• Advertisement

[Resuelto] problema al renderizar con vray 3.4

[Resuelto] problema al renderizar con vray 3.4

Notapor tavo342 » Mar Ago 29, 2017 7:40 pm

Buenas Noches amigos tengo el siguiente problema cuando habro el archivo archivo me salen unas franjas negras en los costados y el darle al boton de render se vuelven mas grandes y se me reduce la vision del modelo alguno me dice como puedo regresar a una vision mas amplia del modelo o si hay alguna manera de hacer que no suceda esto. Como pueden ver la imagen la tome despues de darle a render y no se como regresar a una vista mas amplia del modelo.

Imagen
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: problema al renderizar con vray 3.4

Notapor vennisnavagho » Mié Ago 30, 2017 10:15 pm

En el engranaje de Vray, Render Otput.
Desactiva Safe Frame.
esas líneas marcan solo el área que se va a renderizar.+
A mi edad, Alejandro Magno ya había conquistado el mundo, y yo aún no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 480
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 126 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: problema al renderizar con vray 3.4

Notapor tavo342 » Jue Ago 31, 2017 4:14 pm

muchas gracias amigo :)
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: problema al renderizar con vray 3.4

Notapor palex » Jue Ago 31, 2017 8:39 pm

tavo342 escribiste:muchas gracias amigo :)


Ahora voy a editar tu primer mensaje y le voy a anteponer [Resuelto].

Para que cuando alguien más tenga ese problema utilice el buscador y sepa que ya hay una solución.

Por favor los siguientes mensajes que resuelvas edita tú tu primer mensaje

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3125
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1185 times
Ha recibido Me Gusta: 562 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: [Resuelto] problema al renderizar con vray 3.4

Notapor vennisnavagho » Vie Oct 06, 2017 3:51 pm

Genial Pedro, ahora andaré más conectado, ya descubrí Tapatalk

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
A mi edad, Alejandro Magno ya había conquistado el mundo, y yo aún no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 480
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 126 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement