• Advertisement

Apoyo con componente Arbol proxy

Solo componentes nativos Sketchup, archivos *.skp
Reglas del Foro
• Nombrar el tema con el nombre del componente(s) y agregar [Componente]. Ejemplo: [Componente] Sala de estar

• Si es una petición agregar al nombre del tema: [Peticion], como ya se indico en las reglas generales, evitar titulos como “me urge componente!!!”

• Agregar una imagen del componente(s) que se esta compartiendo de 640 x 480 pixels como máximo.

Apoyo con componente Arbol proxy

Notapor LE GRAF » Dom Ago 04, 2019 9:40 pm

:D :D :D
Hola, como me les va? listos para la batalla del lunes?...nueva semana...lo mejor para todos :1cool: :1cool:

Bien, hoy quiero solicitar apoyo, con algo que particularmente desconozco, por favor :1wink:
Resulta que un un grupo de Face, un colega tuvo la gentileza de compartirnos un árbol seco, de una escena que cocino con Vray 3.6...en mi opinion el modelo del árbol esta genial

Acá ven la escena y el árbol a la izquierda
Imagen

Como muchos saben, yo nunca aprendí Vray :1rolleyes: y no entiendo mucho de estos componentes proxy y su extensión Vrmesh...el caso es que al abrir el SKP esta preparado para Vray, según entiendo

...y quería pasarlo a componente nativo SKP, si es valido el termino...pero no logro colocar la textura original como debe ser :1undecided:
Imagen
Obviamente lo he intentado, tengo el modelo en SKP y lo pase a Proxy para "Enscape"...pero se que la textura no esta bien colocada

Cual es el apoyo? sabe alguien como debo trabajar el modelo para que me quede con la textura original?
...o en tal caso, alguien podría hacerme el favor de armar el modelo con su textura original?...no preparado para Vray...es decir nativo, simple para Su

Modelo Árbol seco
https://drive.google.com/file/d/1QYrHER ... FuAZA/view

La idea es preparar toda la escena...que por demás es la "CASA 8" EN WAREHOUSE, el árbol y testear en Enscape :1smiley: :1wink:

Eternamente agradecido
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 15_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1661
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 150 times
Ha recibido Me Gusta: 478 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Apoyo con componente Arbol proxy

Notapor MarcosArismendi » Mié Nov 20, 2019 10:18 am

Definitivamente este diseño está increíble, sin embargo yo en lo personal preferiría para esta época colocar un árbol de navidad que este decorado, de seguro se verá genial y si no simplemente se puede hacer un pino.
MarcosArismendi
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 20, 2019 9:58 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Chile
Nombre: Marcos Arismendi

Advertisement

Re: Apoyo con componente Arbol proxy

Notapor palex » Mié Nov 20, 2019 7:55 pm

Tocayito.

Los UV del árbol que subiste, estan configurados para la malla de vray.

El árbol no tiene el 100% de los triángulos que el modelo original. No se que se pueda pasar de una malla vray a un modelo .SKP

Lo que hice, fue reordenar los UVs del modelo, proyecté UVs cilindricos y puse una tectura

Queda así:

https://www.dropbox.com/s/nlys41t0vkjzy ... _.skp?dl=0

Espero te sea útil

Saludos
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaR 2.0, Ensacape 2.04, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3288
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1334 times
Ha recibido Me Gusta: 616 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement


Volver a Componentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement