• Advertisement

Error con la herramienta de selecci贸n

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

Error con la herramienta de selecci贸n

Notapor TheCrystalSheep » Vie May 12, 2017 5:29 pm

Buenas, tengo un error en Sketchup Make 2017, al abrir alg煤n modelo (o al crear uno) todo normal, las herramientas de orbitar, rotar, desplazarse, todo funciona bien. Pero al intentar hacer una selecci贸n (hacia cualquier direcci贸n) el programa se congela y cuando regresa aparece seleccionado lo que habia intentado seleccionar en un principio.
Si cuando se congela uno intenta hacer mas selecciones, al regresar el programa muestra todos los cuadros de selecci贸n (solo las lineas, no el relleno azul) sobrepuestos por un momento, luego aparece seleccionado lo que el ultimo cuadro de selecci贸n habia tocado.
En un principio el problema se corregia reiniciando el ordenador, pero ahora llevo mas de 9 intentos y no se arregla.
Cabe destacar que el problema es reciente, el problema apareci贸 sin que el programa se actualizara en algun momento.

Espero que si alguien sabe como resolver este error pueda aportar su soluci贸n, ya que aunque la herramienta en si sigue funcionando, no es posible trabajar as铆.
Saludos y gracias por su atenci贸n.
TheCrystalSheep
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ene 22, 2017 12:10 am
Ubicaci贸n: Cuernavaca Morelos, Mexico
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: M茅xico
Nombre: Ricardo Cardenas Guevara

Advertisement

Re: Error con la herramienta de selecci贸n

Notapor palex » Vie May 12, 2017 8:16 pm

Hola.

Creo debes hacer los siguiente.

1.- Actualizar los controladores de tu tarjeta de v铆deo
2.- Modificar el OpenGL en Ventana/Preferencias. Buscando cual configuraci贸n es la que mejor te queda

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b煤squeda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3132
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicaci贸n: Ciudad de M茅xico
Ha dado Me Gusta : 1196 times
Ha recibido Me Gusta: 566 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Error con la herramienta de selecci贸n

Notapor Roni Orozco » Mi茅 Ago 16, 2017 1:26 pm

Hola tengo el mismisimo problema, sera que lo pudiste solucionar?? ya probe con varias versiones de SketchUp y todas con el mismo problema... Tengo Windows 10, un I7 3630Q, RAM de 4GB, placa de video GeForce 610M de 2GB

POR FAVOR ES URGENTE!!
Roni Orozco
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mi茅 Ago 16, 2017 1:08 pm
Ubicaci贸n: Salta, Argentina
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Roni Orozco Palma

Advertisement

Re: Error con la herramienta de selecci贸n

Notapor coquitate89 » Jue Sep 21, 2017 11:02 am

Buenas tardes, mi nombre es Gustavo, de Santa Fe, Argentina.
Tuve el mismo problema y logre solucionarlo desactivando la opci贸n de usar aceleraci贸n por hardware en la solapa OpenGL de la ventana Preferencias.
Saludos.
coquitate89
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Sep 21, 2017 10:53 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Gustavo

Advertisement

Re: Error con la herramienta de selecci贸n

Notapor arpasan » Sab Sep 23, 2017 6:01 am

coquitate89 escribiste:Buenas tardes, mi nombre es Gustavo, de Santa Fe, Argentina.
Tuve el mismo problema y logre solucionarlo desactivando la opci贸n de usar aceleraci贸n por hardware en la solapa OpenGL de la ventana Preferencias.
Saludos.

Hola Gustavo!
Bienvenido a Sketchando!
Gracias por colaborar!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2017 V17.2.2555
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1126
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicaci贸n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 863 times
Ha recibido Me Gusta: 331 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: [Resuelto] problema al renderizar con vray 3.4

Notapor vennisnavagho » Mi茅 Oct 11, 2017 6:00 pm

coquitate89 escribiste:Buenas tardes, mi nombre es Gustavo, de Santa Fe, Argentina.
Tuve el mismo problema y logre solucionarlo desactivando la opci贸n de usar aceleraci贸n por hardware en la solapa OpenGL de la ventana Preferencias.
Saludos.
En algunos casos, se soluciona de esa forma. En muchos otros no.
Es porque los niveles de seguridad de SKP han aumentado y los parches no solucionan esos detalles.
Si se dan cuenta. Su archivo dice 17.00.123 (x ejemplo), pero en ayuda acerca de sketchup dice 17.12.32
Y eso hace que al no conectar las versiones, se produzcan esos Bugs.
(Los n煤meros que he colocados son referenciales).
SALUDOS.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
A mi edad, Alejandro Magno ya hab铆a conquistado el mundo, y yo a煤n no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo tambi茅n jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 482
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicaci贸n: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 129 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Per煤
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement


Volver a Sketchup

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement