Página 1 de 1

[Resuelto] importar /exportar 3d max

NotaPublicado: Mié Nov 24, 2010 11:04 am
por doalasap
hola a todos, este es mi primer post, espero no causar muchos problemas je je..
disculpen, he revisado un poco.. je je pero no he encontrado algún post sobre importar/ exportar modelos de 3d max, me seria de mucha utilidad, ya que en el despacho donde trabajo yo utilizo el skp y mis compañeros el 3d max, je je.. si alguien me puede ayudar con algunas características que debe de tener el archivo a exportar me seria de ayuda... de antemano gracias!! :D

Re: importar /exportar 3d max

NotaPublicado: Mié Nov 24, 2010 2:19 pm
por Juan Vera
Hola, que tal.

Pasate por Aqui , y veras un buen tuto de nuestro amigo msc6705

Nos vemos.

Re: importar /exportar 3d max

NotaPublicado: Mié Nov 24, 2010 2:58 pm
por doalasap
muchas gracias justo lo que necesitaba...