• Advertisement

Problema con Vray 3.4

Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Vie Ago 11, 2017 3:26 pm

Buenas tardes amigos.
tengo un problema con Vray 3.4 al momento presionar la tecla de render sale la ventana de Frame buffer
y se queda atascado ahi ,no empieza a renderizar y el seketchup se queda colgado luego la unica solucion es forzar el cerrado de sketchup.
Les menciono q esto pasa con cualquier modelos pense que el problema era por materiales o algo pero cree un nuevo modelo solo con un cubo y pasa lo mismo.
Les dejo una imagen de lo expuesto si alguien tuvo el mismo problema o sabe alguna razon me seria de mucha ayuda gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor arpasan » Vie Ago 11, 2017 4:57 pm

Hola Tavo!
Si ya has leido lo suficiente en el foro sabrás que no manejo V-Ray, pero sólo para decir lo obvio, ya que se me vino a la mente un post que supe leer en su momento, ¡¿Las luces las sabes encender?
Has colocado alguna? Se que en su momento alguíen tenia apagado todo y por ello no se veia nada!
Yo se que es una estupides lo que expreso, pero muchas veces pasa que... nos olvidamos lo básico!
Si no es eso... no te preocupes ya en breve alguíen te sabrá orientar!
Saludos!
Suerte es lo que sucede cuando la preparación y la oportunidad se encuentran y fusionan - Seneca
M4A87TD/USB3.0-Phenom IIx6 1055T 2.8 GHz.-8gb-DDR3 Patriot-Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - SketchUp Pro 2014 V14.1.1282 - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2017
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1058
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 812 times
Ha recibido Me Gusta: 316 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Sab Ago 12, 2017 12:34 pm

no amigo no me entendiste lo que pasa es que no puedo renderizar el render queda colgado al aparecer el frame buffer y no se puede hacer mas nada para poder mover algo lo unico que se puede hacer es forzar el cierre de sketchup
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor palex » Sab Ago 12, 2017 5:09 pm

¿Cuantas veces has reinstalado tu vray?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3108
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1168 times
Ha recibido Me Gusta: 551 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Dom Ago 13, 2017 3:28 am

eh reinstalado 3 veces tanto el sketchup como el vray desde cero borrando todo registro de ambos y sigue igual la verdad que no se que pudo ocasionar este problema porque si eh renderizado sin problema un dia antes eh
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement