• Advertisement

[Resuelto] Error al arranque tras instal. de varios plugin

Moderadores: Juan Vera, edgar.navas

Reglas del Foro
Aca

Ademas agregar:

Autor: (si se conoce)
Licencia: Gratis o Comercial:
Descripcion: Que hace y como trabaja
Conflictos o Bugs: Si hay alguno conocido.
Enlace al plugin:
Plugins similares: si es que los hay
Enlaces relacionados: Tutoriales, discusiones, documentos
Tips: algún tip para su uso.

[Resuelto] Error al arranque tras instal. de varios plugin

Notapor julio360 » Mié Abr 23, 2014 1:19 am

Autor: Varios
Licencia: free
Descripcion:A continuacuión
Conflictos o Bugs: al arranque
Enlace al plugin: ---
Plugins similares:---
Enlaces relacionados: ---
Tips para su uso: ---

Hola a todos.

Me decidí a instalar SU 2014 y tras leer varios de vuestros hilos he comprobado que siempre añadís varios plugins que agilizan el trabajo

Al arrancar directamente SU2014 no me da problemas.
Pero si hago doble click sobre un fichero SKP al finalizar la carga, sale este mensaje.

Error: #<LoadError: cannot load such file -- open-uri>
c:/users/administrador/appdata/roaming/sketchup/sketchup 2014/sketchup/plugins/sketchucation/!scfapitools.rbs:76:in `require'
c:/users/administrador/appdata/roaming/sketchup/sketchup 2014/sketchup/plugins/sketchucation/!scfapitools.rbs:76:in `<module:SCFapi>'
c:/users/administrador/appdata/roaming/sketchup/sketchup 2014/sketchup/plugins/sketchucation/!scfapitools.rbs:22:in `<main>'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/SketchUcation/SCF_loader.rb:25:in `eval'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/SketchUcation/SCF_loader.rb:25:in `load'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/SketchUcation/SCF_loader.rb:25:in `block in <top (required)>'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/SketchUcation/SCF_loader.rb:14:in `each'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/SketchUcation/SCF_loader.rb:14:in `<top (required)>'
C:/PROGRA~2/SketchUp/SKETCH~2/Tools/extensions.rb:197:in `require'
C:/PROGRA~2/SketchUp/SKETCH~2/Tools/extensions.rb:197:in `load'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/!SketchUcation_loader.rb:189:in `register_extension'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/!SketchUcation_loader.rb:189:in `<module:SCF>'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/!SketchUcation_loader.rb:16:in `<top (required)>'
Error al cargar archivo C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/jbb_layers_panel/layers_panel.rb
Error: #<LoadError: cannot load such file -- Win32API>
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/jbb_layers_panel/layers_panel.rb:19:in `require'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/jbb_layers_panel/layers_panel.rb:19:in `<module:JBB_LayersPanel>'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/jbb_layers_panel/layers_panel.rb:5:in `<top (required)>'
C:/PROGRA~2/SketchUp/SKETCH~2/Tools/extensions.rb:197:in `require'
C:/PROGRA~2/SketchUp/SKETCH~2/Tools/extensions.rb:197:in `load'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/jbb_layers_panel.rb:39:in `register_extension'
C:/Users/Administrador/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2014/SketchUp/Plugins/jbb_layers_panel.rb:39:in `<top (required)>'

¿Que puedo hacer para arreglarlo?

Un saludo.
Julio
Última edición por julio360 el Dom Jun 08, 2014 2:26 am, editado 1 vez en total
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor palex » Mié Abr 23, 2014 7:19 am

Hola Julio.

¿Te cercioraste de instalar los plugins en

c:\Users\TuNombre\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp\Plugins\

y de configurar el SU 2014 para iniciarse como administrador?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3135
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1199 times
Ha recibido Me Gusta: 567 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor edgar.navas » Mié Abr 23, 2014 10:05 am

Y lo otro: no puedes solo copiar los plugins de la carpeta del 2013(o anterior) a la carpeta de plugins de 2014. Tienes que instalarlos.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7005
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 619 times
Ha recibido Me Gusta: 930 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor julio360 » Vie Abr 25, 2014 7:25 am

Hola a todos otra vez, os cuento.

Configurado arranque como administrador.

Todos los plugin están en su sitio: C:\Users\Administrador\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp\Plugins

El programa aquí: C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2014.


Y me continúa pasando lo mismo pero, como antes, solo cuando abro un skp con doble click directamente.

Si abro el programa, lo busco, no ocurre eso.

Sinceramente, no se que hacer.

Un saludo Julio
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor palex » Vie Abr 25, 2014 7:33 am

Julio.

1.- Ve a tu carpeta C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2014
2.- Localiza el archivo SketchUp.exe
3.- Click con boton derecho/propiedades/Compatibilidad
4.- Marca Ejecutar como administrador/Aceptar
5.- Click con boton derecho nuevamente/Cear Acceso directo
6.- Jala ese acceso directo a tu escritorio (previamente habras borrado el que tienes)
7.- Voila ¡¡¡

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3135
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1199 times
Ha recibido Me Gusta: 567 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor edgar.navas » Vie Abr 25, 2014 9:05 am

Lo que menciona Pedro es cierto. Lo que tienes que hacer es cambiar las propiedades del ejecutable

Código: Seleccionar todo
C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp.exe


y no del acceso directo. Esto, por que cuando le das click al archivo *.skp se va directo al ejecutable y no al acceso directo. Cuando abres Sketchup desde el acceso directo ya lo tienes modificado (ejecutar como admisnistrador) pero el *.exe no.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7005
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 619 times
Ha recibido Me Gusta: 930 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor julio360 » Lun Abr 28, 2014 6:25 am

No lo entiendo, después de hacer todo lo que me indicáis, continúa igual el error, eso sí el programa, hasta ahora es completamente funcional...... al menos esa impresión me da a mí.

Un saludo Julio
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor julio360 » Lun Abr 28, 2014 8:21 am

¿Que hago? ¿cierro el tema? :1undecided:
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor palex » Lun Abr 28, 2014 9:43 am

Si consideras que ya esta resuelto, aunque no sea a tu completa satisfaccion. edita el primer mensaje y anteponle el [Resuelto]

Ahora que puedes esperar a ver si alguien da una solucion mas ajustada a lo que necesitas.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3135
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1199 times
Ha recibido Me Gusta: 567 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor julio360 » Lun Abr 28, 2014 10:01 am

Esperaré entonces e indagaré en cuanto tenga tiempo.

Gracias Palex, un saludo.
Julio
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement

Re: Error al arranque tras instalación de varios plugin

Notapor julio360 » Dom Jun 08, 2014 2:26 am

Finalmente, corté por lo sano.

Desinstalar y volver a instalar todo, SU+pluings...

RESUELTO
I7 920 2.67GHz 64bits + 18Gb ram DDR3-1600 HiperX + AMD Radeon HD 5700 + Windows 7 Profesional. SP1 + SU 2014+Thea Render 1.3+ mucha paciencia....
Avatar de Usuario
julio360
Sketchero..!
 
Mensajes: 60
Registrado: Mié Mar 06, 2013 7:31 am
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPANA
Nombre: Julio

Advertisement


Volver a Plugins

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

  • Advertisement