• Advertisement

Problema con Vray 3.4

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor MarianaUy » Mi√© Ene 02, 2019 5:29 pm

Hola!!!
Tengo el mismo problema pero el borrar el archivo solo lo soluciona de momento, porque al cerrar y volver a abrir pasa oootra vez lo mismo!
Por favor!! Alguien probo algo m√°s??
No se a quien recurrir!!!
MarianaUy
Observador
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Oct 30, 2018 9:11 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Uruguay
Nombre: MarianaUy

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor FGZ » Lun Ene 07, 2019 8:55 pm

Muy buenas noches les envio a todos desde Costa Rica, es mi primera vez aca , pero me parece un espacio super util , y he resuelto muchas dudas gracias a las personas que gentilmente las aclaran .
Tengo una duda , por que cuando renderizo en V-ray en la pantalla de frame buffer me salen 2 imagenes igualitas, una encima de la otra, no que que modificar para que solo renderize una imagen
FGZ
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ene 07, 2019 8:46 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Costa Rica
Nombre: Franklin

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor myownreligion » Jue Mar 07, 2019 5:00 am

EXCELENTE deathandroid! MUCHAS GRACIAS POR TU APORTE! :D



deathandroid escribiste:hermano! encontre una solucion! debes ir a la ruta: C:>users>tu nombre de usuario>AppData>Roaming>Chaos Group> V-Ray 3.4 for Sketchup y borra el archivo llamado "framebufferstate.fbs" como no encontre la ruta asi, busque el archivo en el buscador en la raiz del disco C. saludos
myownreligion
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Mar 07, 2019 4:53 am
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: JPS

Advertisement

Anterior

Volver a V-ray

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

  • Advertisement