• Advertisement

WINDOWS 10 no guarda mis configuraciones

Discusiones generales acerca de Google SketchUp

Moderadores: LE GRAF, tonilluch

Reglas del Foro

WINDOWS 10 no guarda mis configuraciones

Notapor willybonso » Dom Jun 24, 2018 3:28 pm

PROBLEMA: sketchup no guarda la posición de mis barras de herramientas al cerrar, me toca acomodar todos mis plugins cada vez que abro el programa, y no es práctico ya que son bastantes barras.

caracteristicas de mi sistema:
windows 10
sketchup 2018 ingles

otros datos:
ya he reeinstalado el programa en español e ingles
ya he actualizado el windows
ya he tratado de abrir sketchup como administrador
ya he tratado de abrir en modo de compatibilidad windows 7

El problema persiste, y no encuentro solución actualizada en internet, a alguien más le ha pasado esto?
willybonso
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jun 24, 2018 3:13 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Ecuador
Nombre: willy

Advertisement

Re: WINDOWS 10 no guarda mis configuraciones

Notapor palex » Dom Jun 24, 2018 4:15 pm

Debería funcionarte el iniciar el programa como administrador

Es la primera vez que se que al iniciar como administrador no guarda configuraciones.

Investigaré

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3198
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1249 times
Ha recibido Me Gusta: 592 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: WINDOWS 10 no guarda mis configuraciones

Notapor arpasan » Dom Jun 24, 2018 4:17 pm

Hola todos!
Hola Willy!
Bienvenido a Sketchando!
Tu problema posiblemente entre otros puede llegar a ser de facil solución.
Intenta, para descartar lo más básico:
Todo esto es en versión en Español, creería que en las otras también funciona.

1 - Abres SketchUp

2- En el menu de "Ver" accionas click y abres la barra de herramientas, alli seleccionas la barra que deseas que aparezca (por defecto) cada vez que inicies SketchUp.

3- Al tildar en cada casillero se hará visible la barra en cuestión.

4 - Acomodas la misma, en el sitio que deseas se ubique en pantalla. Tomandola desde el área de menú de cada barra y moviendola a su sitio con el ratón.
2018-06-24_191033.jpg


5 . Sin siquiera hacer otra acción cierras SketchUp. Menu Archivo, comando Salir.

6 - Abres SketchUp y ... me cuentas como te fué!!!

Saludos
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1274
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 934 times
Ha recibido Me Gusta: 385 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement


Volver a Sketchup

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

  • Advertisement