• Advertisement

(Resuelto)Hacer piscina

(Resuelto)Hacer piscina

Notapor Tormentor » Vie Ene 06, 2012 8:33 am

Hola a todos,estoy tratando de hacer una piscina en lumion,alguien lo ha probado?
La herramienta para modelar el terreno deja mucho que desear,el tama√Īo minimo del pincel sigue siendo enorme,alguien pudo hacer una piscina con agua?podr√≠a comentar c√≥mo lo hizo? un saludo!
Última edición por Tormentor el Mar Ene 10, 2012 3:32 pm, editado 1 vez en total
I5 2500k 3.3 Gh/z/4 gigas DDR3/VGA AMD Radeon HD 6950 2048 Mb/Win 7 32 bits
Avatar de Usuario
Tormentor
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Sep 12, 2010 9:11 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Hacer piscina

Notapor Don-Ramon » Dom Ene 08, 2012 12:08 am

pues lo que tienes que hacer es modelar la piscina en sketchup eso si separando por materiales a utilizar
lo exportas como formato collada.
lo importas en lumion.
luego con el editor de materiales editas el material del agua de la piscina y listo tienes la piscina con el agua

Saludos
Amd FX 8150 / 12 GB Ram / HD Readon 6770.
Avatar de Usuario
Don-Ramon
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 264
Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:34 pm
Ubicación: Barranquilla
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 11 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Hacer piscina

Notapor Tormentor » Dom Ene 08, 2012 9:08 am

Gracias por responder Don Ramón,eso es exactamente lo que hago,pero bajo el agua de la piscina se vé el terreno del lumion,ese es mi problema,se me ocurrió algo,pruebo ,veo que sucede y comento,gracias de todas maneras!un saludo!
I5 2500k 3.3 Gh/z/4 gigas DDR3/VGA AMD Radeon HD 6950 2048 Mb/Win 7 32 bits
Avatar de Usuario
Tormentor
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Sep 12, 2010 9:11 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Hacer piscina

Notapor edgar.navas » Dom Ene 08, 2012 2:37 pm

Hola tormentor, hay que recordar que Lumion no es un modelador completo. Se me ocurren un par de ideas, la primera es que deberías de modelar el terreno + la piscina en SU con el sandbox y luego ponerlo en Lumion, y solamente ajustar los lados del terreno con la herramienta para modelar terreno de Lumion.

La segunda es con respecto al agua, podr√≠an ser dos opciones, la primera dibujar en SU un face que luego se le asignar√≠an las propiedades de agua en Lumion, esto es practico si la piscina tiene formas irregulares. Ahora si la piscina es cuadrada podrias agregar un elemento de agua que da mejores resultados, el √ļnico inconveniente que miro es que solo genera un plano cuadrado o rectangular, pero igual dependiendo de las alturas o niveles, tambi√©n se podr√≠a usar en una piscina irregular.

En un momento te adjunto las imagenes

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Watch on youtube.com


Imagen
Watch on youtube.com
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7009
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 619 times
Ha recibido Me Gusta: 930 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Hacer piscina

Notapor Tormentor » Lun Ene 09, 2012 4:42 pm

hola Edgar! ingeniosa solución!funciona!gracias!!modelar el terreno en skt es la clave en este caso,gracias de nuevo!
I5 2500k 3.3 Gh/z/4 gigas DDR3/VGA AMD Radeon HD 6950 2048 Mb/Win 7 32 bits
Avatar de Usuario
Tormentor
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Sep 12, 2010 9:11 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: (Resuelto)Hacer piscina

Notapor gabytay » Mi√© Abr 11, 2012 2:38 pm

HOLA AMIGO

me podrias decir donde conseguiste el Lumion, lo he buscado bastante y no he podido descargarlo aun.
gabytay
Observador
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 15, 2011 3:14 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: (Resuelto)Hacer piscina

Notapor edgar.navas » Mi√© Abr 11, 2012 6:51 pm

Puedes bajarte la version Free del sitio de Lumion:

http://lumion3d.com/free/

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7009
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 619 times
Ha recibido Me Gusta: 930 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: (Resuelto)Hacer piscina

Notapor wada_87 » Mar Ene 16, 2018 5:33 am

Buenas a todos. Tengo el mismo problema y no soy capaz de hacer el hueco para la piscina. Ya que el pincel de terreno es demasiado grueso. Estoy utilizando Lumion 6. Agradecería mucho la ayuda. Un Saludo
wada_87
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 16, 2018 5:24 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: pablo martin

Advertisement


Volver a Lumion

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement