• Advertisement

Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Moderadores: Juan Vera, edgar.navas

Reglas del Foro
Aca

Ademas agregar:

Autor: (si se conoce)
Licencia: Gratis o Comercial:
Descripcion: Que hace y como trabaja
Conflictos o Bugs: Si hay alguno conocido.
Enlace al plugin:
Plugins similares: si es que los hay
Enlaces relacionados: Tutoriales, discusiones, documentos
Tips: algún tip para su uso.

Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor edgar.navas » Vie May 24, 2013 7:50 pm

Pense en abrir este tema, para que entre todos vayamos poniendo los plugins que hemos instalado y funcionan correctamente en Sketchup 2013.

Por el momento hemos instalado y funcionan sin problemas:

1001bit_pro v2

-CleanUp Observación: la libreria de ThomThom la tuve que instalar como normalmente se hacia, no con el archivo *.rbz, así no funciono.
-CutList 4.1

-Fredo Tools
-Fur 1.2

-PlayUp
-Plugin Loader
-Profile Builder Observación: Hay que instalar un parche para que funcione.
-Purge

-Round Corner

-SketchupUV

Eso es por el momento, ire actualizando con la información que (espero) me proporcionen.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7052
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor andomar » Vie May 24, 2013 10:47 pm

Hola edgar, al parecer esta nueva version de sketchup no ha cambiado nada trancendental en cuando al lenguage ruby que utiliza, porque yo copié todo el contenido de la carpeta "plugin"de la antigua instalacion de Google sketchup, a la carpeta "plugin" de sketchup 2013, al abrir normalmente (con doble click) me apareció un mensaje que no se cual plugin no podia hacer no se que (jeje no le preste atención), pero luego cerre el SU, y lo volvi a abrir con click derecho y ejecuta como administrador, y todos los plugins que tenia cargaron sin problema; lo de ejecutar ocmo administrador solo lo hice una vez y todo va bien.
Saludos
andomar
Sketchero..!
 
Mensajes: 62
Registrado: Vie Oct 22, 2010 7:31 pm
Ha dado Me Gusta : 16 times
Ha recibido Me Gusta: 19 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Atlantida
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor mendtopo1 » Vie May 24, 2013 10:59 pm

si al parecer todos trabajan en esta versión, pero hay algunos que contienen cuadros de dialogos con javascript no funcionan como lo es profile builder, en la pagina de sketchucation ya colocaron un parche o correción para este plugin
saludos al foro
mendtopo1
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun Dic 17, 2012 9:52 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 25 times
Sexo: Sketchera
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor jeremias27 » Sab May 25, 2013 2:29 pm

Hola Edgar!!!

Muy buen tema!!!... yo no instalé ninguno aún, así que probare alguno y les cuento...

Saludos!
Arq. Fabian Linares - http://www.renderlandestudio.com/ - http://www.flickr.com/photos/97437823@N04/
Asus Crosshair V - AMD FX 8150 Blak Edition OverClock a 4.1Ghz Water cooling- Disco SSD 128Gb - Radeon 6950 2Gb - 8 Gb RAM
Avatar de Usuario
jeremias27
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 555
Registrado: Dom Mar 06, 2011 4:13 pm
Ha dado Me Gusta : 378 times
Ha recibido Me Gusta: 89 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor edgar.navas » Sab May 25, 2013 5:20 pm

mendtopo1 escribiste:si al parecer todos trabajan en esta versión, pero hay algunos que contienen cuadros de dialogos con javascript no funcionan como lo es profile builder, en la pagina de sketchucation ya colocaron un parche o correción para este plugin
saludos al foro


Hola mendtopo, quiero hacer este tema como referencia para todo el foro por lo que solo me gustaría poner los que han instalado y probado. Ya lo instalaste y probaste?

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7052
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor Felicho » Sab May 25, 2013 8:51 pm

a mi me corren todos los que tenia antes entre los que mas uso:

-slice model at section
-el plug que convierte lineas en cilindros
-round corner
- weld
-lattice_izer
-windowizer
- fur 1.2
-todos los SCF que incluyen varios plug!
-ferrari sketch
-curvesticher..o algo asi ...bueno entre otros no tan importantes.

los que no me funcionan: (casi no los uso)
-curviloft
- freedo scale
- y uno mas que no recuerdo el nombre....!

pd. SU es lo mismo ... me gustan las mejoras de layout! la verdad es que ahora me anda sin colgarse ...antes sufría mucho cuando el modelo era complejo!!! saludos!!!!
Felicho...!
vray 1.00 - SU 7 Pro - i3/win 7/64b.
Avatar de Usuario
Felicho
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 432
Registrado: Sab Oct 09, 2010 7:40 am
Ubicación: Perú
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 11 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor mendtopo1 » Sab May 25, 2013 11:11 pm

saludos arq. es correcto tu observaciòn compre la versión pro y funcióna con el fix que colocaron en sketchucation , probare con otros que compre como el ttvertex, instale el programa en una lap con poco video y los modelos
no se cuelgan, saludos a todos los del foro
mendtopo1
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun Dic 17, 2012 9:52 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 25 times
Sexo: Sketchera
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor edgar.navas » Dom May 26, 2013 7:26 am

Hola Felicho, gusto de verte de nuevo por aca.

