• Advertisement

[Plugin]

Moderadores: Juan Vera, edgar.navas

Reglas del Foro
Aca

Ademas agregar:

Autor: (si se conoce)
Licencia: Gratis o Comercial:
Descripcion: Que hace y como trabaja
Conflictos o Bugs: Si hay alguno conocido.
Enlace al plugin:
Plugins similares: si es que los hay
Enlaces relacionados: Tutoriales, discusiones, documentos
Tips: algún tip para su uso.

[Plugin]

Notapor YOOP » Jue May 26, 2011 10:00 am

:cry:
Última edición por YOOP el Mié Ago 31, 2011 5:15 pm, editado 1 vez en total
y ¿que esperabas? sobre todo cuando se actúa con alevosía y ventaja ¿verdad? La consecuencia de mis actos las llevo en el hombro, me canse..
YOOP
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 717
Registrado: Dom Oct 17, 2010 8:21 pm
Ubicación: Mexico
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 6 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor encad87 » Jue May 26, 2011 10:30 am

Muy agradecido, muy agradecido... muy agradecido :)

saludos, señorita YOOP.
Avatar de Usuario
encad87
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 545
Registrado: Sab Dic 25, 2010 3:35 pm
Ha dado Me Gusta : 19 times
Ha recibido Me Gusta: 58 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor felipegallego » Jue May 26, 2011 11:14 am

Mil gracias Lhu, lo probaré.... si encuentro tiempo.... :D tengo mil peliculas por ver , mil plugins por probar..... mejor dicho.... igual te agradezco montonesss ;)
Saludos!
"No te conformes nunca con que algo sea suficientemente bueno" Hans-Georg piorek
Avatar de Usuario
felipegallego
Sketchero..! v1.0
 
Mensajes: 162
Registrado: Mié Oct 06, 2010 7:52 am
Ubicación: Medellín, Colombia
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor edgarOe » Jue May 26, 2011 4:11 pm

hola! YOOP muchas gracias por tu aporte una pregunta si corre para sketchup 8? bueno te mando un saludo gracias
edgarOe... cuz ife is architecture..
Avatar de Usuario
edgarOe
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 245
Registrado: Lun Oct 18, 2010 12:41 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor YOOP » Vie May 27, 2011 8:53 am

gracias a todos por pasar por aqui.... :D

encad87.: de nada espero te sirva, saludos...
felipegallego: :lol: jajaja igual yo, mil que probar :lol: :lol:
edgaroe: de nada, la verdad no tengo idea si funciona para sketchup 8, ya lo probe en sketchup 6 y 7 y trabaja perfectamente asi que no creo que tenga problema con la version 8... saludos
y ¿que esperabas? sobre todo cuando se actúa con alevosía y ventaja ¿verdad? La consecuencia de mis actos las llevo en el hombro, me canse..
YOOP
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 717
Registrado: Dom Oct 17, 2010 8:21 pm
Ubicación: Mexico
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 6 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor encad87 » Vie May 27, 2011 9:35 am

edgaroe, yo lo tengo insatlado en SU 8 y hasta el momento va de maravilla,
aunque no he probado todas las funciones... solo la barra de CD ARCHILAND y esta OK!, las otras las veo bien, no creo den problemas :D

saludos.....
Avatar de Usuario
encad87
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 545
Registrado: Sab Dic 25, 2010 3:35 pm
Ha dado Me Gusta : 19 times
Ha recibido Me Gusta: 58 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor Essahú » Vie Jun 03, 2011 5:45 pm

Hola yoop, gracias por el plug. Lo tenía desde hace algún tiempo y es importante actualizarlo. No se si te has dado cuenta que por defecto solo trae la opción para techos de 2 y 4 "aguas" siempre he querido modificarlo, pero por mis pocos conocimientos de interfaz y programación, no he podido lograrlo ... necesito hacer techos de "1 agua" (de una pendiente) ¿existirá alguno ? o ¿se podrá lograr con este? ¿como se haría? ...jeje :D denasiadas :?:
Todo lo que siembres, eso cosecharás.
Avatar de Usuario
Essahú
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 184
Registrado: Sab Oct 16, 2010 1:04 am
Ubicación: RAAN-Managua
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Nicaragua
Nombre: Xavier

