• Advertisement

Problema Video en Lumion 9

Problema Video en Lumion 9

Notapor Jalapeinch » Mar May 21, 2019 3:55 am

Hola muy buenas, soy nuevo en este foro y quería saber si a alguien le ha ocurrido lo mismo que a mí al pasarse a lumion 9.
Al ir a renderizar un video en lumion 9 , el resultado me da que las texturas parpadean (unas que estan bien configuradas y no tienen por que hacerlo) me paso en 2 ordenadores distintos.
Probé con un archivo que hice anteriormente en lumion 8 que no me dio ningun problema con materiales, al ir a renderizarlo en lumion 9 los materiales me volvían a parpadear, siendo el mismo archivo , mismos efectos y todo igual.
No se si será un fallo en la instalación o que lumion 9 pide mas recursos.
Actualmente la tarjeta grafica es una nvidia 1080ti.
Un saludo y gracias de antemano.
Jalapeinch
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 21, 2019 2:11 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: España
Nombre: Fco Javier MChocano

Advertisement

Re: Problema Video en Lumion 9

Notapor palex » Mar May 21, 2019 6:22 pm

Hola

Por favor comparte la configuración completa de tu equipo

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaR 2.0, Ensacape 2.04, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3274
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1318 times
Ha recibido Me Gusta: 612 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement


Volver a Lumion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement