• Advertisement

Problema con el Clipper de Vray 3 para sketchup

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

Problema con el Clipper de Vray 3 para sketchup

Notapor Arq.Labrada » Mar Mar 28, 2017 3:02 pm

Buenas tardes a todos los sketcheros,

Primeramente me presento, soy Carlos y soy de Hermosillo Sonora México, tengo 31 años, soy Arquitecto y resido actualmente en Alemania, soy nuevo en Vray, comencé a usarlo porque es el software que usan para hacer renders en los proyectos que se tienen en la oficina, y bueno, tengo 10000 dudas pero expongo principalmente una que me tiene pausado:

Necesito el render de secciones y vistas en planta interiores del modelo que trabajo actualmente, vi los tutoriales necesarios para las secciones de sketchup y la opción de CLIPPER y MESH CLIPPER de VRAY, sin embargo, al hacer render, no me respeta la vista de seccion o el objeto que hice MESH CLIPPER, hace el render y aparece el objeto que usé para mesh clipper, o bien, simplemente me ignora la sección y hace el render del modelo completo. Sugerencias? gracias de antemano y espero poder también cooperar y ayudar con sus dudas dentro de este foro.

Saludos :D :D :D
Arq.Labrada
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Mar 28, 2017 2:47 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Alemania
Nombre: Carlos Labrada

Advertisement

Re: Problema con el Clipper de Vray 3 para sketchup

Notapor palex » Mar Mar 28, 2017 6:37 pm

Hola Carlos.

Bienvenido al foro.

¿Has probado con thearender?

Las secciones las hace automaticamente y además es muy buena opción aparte del vray

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3118
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1174 times
Ha recibido Me Gusta: 557 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Problema con el Clipper de Vray 3 para sketchup

Notapor vennisnavagho » Vie Mar 31, 2017 8:30 pm

Yo he probado las secciones de render en Vray 3.0
y normal, los hace bien los cortes.
Algo has de estar haciendo mal.
Coméntanos o súbenos capturas de pantalla
A mi edad, Alejandro Magno ya había conquistado el mundo, y yo aún no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 472
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 30 times
Ha recibido Me Gusta: 125 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement


Volver a Sketchup

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

  • Advertisement