• Advertisement

No carga 3D Warhouse

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

No carga 3D Warhouse

Notapor giser4 » Mié Feb 28, 2018 6:28 pm

Hola a todos, si alguien me pudiera ayudar,no me carga la galería 3D warhouse, queda en blanco, no se qué mas revisarle...me fijé si era del antivirus (hasta lo he desactivado) pero nada.
Muchas gracias!

Saludos

Gise
giser4
Observador
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Abr 06, 2011 10:28 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: No carga 3D Warhouse

Notapor arpasan » Jue Mar 01, 2018 12:36 pm

Hola Gise!

Si quisiera ayudarte... debo saber al menos que versión de SketchUp estas utilizando, como así tambien que tipo de equipo tienes.
También si eres o no capaz de entender la diferencia entre un antivirus y un cortafuegos... es decir cuentanos tu experiencia en informática...
Por favor lee las reglas del foro, presentate... en el foro ¿quien eres? queremos saber a quién le contestamos; Copia tus datos en "la firma", la misma la podrás editar en tu perfil...

Ayudate, ayudanos y nos ayudaremos todos! 8-) :1cool:


Tu navegador de preferencia puede acceder al 3dwh? ¿Por fuera de SketchUP?

Saludos!! Bienvenida a Sketchando!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1280
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 939 times
Ha recibido Me Gusta: 386 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: No carga 3D Warhouse

Notapor giser4 » Vie Mar 02, 2018 9:33 am

Si, perdón soy Gisela, de Río Cuarto, Córdoba Argentina, estudié diseño de interiores, hace 8 años que estoy registrada en éste foro, siempre me fue de gran ayuda para renderizar y evacuar mis dudas , hasta el día de hoy que me animé a consultar...Les cuento..llevé a formatear mi pc, ya que podía soportar un sistema operativo de 64 bits debido a sus características y tenía instalado el de 32, lo que me impedía actualizar la mayoría de los software , estoy usando el skp 2016, tengo una intell core i5, me fijé tambien el cortafuegos y no es eso, tengo Norton de antivirus.Mi navegador es chrome.Lo que si me permite es abrir la galería por la página...pero no desde el skp. :(

Muchas gracias!

Gisela
giser4
Observador
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Abr 06, 2011 10:28 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: No carga 3D Warhouse

Notapor arpasan » Vie Mar 02, 2018 12:00 pm

Hola Gise!
Bueno con poco tiempo pero...
(Yo soy cordobes viviendo en el sur... Estudie en "La Docta". La FAU.)
... haciendo memoria tu problema creo ya ha sido planteado, no me puedo fijar por el escaso tiempo con que cuento hoy, pero en ciertos casos yo he tenido problemas por que uso para casi todo Firefox como Navegador, pero debía tener configurado en su momento Internet Explorer como predeterminado.
Luego al cambiar de sistema operativo, de Seven a W10 eso ya no me volvio a pasar. ¡Será eso?? Yo no lo sé... pero quizas... si te fijas... te lo comento por que escribiste que navegas con Chrome!!

Comentame como te fué...

Saludos....
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1280
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 939 times
Ha recibido Me Gusta: 386 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: No carga 3D Warhouse

Notapor palex » Vie Mar 02, 2018 1:43 pm

A ver. yo probé con 2015, 2017 y 2018 y está lentísimo.

Para las extensiones no hay probema, pero el buscador si está muuuuuy lento.

Creo que ya no maneja ninguna versión en 32 bits.

Busqué información y no pude encontrarla

Espero que se resuelva y si es así, nos hagas favor de compartir como fue

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3200
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1250 times
Ha recibido Me Gusta: 593 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: No carga 3D Warhouse

Notapor giser4 » Lun Mar 05, 2018 4:22 pm

Aun no he podido solucionarlo, puedo abrir la extensión warehouse pero no la galería desde Skp...seguiré indagando... y les cuento ni bien encuentre el problema.

Gracias.

Gise
giser4
Observador
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Abr 06, 2011 10:28 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement


Volver a Sketchup

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

  • Advertisement