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor YOOP » Dom Jun 12, 2011 5:32 pm

Essahú escribiste:Hola yoop, gracias por el plug. Lo tenía desde hace algún tiempo y es importante actualizarlo. No se si te has dado cuenta que por defecto solo trae la opción para techos de 2 y 4 "aguas" siempre he querido modificarlo, pero por mis pocos conocimientos de interfaz y programación, no he podido lograrlo ... necesito hacer techos de "1 agua" (de una pendiente) ¿existirá alguno ? o ¿se podrá lograr con este? ¿como se haría? ...jeje :D denasiadas :?:


hola essahú saludos, la verdad no e intentado pero creo que cuando seleccionas la herramienta de losas te da la opcion de cambiar el numero, espero no estarme confundiendo de herramientas, si no es asi ten paciencia que alguno de los expertos en interfaz y cambios del foro nos ayudará saludos... :D
y ¿que esperabas? sobre todo cuando se actúa con alevosía y ventaja ¿verdad? La consecuencia de mis actos las llevo en el hombro, me canse..
YOOP
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 717
Registrado: Dom Oct 17, 2010 8:21 pm
Ubicación: Mexico
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 6 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor smmtocan » Mié Jun 15, 2011 10:54 am

Copie el archivo .ZIP en Tools, lo descomprimi, pero cuando abro el Sketchup 7 o 8 no me sale ninguna barra como hago para habilitar este plugin??
smmtocan
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Feb 07, 2011 1:57 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor YOOP » Mié Jun 15, 2011 4:28 pm

smmtocan escribiste:Copie el archivo .ZIP en Tools, lo descomprimi, pero cuando abro el Sketchup 7 o 8 no me sale ninguna barra como hago para habilitar este plugin??


Hola smmtocan un saludo y un gusto, primero que nada queria preguntarte si descomprimiste los archivos en la raiz que coloque al principio, esa es la ruta que debe de seguir para que lo acepte, ya sea la version 7 u 8 de sketchup, luego abre el sketchup y ve a la barra de menus y ve directo a pluggins, se desplega un submenu y ahi buscas ARCHILAND ahi das click y debe de aparecerte la barra, aunque a mi despues de descomprimirlo en la ruta y abrir el sketchup me salio directo la barra... me dices haber si te funciona... saludos... ;)
y ¿que esperabas? sobre todo cuando se actúa con alevosía y ventaja ¿verdad? La consecuencia de mis actos las llevo en el hombro, me canse..
YOOP
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 717
Registrado: Dom Oct 17, 2010 8:21 pm
Ubicación: Mexico
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 6 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor Juan Vera » Mié Jun 22, 2011 4:25 pm

Hola YOOP,

Me parece que hay un error en el titulo.

Creo que es "SCF" y no "SFT".

Yo pondría este enlace, http://www.special.eclipse.co.uk/_ruby.html.

Es que un usuario me preguntaba por toolbar sft. en viewtopic.php?f=43&t=2090 , y no sabía que contestar.


Nos vemos en Sketchando.net
Avatar de Usuario
Juan Vera
Sketchando Team
 
Mensajes: 357
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:14 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: España
Nombre: Juan Vera Moriana

Advertisement

Re: [Plugin] CD Toolbar SFT

Notapor YOOP » Mié Jun 22, 2011 4:41 pm

Juan Vera escribiste:Hola YOOP,
Me parece que hay un error en el titulo.
Creo que es "SCF" y no "SFT".
Yo pondría este enlace, http://www.special.eclipse.co.uk/_ruby.html.
Es que un usuario me preguntaba por toolbar sft. en viewtopic.php?f=43&t=2090 , y no sabía que contestar.
Nos vemos en Sketchando.net


Hola juanito ¿como estas? te diré que en mi maquina tiene exactamente tal cual lo escribí, desconozco que significan esas siglas, y en el link no aparece o al menos no veo esas siglas pero investigaré en un ratito te dejo la captura....
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
y ¿que esperabas? sobre todo cuando se actúa con alevosía y ventaja ¿verdad? La consecuencia de mis actos las llevo en el hombro, me canse..
YOOP
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 717
Registrado: Dom Oct 17, 2010 8:21 pm
Ubicación: Mexico
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 6 times
Pais:
Nombre:

Advertisement


Volver a Plugins

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement