• Advertisement

V-Ray y Componentes dinámicos

V-Ray y Componentes dinámicos

Notapor mibeman » Sab Feb 10, 2018 12:51 pm

Buenas tardes, soy nuevo en el foro y estoy intentando iniciarme con el V-ray.
Tengo instalada la versión 2018 de SketchUp Pro. Recientemente he descargado la versión de prueba V-Ray 3.4. El caso es que al instalar V-ray, Sketchup no funcionaba. Mande un correo al Chaos Group Support, y me contestaron que el problema esta si tengo activada la extensión de Componentes Dinámicos. He comprobado de varias maneras y siempre me da el mismo resultado, si esta Componentes dinámicos activado y V-ray instalado, Sketchup no funciona. Por el contrario, si instalo V-ray con la extensión deshabilitada, no hay ningún problema.
Mi pregunta es si esto es correcto o hay algún detalle que debería de tener en cuenta para poder tener las dos cosas instaladas.
Muchas gracias por vuestros comentarios
Un saludo
Miguel.
mibeman
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab Feb 10, 2018 12:26 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPAÑA
Nombre: Miguel

Advertisement

Re: V-Ray y Componentes dinámicos

Notapor ulissesfz7 » Sab Feb 17, 2018 1:14 am

Hola Miguel es muy raro eso yo tengo sketchup pro 2017 y v-ray 3.4 instalado y utilizo muchísimo los componentes dinámicos y no tengo problema quizás deberías pasarte a sketchup 2017 hasta que solucionen el problema
Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
windows 10--intel i7 4500U-1.80GHz-2.40GHz--ram 8GB--grafica nvidia gforce 740 de 2 GB dedicada--sketchup pro 2017
ulissesfz7
Sketchero..!
 
Mensajes: 85
Registrado: Sab Abr 13, 2013 12:22 pm
Ha dado Me Gusta : 10 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: spain
Nombre: kiko

Advertisement

Re: V-Ray y Componentes dinámicos

Notapor mibeman » Sab Feb 17, 2018 2:04 am

Gracias Kiko por contestar,
Mandé un nuevo mensaje, porque recibí un nuevo correo, pero no aparece en el foro. El mensaje decía lo siguiente:

Hello,
Yes, V-Ray clashes with the Dynamic components feature of Sketchup 2018. We are currently developing a build that will fix this issue.
We apologise for the inconvenience.

Best Regards,
Nikolay Simeonov
Chaos Group Support

Así que aviso a navegantes
mibeman
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab Feb 10, 2018 12:26 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: ESPAÑA
Nombre: Miguel

Advertisement

Re: V-Ray y Componentes dinámicos

Notapor arpasan » Dom Feb 18, 2018 8:29 am

Gracias por la importante información!! :o :shock:

Traducción del Traductor de Google.

Hola,
Sí, V-Ray choca con la función de componentes dinámicos de Sketchup 2018. Actualmente estamos desarrollando una versión que solucionará este problema.
Pedimos disculpas por las molestias.

Atentamente,
Nikolay Simeonov
Apoyo del Grupo Chaos


Para los que no hablamos ingles es esto lo que nos aparece en el traductor. :1cool:
Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1218
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 895 times
Ha recibido Me Gusta: 364 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

  • Advertisement