Página 2 de 2

Re: Problema con Vray 3.4

NotaPublicado: Mié Ene 02, 2019 5:29 pm
por MarianaUy
Hola!!!
Tengo el mismo problema pero el borrar el archivo solo lo soluciona de momento, porque al cerrar y volver a abrir pasa oootra vez lo mismo!
Por favor!! Alguien probo algo más??
No se a quien recurrir!!!

Re: Problema con Vray 3.4

NotaPublicado: Lun Ene 07, 2019 8:55 pm
por FGZ
Muy buenas noches les envio a todos desde Costa Rica, es mi primera vez aca , pero me parece un espacio super util , y he resuelto muchas dudas gracias a las personas que gentilmente las aclaran .
Tengo una duda , por que cuando renderizo en V-ray en la pantalla de frame buffer me salen 2 imagenes igualitas, una encima de la otra, no que que modificar para que solo renderize una imagen

Re: Problema con Vray 3.4

NotaPublicado: Jue Mar 07, 2019 5:00 am
por myownreligion
EXCELENTE deathandroid! MUCHAS GRACIAS POR TU APORTE! :D



deathandroid escribiste:hermano! encontre una solucion! debes ir a la ruta: C:>users>tu nombre de usuario>AppData>Roaming>Chaos Group> V-Ray 3.4 for Sketchup y borra el archivo llamado "framebufferstate.fbs" como no encontre la ruta asi, busque el archivo en el buscador en la raiz del disco C. saludos