelando un edificio (tengo todos los componentes en layers: equipamiento, muros, carpinterias, estructura, terminaciones, pisos etc)
tatodella
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jul 13, 2020 8:21 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Santiago

Advertisement

Re: Problema, alentamiento al ver ventana de componentes

Notapor edgar.navas » Mar Jul 14, 2020 6:43 pm

Te debería de funcionar mejor apagando y encendiendo conforme vayas necesitando.

De repente vemos que estas haciendo? :1wink:
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7312
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 651 times
Ha recibido Me Gusta: 1024 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement


Volver a Sketchup

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

  • Advertisement