• Advertisement

Zoom con rueda de rat贸n, mal funcionamiento.

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

Zoom con rueda de rat贸n, mal funcionamiento.

Notapor palex » Jue Jun 14, 2018 8:00 am

Hola a todos.

No se a ustedes, pero en SketchUp 2018, el movimiento con la rueda del rat贸n me es incomodo. Me expico:

1.- Anteriormente, para hacer zoom, hacia adelante o hacia atras movia uno la rueda del rat贸n y conforme movias se iba acercando o alejando.
2.- En 2018 al rodar tantito la rueda el zoom se activa y para detenerlo hay que hacer click en la rueda o pulsar un comando.
3.- Pretendiendo acercarme o alejarme lo m铆nimo posible, pues ni como lograrlo.

Pregunto.

驴Alguien sabe como desactivar esa caracteristica?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3198
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1249 times
Ha recibido Me Gusta: 592 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Rueda de rat贸n, molesta.

Notapor arpasan » Jue Jun 14, 2018 9:29 am

Hola a todos!
Hola Palex!
Lo que comentas, me es extra帽o, ya que en mi SketchUp 2018 es como describes en el punto 1 de tu mensaje. No ha cambiado.
El Zoom responde con la rueda del rat贸n solo cuando la muevo, tanto para aumentar como para disminuir el 谩rea a ver.
Lo que observas en tu equipo, 驴no ser谩 una particularidad del sistema (w10) o de tu Rat贸n?
Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1276
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 938 times
Ha recibido Me Gusta: 385 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Rueda de rat贸n, molesta.

Notapor edgar.navas » Jue Jun 14, 2018 11:54 am

Concuerdo con la respuesta de Ariel. Creo que mas puede ser, la configuracion de windows.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi贸n de SU, motor de render, OS,) Ay煤danos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Le铆do por all铆: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7048
Registrado: Mi茅 Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicaci贸n: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 948 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Rueda de rat贸n, molesta.

Notapor palex » Jue Jun 14, 2018 2:18 pm

Hola.

Fijense que no

Ya mov铆 todas las opciones del rat贸n y sigue igual...

Por cierto en todas las versiones anteriores no sucede eso. 驴?

Es desgastante, no me puedo acostrumbrar

Seguire buscando

Gracias por su ayuda

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3198
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1249 times
Ha recibido Me Gusta: 592 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Rueda de rat贸n, molesta.

Notapor palex » Sab Jun 16, 2018 5:13 am

Al parecer fue una situaci贸n de software.

Simplemente inverti una tarde para desinstalar TODO y volv铆 a instalar y qued贸 todo resuelto

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3198
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1249 times
Ha recibido Me Gusta: 592 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Rueda de rat贸n, molesta.

Notapor arpasan » Sab Jun 16, 2018 9:24 am

Hola a todos!
Hola Pedro!
S贸lo para aquellos que pudiesen tener una situaci贸n similar...
驴A qu茅 te refieres con "Todo"? Sistema operativo incluido?... o s贸lo Todo el SketchUp?

Tambi茅n por otro lado... Inconvenientes/Problemas con el Zoom no ser铆a un t铆tulo m谩s adecuado para su busqueda en el foro?
Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1276
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 938 times
Ha recibido Me Gusta: 385 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Rueda de rat贸n, molesta.

Notapor palex » Sab Jun 16, 2018 3:49 pm

Tienes raz贸n Ariel

TODO Sketchup 2018 y sus plugins

Y acerca del zoom con 铆conos no hay problema, era del mouse nada m谩s.

Pero... "Zoom con rueda de rat贸n, 隆隆 se aloca !! "

Jajajaja

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3198
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1249 times
Ha recibido Me Gusta: 592 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Zoom con rueda de rat贸n, mal funcionamiento.

Notapor arpasan » Sab Jun 16, 2018 8:33 pm

Bien.. ya vi el cambio de t铆tulo!
y ya que estamos, que bueno que s贸lo fue SketchUp y los plugines!!!

Yo casi, casi te mando a que limpies la bolita del rat贸n, o la pelusa sobre el eje de la rueda que tapa el ojo 贸ptico!! (Broma... te acordas de los ratones viejos????)

Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1276
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 938 times
Ha recibido Me Gusta: 385 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Zoom con rueda de rat贸n, mal funcionamiento.

Notapor palex » Sab Jun 16, 2018 8:45 pm

Pues que te crees, que si me ha sucedido eso de pelusa tapando el laser.

Jajaja.

Muchas gracias por estar al pendiente

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3198
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1249 times
Ha recibido Me Gusta: 592 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Zoom con rueda de rat贸n, mal funcionamiento.

Notapor edgar.navas » Lun Jun 18, 2018 6:44 pm

Que bueno que ha quedado resuelto.

Gracias por la aclaraci贸n, me hab铆a quedado la duda de que era "Todo"

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi贸n de SU, motor de render, OS,) Ay煤danos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Le铆do por all铆: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7048
Registrado: Mi茅 Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicaci贸n: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 948 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement


Volver a Sketchup

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

  • Advertisement