• Advertisement

[Com/Dinamicos] Para crear Placard, closet, armario, ropero

Solo componentes nativos Sketchup, archivos *.skp
Reglas del Foro
• Nombrar el tema con el nombre del componente(s) y agregar [Componente]. Ejemplo: [Componente] Sala de estar

• Si es una petición agregar al nombre del tema: [Peticion], como ya se indico en las reglas generales, evitar titulos como “me urge componente!!!”

• Agregar una imagen del componente(s) que se esta compartiendo de 640 x 480 pixels como máximo.

[Com/Dinamicos] Para crear Placard, closet, armario, ropero

Notapor nanolin » Lun Mar 25, 2013 11:35 am

Les comparto un par de componentes Dinamicos para que hagan pruebas o le den uso como quieran uds

Se trata de un grupo que puede ser util para hacer mas facil la tarea de organizar un placard para mostrar a un cliente y con la ayuda del plugin CutList directamente tengo el despiece de materiales en mi caso

Creo que es bastante intuitivo cualquier cosa me preguntan

Ya voy a ir agregando componentes del estilo hasta tener lo que yo habitualmente uso

Pack
http://www.mediafire.com/download.php?55tamqv6nslo71u

Demo en Youtube
Watch on youtube.com
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por nanolin el Vie Mar 29, 2013 7:48 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
nanolin
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 329
Registrado: Dom Nov 13, 2011 8:21 pm
Ha dado Me Gusta : 8 times
Ha recibido Me Gusta: 58 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Componentes Dinamicos] Para crear Placard

Notapor edgar.navas » Lun Mar 25, 2013 1:37 pm

Muchas gracias Nano, los vamos a probar

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7004
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 619 times
Ha recibido Me Gusta: 930 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Componentes Dinamicos] Para crear Placard

Notapor tonilluch » Lun Mar 25, 2013 1:38 pm

Gracias por compartir.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicación: D.O. Montsant-Catalunya-España
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 361 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: España
Nombre: Toni

Advertisement

Re: [Com/Dinamicos] Para crear Placard, closet, armario, rop

Notapor xjhossefx » Vie Ago 23, 2013 3:39 pm

Hola amigo gracias por compartir tus complementos
[size=50]windows XP Pack 3
AMD Phenom(tm)ll X2 545 Procesador 3.01 Ghz, 2.75 GB de RAM
Nvidia GeForce 7025 Integrated RAMDAC 512.0 mb
SKetchup 8 - Vray 1.49
[/size]
xjhossefx
Observador
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie Ago 23, 2013 3:16 pm
Ubicación: Lima - Perú
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: jhossef

Advertisement

Re: [Com/Dinamicos] Para crear Placard, closet, armario, rop

Notapor santodomingo_a » Mar Abr 21, 2015 2:43 pm

gracias, estoy empezando y esto me vendrá muy bien para ir aprendiendo
santodomingo_a
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Abr 21, 2015 2:32 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: España
Nombre: Santo

Advertisement

Re: [Com/Dinamicos] Para crear Placard, closet, armario, rop

Notapor andresfr » Jue May 19, 2016 8:24 am

Hola nanolin, muchas gracias por el aporte, ¿por casualidad sabes donde puedo encontrar un tutorial para crear y guardar estos componentes? es que me pasa que en mis proyectos uso recurrentemente formas con medidas similares y me sería muy util no tener que crearlas desde cero sino poderlas cargar desde mi base de datos y darles las especificaciones necesarias. Gracias.
Sketchup pro 2016, Vray 2.0.94, Windows 10 64 bits, AMD FX8350 4.00GHz, AMD radeon R9200
andresfr
Observador
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar May 17, 2016 3:44 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Colombia
Nombre: Andres

Advertisement


Volver a Componentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement