• Advertisement

Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Notapor maxiramirez07 » Mar Abr 17, 2018 7:35 pm

Buenas tardes
Me podrían ayudar con esto? Instale el Lumion ayer a la tarde y cuando lo abro me encuentro con que cualquier escena de Lumion me aparece en Blanco y Negro. Seguramente sea la placa de vídeo o algo así. Alguna solución que me puedan dar? Gracias!

Tengo una Notebook Dell Intel Core I7 - 15.6¨ - 16GB RAM - AMD Raedon - 4GB Dedicados

https://www.kn3.net/MaxiRamirez07/62-6- ... 4-PNG.html
maxiramirez07
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 17, 2018 7:13 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Maxi

Advertisement

Re: Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Notapor LE GRAF » Mié Abr 18, 2018 10:10 pm

:D :D :D
Hola familia gusto en saludar a todos :1wink:

Bienvenida a tu casa Sketchando Maxi :1cool: :1cool: :1cool:

En principio ve al panel de control de tu tarjeta de video y en la configuración agrega a lumion.
...no hagas cambios inicialmente...deja que la tarjeta se encargue de configurar...aplicar si tiene tal condición y salir
Imagen

También podrías revisar si tu tarjeta tiene alguna actualización de driver... si es así actualiza
reinicia la maquina y vuelve a entrar en lumion...espero que esto pueda ayudarte

Cualquier detalle, vuelve a consultar.

Recuerda pasar por quien eres y presentarte, así todas sabrán que estas en casa :1wink:
Un abrazo
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1598
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 137 times
Ha recibido Me Gusta: 428 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Notapor Augusto_714 » Jue Abr 19, 2018 6:45 pm

Hola muchachos, creo que lumion solo esta optimizado para trabajar con tarjetas graficas Nvidia.
Edito, en la pagina de Lumion hace mencion a que trabaja tambien con AMD :lol: :lol:
Augusto_714
Sketchero..!
 
Mensajes: 71
Registrado: Mié Ene 23, 2013 11:09 am
Ha dado Me Gusta : 38 times
Ha recibido Me Gusta: 20 times
Pais: colombia
Nombre:

Advertisement

Re: Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Notapor maxiramirez07 » Vie Abr 20, 2018 8:43 am

Todavía no he podido solucionarlo :/
maxiramirez07
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 17, 2018 7:13 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Maxi

Advertisement

Re: Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Notapor LE GRAF » Vie Abr 20, 2018 5:00 pm

:D :D :D
Hola a todos
Bien Maxi, vamos a ver que pasa...mientras llego a casa y preparo unas capturas para la configuración de lumion
...por favor trata de enviarme todo lo referente a las características de la tarjeta gráfica que tienes :1wink:
...o, eso es todo? AMD Raedon - 4GB Dedicados

Saludos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1598
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 137 times
Ha recibido Me Gusta: 428 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Notapor Augusto_714 » Vie Abr 20, 2018 9:01 pm

Solo por curiosidad probe en un portail de un colega con portatil con grafica AMD y ni siquiera puede abrir. Bastante quisquilloso el lumion con GPU AMD?
Augusto_714
Sketchero..!
 
Mensajes: 71
Registrado: Mié Ene 23, 2013 11:09 am
Ha dado Me Gusta : 38 times
Ha recibido Me Gusta: 20 times
Pais: colombia
Nombre:

Advertisement

Re: Escenas Blanco y Negro. Lumion Pro 6.0

Notapor LE GRAF » Vie Abr 20, 2018 10:29 pm

:D :D :D ,Hola
Augusto como estas hermano?, gracias por tu interés :1cool: :1cool:

Pues anoche comentaba el caso con Mauricio Triana, Sketchero de nuestra casa y el me comenta, si no estoy mal, que tiene un portátil Toshiba con una gráfica similar en este caso de 2gb y corre bien, la de Maxi según entiendo tiene 4gb...debería correr mejor.

Por eso le pedí a Maxi las características reales de la tarjeta, según estuvimos buscando...pera, déjame revisar el whatsapp...sip efectivamente en https://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html y no encontramos la tarjeta...asumimos que faltan datos...amen de quizás pudiera ser que no la buscamos bien.

Otra que seria buena saber es cual la versión de lumion 6...lo digo por que la actualización 6.5.1, debe haber corregido algunas imperfecciones de la anterior...otra es saber que versión de windows tiene, si es que usa win.

Honestamente mi maquina que hoy en día ya no es una súper maquina, el lumion 6.5.1 corre bien, lento pero aceptable...y la tarjeta gráfica tampoco es gran cosa, ver características en mi firma...ahora el lumion 8, ni a plomo corre, arranca pero ahí se queda :1undecided:

Por el momento lo que quería compartir, ver imagen por favor
Imagen

la idea en tal caso es ir reduciendo los valores de editores y resolución, a ver si funciona
Bien seguimos en espera de ver que pasa :1wink:

Saludos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1598
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 137 times
Ha recibido Me Gusta: 428 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement


Volver a Lumion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement