• Advertisement

Duda con capas

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

Duda con capas

Notapor Linuxer » Sab Ene 14, 2017 3:53 pm

Hola buenas, primero de todo enhorabuena por el foro.

Tengo una pequeña pregunta, resulta que estoy haciendo haciendo en sketchup una casa, hice el sotano en una capa cree otra y segui construyendo encima lo que vendria a ser la primera planta, lo que ocurre es, que cuando le doy a esconder a la primera planta, tambien desaparece el sotano pero si la primera planta esta visible puedo hacer visible o invisible el sotano y no se por que...
Alguien podria arrojarme algo de luz?

Muchas gracias y buen foro
Linuxer
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Ene 14, 2017 3:47 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Alemania
Nombre: Arturo

Advertisement

Re: Duda con capas

Notapor palex » Sab Ene 14, 2017 5:19 pm

Hola Arturo.

Bienvenido, antes que nada.

¿Podrías compartir tu archivo?. Seguramente hay elementos en las capas que pueden estar agrupados en la capa que ocultas

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaR 2.0, Ensacape 2.04, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3210
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1269 times
Ha recibido Me Gusta: 596 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Duda con capas

Notapor arpasan » Lun Ene 16, 2017 8:39 am

Hola a todos!
Hola Linuxer!

Bienvenido al foro!

Según entiendo, la forma de hacer las cosas es:
1) Siempre se debé trabajar en el Layer0
2) Una vez terminado cada una de las partes de cada planta, proceder a hacerlas un grupo.
3) Crear una capa llamada p.e. "PB", y así sucesivamente tantas como necesites... "1erP", "2doP".
4) Selecciona los grupos creados en en punto 2), y en información de la entidad, cambia de Layer0 al layer o capa correspondiente.
5) Encendiendo cada capa, de manera independiente, veras cada una de las plantas.

Opcionalmente, podrás crear otras capas por ejemplo "puertas" y "ventanas" de cada planta, así como muros portantes o solo tabiques, para luego crear distintas escenas de una misma planta, con muros, muros y ventanas, muros ventanas y muebles.... y las combinaciones que vayas necesitando.

Espero haber sido claro. Cualquier duda, por aquí andaremos... cuéntanos como te va...

Saludos!

P.D.:
En principio te recomiendo lo mismo que a todos... por favor lee...

viewtopic.php?f=100&t=7433

y luego la curiosidad...
Off Topic
Estas trabajando con Sketchup en Linux?
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1294
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 959 times
Ha recibido Me Gusta: 390 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement


Volver a Sketchup

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

  • Advertisement