Creo que no me han entendido bien, la idea es hacer un tema de referencia para ver cuales funcionan sin problemas, cuales hay que hacer alguna modificacion y cuales no funcionan.

Felicho escribiste:-el plug que convierte lineas en cilindros


Cual es este? Line2Tubes, TubeAlongPath, PipeAlognPath?

Felicho escribiste:-windowizer
-curvesticher..o algo asi ...bueno entre otros no tan importantes.


Que versión? 3 o 4?

Felicho escribiste:los que no me funcionan: (casi no los uso)
- y uno mas que no recuerdo el nombre....!


:1grin: :1grin: Seria bueno que recordaras el nombre :1tongue:

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7052
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor edgar.navas » Dom May 26, 2013 7:29 am

Off Topic
Felicho escribiste:-slice model at section


Por cierto, podrías darme el enlace de este.

Gracias
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7052
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor Felicho » Dom May 26, 2013 9:23 am

Hola ed! sorry ...jejeje ayer andaba algo atareado y el post lo hice muy a la volada!

-a ver empesemos por el link de slice model at section:

http://sketchucation.com/forums/viewtop ... 15&t=16182

-el plug que no recuerdo en verdad no lo recuerdo: pero el rb era algo como "mf_initialize".

-el plug que convierte lineas a cilindros es el "line2tube"

- respecto a las versiones del "windowizer" no se donde la puedo ver pero la vengo arrastrando desde SU6 , lo mismo con "curve stitcher"

otros plug que tengo instalados:

- follow me and kep
-shape bender
-uv tools
-import materials
-fillet tools
-delete coplanar edge
-bz-toolbar
-protude
-sketchando 01 beta

esos los he probado y van sin problemas!
Felicho...!
vray 1.00 - SU 7 Pro - i3/win 7/64b.
Avatar de Usuario
Felicho
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 432
Registrado: Sab Oct 09, 2010 7:40 am
Ubicación: Perú
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 11 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor ruyarguet » Dom May 26, 2013 11:05 am

Hola que tal, Play Up Tools funcionará el esta nueva versión,
simple curiosidad?

Saludos.
決して挫けない
ruyarguet
Sketchero..!
 
Mensajes: 81
Registrado: Dom Abr 10, 2011 4:29 pm
Ha dado Me Gusta : 31 times
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais: Guatemala
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor Felicho » Dom May 26, 2013 12:01 pm

play up ...si funciona lo tengo instalado!
Felicho...!
vray 1.00 - SU 7 Pro - i3/win 7/64b.
Avatar de Usuario
Felicho
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 432
Registrado: Sab Oct 09, 2010 7:40 am
Ubicación: Perú
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 11 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor jtchable » Mar May 28, 2013 10:10 am

En mi caso para poder usar round corner tengo que ejecutar sketchup como administrador y si cambio la medida me causa un bug y se cierra el sketchup. No se si asi lo tengan que usar los demas y les cause ese problema...

el plugin Fredo Tools no me ha dado problemas
jtchable
Observador
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Nov 09, 2010 12:49 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor edgar.navas » Mar May 28, 2013 12:28 pm

jtchable escribiste:En mi caso para poder usar round corner tengo que ejecutar sketchup como administrador y si cambio la medida me causa un bug y se cierra el sketchup. No se si asi lo tengan que usar los demas y les cause ese problema...

el plugin Fredo Tools no me ha dado problemas


Muchas gracias JT, agregado.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7052
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 630 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Plugins que funcionan en Sketchup 2013

Notapor OmarSun » Mar May 28, 2013 12:57 pm

edgar.navas escribiste:
jtchable escribiste:En mi caso para poder usar round corner tengo que ejecutar sketchup como administrador y si cambio la medida me causa un bug y se cierra el sketchup. No se si asi lo tengan que usar los demas y les cause ese problema...

el plugin Fredo Tools no me ha dado problemas


Muchas gracias JT, agregado.


Hola, quiero comentar que con respecto al roundcorner se me hacia imposible trabajar (bugs y sketchup cerrados continuamente) hasta que desactive el Vray 1.6 Beta. "Solución": Abrir el Sketchup con el Vray desactivado y modelar, luego cuando tengo que usar el Vray lo activo mediante la opción Vray on demand del plugin VrayTools 2.0 de ThomThom. eso sí para seguir utilizando el roundcorner luego del render debo salvar el trabajo y reiniciar el Sketchup.

Espero les sirva mis comentarios.
Gracias y saludos.
OmarSun
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Sep 23, 2011 1:04 pm
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Siguiente

Volver a Plugins

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement