• Advertisement

Lumion 6 en blanco y negro

Lumion 6 en blanco y negro

Notapor Carlos A » Mi√© Nov 04, 2020 10:09 pm

Hola soy Carlos, he instalado Lumion 6 y se muestra en blanco y negro. con un cartel que dice " the graphics card was unable to allocate memory for the 3d points in scene"
La velocidad de sistema esta en 1118, y los resultados del test estan los cuatro en verde
la placa es nueva, una Radeon rx 5500 xt, sera éste el problema?
les agradezco mucho si me pueden ayudar.
desde ya muchisimas gracias.
Carlos A
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 04, 2020 9:53 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Carlos Alberto

Advertisement

Re: Lumion 6 en blanco y negro

Notapor edgar.navas » Jue Nov 05, 2020 5:23 pm

Lo √ļnico que se me ocurre es que no tengas la ultima versi√≥n de los controladores de la placa de video.

Saludos.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7402
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 666 times
Ha recibido Me Gusta: 1031 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Lumion 6 en blanco y negro

Notapor Carlos A » Jue Nov 05, 2020 6:00 pm

Si la placa de video esta actualizada el mensaje de error que me quiere decir?
Tendre que configurar la placa?
Gracias
Carlos A
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 04, 2020 9:53 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Carlos Alberto

Advertisement

Re: Lumion 6 en blanco y negro

Notapor edgar.navas » Vie Nov 06, 2020 10:53 am

Lumion funciona mucho mejor con tarjetas nVidia pero también funciona con tarjetas AMD.

No tengo experiencia con placas AMD, no podría decirte exactamente que pasa. Puede ser algo de la configuración del hardware.

Siento no poder ayudar mas.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7402
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 666 times
Ha recibido Me Gusta: 1031 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Lumion 6 en blanco y negro

Notapor Carlos A » Vie Nov 06, 2020 11:08 am

OK Muchas Gracias, de hecho me quedo mas tranquilo si se que con AMD tambien funciona, Gracias
Carlos A
Observador
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 04, 2020 9:53 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Carlos Alberto

Advertisement

Re: Lumion 6 en blanco y negro

Notapor edgar.navas » Vie Nov 06, 2020 11:51 am

Esperemos, talvez alguien mas te puede ayudar.

Saludos.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7402
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 666 times
Ha recibido Me Gusta: 1031 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement


Volver a Lumion

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement