• Advertisement

Desorden de materiales al pasar a LUMION

Desorden de materiales al pasar a LUMION

Notapor Archimist » Mar Oct 23, 2018 3:26 pm

Hola, soy nuevo en el foro.

Normalmente trabajo importando el modelado de Autocad 2018 a Lumion 8.0. Para asignar los materiales a cada objeto dale un color diferente a cada uno. El problema que tengo es que, si realizo una modificación en el modelo, muchas veces, al actualizar en Lumion, los materiales se reasignan al azar porque se cambia la ID de los materiales.

Adjunto imagen con lo que pasa cunado re importo

Hay alguna manera de evitar esto? ¬°Saludos!

Imagen
Archimist
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 17, 2018 1:52 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Juan Ortiz

Advertisement

Re: Desorden de materiales al pasar a LUMION

Notapor Erick G » Vie Oct 26, 2018 8:00 am

Hola Juan.

Bievenido al foro, de Lumion no se mucho o b√°sicamente nada; pero en cuanto los usuarios de Lumion de este foro lean este tema estoy seguro que te responder√°n. Espera un poquito.

Saludos.
Intel Core i7 W8.1 16Ram Sketchup 15 Vray 2.00 Portafolio: https://www.behance.net/ericktaller90 Facebook: Taller noventa Viz.

"Si no Construyes tus Sue√Īos, alquien te va a contratar para que construyas los de √©l.".
Avatar de Usuario
Erick G
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 384
Registrado: Mié Jun 05, 2013 5:18 pm
Ubicación: Aguascalientes, Mexico
Ha dado Me Gusta : 159 times
Ha recibido Me Gusta: 161 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Arq. Erick Gomez

Advertisement

Re: Desorden de materiales al pasar a LUMION

Notapor Telasco » Lun Oct 28, 2019 9:03 am

Hola Archimist,

Si cambias el nombre del material o layer en autocad, Lumion perdera el material que tiene asignado a dicho material, debes preservar los mismos nombres, con puntos y comas, sin modificarlos de lo contrario pierden el Link y debes volver a asignarlos, tambien es posible que si cambias el nombre del archivo, por decir, Patio_REV1 a Patio_REV2 y lo mueves de folder no va reconocer el link del archivo anterior al que estaba conectado.

Yo uso basicamente Sketchup y Lumion, nunca he importado directamente de CAD pero asumo es parecido, a no ser que hayan otros parametros que se modifican en cad sin tu saberlo y eso afecta al importar el archivo nuevamente,

Te recomiendo que exportes o save as, la lista de materiales que tienes en tu archivo antes de importar nuevamente, asi de esa manera si te pasa denuevo, simplemente carga nuevamente la lista completa de materiales, y ellos se colocaran automaticamente con los mismos nombres asignados.

espero haberte ayudado ;)
Dell Precision T5810 / Xeon E5-1650 v3 3.5 Ghz / 32 GB Ram / Nvidia Quadro K2200
Avatar de Usuario
Telasco
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 215
Registrado: Jue Abr 18, 2013 12:30 pm
Ubicación: London - UK
Ha dado Me Gusta : 22 times
Ha recibido Me Gusta: 55 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Julio Puccini

Advertisement


Volver a Lumion

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement