• Advertisement

Problema renderizando con sketchup 2007 y vray 3.4

Problema renderizando con sketchup 2007 y vray 3.4

Notapor jusete » Sab Ago 19, 2017 1:40 pm

Saludos! mi nombre es Jose. Primero de todo queria daros las gracias por esta gran comunidad. Estoy empezando a utilizar sketchup con vray (como hobby) y he conseguido montar una escena de uno de mis videojuegos favoritos. El problema viene a la hora de renderizar a una resolución mayor de 1200x1200 (la escena es un cuadrado).Mi objetivo es renderizar a unos 2000x2000 pero cuando lo intento se queda parado en "renderizando...4%". He pasado el cleanUp y sigue sin acabar el render(lo dejé toda la noche :shock: :oops: ). Os dejo la escena para ver si dais con la solución por que yo no quiero tocar nada no vaya a ser que la lie más jajja. Mi pc es un intel i76500 a 3.1 con grafica Nvidia Geforce 920 de 2gb, sketchup 2007 pro con vray 3.4.

https://mega.nz/#!dYwimLqQ!PgV7X7DlRm2m ... TZyMbqk28w

Gracias!!!

Un saludo.
jusete
Observador
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 19, 2017 1:02 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: España
Nombre: Jose

Advertisement

Re: Problema renderizando con sketchup 2007 y vray 3.4

Notapor palex » Sab Ago 19, 2017 3:01 pm

Hola Jose.

Bienvenido.

Por favor pasate por el foro ¿quien eres y platicanos un poco más acerca de ti y de lo que haces. Para que sepamos a quien le respondemos

De tu consulta.

1.- Baje el archivo
2.- Al correr vray no tuve mayor problema que las texturas, no estan en el mismo directorio y n las encontró
3.- Renderice sin problemas

Creo que el problema puede ser ram , no nos dices que cantidad de RAM tienes

Saludos

Pedro

Pd

¿conoces thearender? te sorprenderá.
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3132
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1196 times
Ha recibido Me Gusta: 566 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Problema renderizando con sketchup 2007 y vray 3.4

Notapor arpasan » Sab Ago 19, 2017 8:10 pm

Como no renderizar... con 64 a 2400 !!! Y 28 cores!!! :1shocked: :1shocked:
8 gigas en video.... y un ssd de 500.... :bravo :bravo
Que maquinita!!! :bravo :bravo
Quien quiere una así???? Aqui!! Aqui!!! El sueño del pibe!! :1cry: :1wink: :1wink:
Saludos!!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2017 V17.2.2555
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1126
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 863 times
Ha recibido Me Gusta: 331 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Problema renderizando con sketchup 2007 y vray 3.4

Notapor jusete » Dom Ago 20, 2017 12:31 am

palex escribiste:Hola Jose.

Bienvenido.

Por favor pasate por el foro ¿quien eres y platicanos un poco más acerca de ti y de lo que haces. Para que sepamos a quien le respondemos

De tu consulta.

1.- Baje el archivo
2.- Al correr vray no tuve mayor problema que las texturas, no estan en el mismo directorio y n las encontró
3.- Renderice sin problemas

Creo que el problema puede ser ram , no nos dices que cantidad de RAM tienes

Saludos

Pedro

Pd

¿conoces thearender? te sorprenderá.

Hola! Gracias por tu rápida respuesta. El modelo esta sin texturas completamente o solo faltan un par? Lo de la ram se me olvidó, son 8 gb. Probare con thea render a ver que tal, gracias!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
jusete
Observador
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 19, 2017 1:02 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: España
Nombre: Jose

Advertisement

Re: Problema renderizando con sketchup 2007 y vray 3.4

Notapor palex » Dom Ago 20, 2017 4:05 pm

solamente 2 o 3 faltaban
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3132
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1196 times
Ha recibido Me Gusta: 566 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Problema renderizando con sketchup 2007 y vray 3.4

Notapor jusete » Dom Ago 20, 2017 10:34 pm

Hola! He borrado un par de luces que parece ser me daban problemas( estaban borradas desde el panel de control de vray pero seguían en el plano). Lo he dejado renderizando pero parece que funciona, más tarde postearé los resultados(si funciona)
Gracias!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
jusete
Observador
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 19, 2017 1:02 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: España
Nombre: Jose

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement