• Advertisement

Quiero hacer mi primer Plugin

Moderadores: Juan Vera, edgar.navas

Reglas del Foro
Aca

Ademas agregar:

Autor: (si se conoce)
Licencia: Gratis o Comercial:
Descripcion: Que hace y como trabaja
Conflictos o Bugs: Si hay alguno conocido.
Enlace al plugin:
Plugins similares: si es que los hay
Enlaces relacionados: Tutoriales, discusiones, documentos
Tips: algún tip para su uso.

Re: Quiero hacer mi primer Plugin

Notapor ulissesfz7 » Jue Sep 01, 2016 11:02 pm

Hola Juanm esa es solo una de las opciones de los componentes dinámicos también puedes crear un mueble y para cambiar sus medidas solo tienes que introducirlas y el solo se adapta sin perder las medidas como pasa con la escala, pero si tienes que aprender ha hacerlo es como aprender a hacer el plugin, como dice allix es mejor el plugin


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2016
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 78
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 14 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Re: Quiero hacer mi primer Plugin

Notapor palex » Vie Sep 02, 2016 3:25 pm

JuanM escribiste:No conozco bien cómo funcionan los componentes dinámicos, pero por lo que veo en los ejemplos son para clickear en un objeto y que éste se mueva. No es lo que busco.


Entre otras cosas.

Puedes modificar tamaños, proporciones, número de elementos (definidos), materiales, etc.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3098
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1160 times
Ha recibido Me Gusta: 547 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Quiero hacer mi primer Plugin

Notapor JuanM » Dom Sep 04, 2016 9:13 am

Ok, ya estoy viendo el tema de los componentes dinámicos. El problema que veo que para editar los atributos de componentes necesito la versión pro.
JuanM
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab Abr 25, 2015 1:39 pm
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Juan Martin

Advertisement

Re: Quiero hacer mi primer Plugin

Notapor palex » Dom Sep 04, 2016 4:25 pm

Si. se necesita la pro.

La make, solamente sirve para modelar y nada más.

Saludos
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3098
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1160 times
Ha recibido Me Gusta: 547 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Quiero hacer mi primer Plugin

Notapor jemma » Sab May 13, 2017 8:45 am

Hola. Tengo algunas preguntas. ¿Puedo instalar tu plugin para mi blog? Se basa en una de las plantillas de esta página https://www.templatemonster.com/es/como-crear-un-blog.php. La segunda es sobre el propio blog. ¿Sabes cómo hacer que el tiempo fuera puesto? Quiero decir que hago un post, pero quiero que se publicará automáticamente después de unos días de la creación.
jemma
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab May 13, 2017 8:40 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Espania
Nombre: Emma

Advertisement

Anterior

Volver a Plugins

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement
cron