• Advertisement

Problema con Vray 3.4

Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Vie Ago 11, 2017 3:26 pm

Buenas tardes amigos.
tengo un problema con Vray 3.4 al momento presionar la tecla de render sale la ventana de Frame buffer
y se queda atascado ahi ,no empieza a renderizar y el seketchup se queda colgado luego la unica solucion es forzar el cerrado de sketchup.
Les menciono q esto pasa con cualquier modelos pense que el problema era por materiales o algo pero cree un nuevo modelo solo con un cubo y pasa lo mismo.
Les dejo una imagen de lo expuesto si alguien tuvo el mismo problema o sabe alguna razon me seria de mucha ayuda gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor arpasan » Vie Ago 11, 2017 4:57 pm

Hola Tavo!
Si ya has leido lo suficiente en el foro sabrás que no manejo V-Ray, pero sólo para decir lo obvio, ya que se me vino a la mente un post que supe leer en su momento, ¡¿Las luces las sabes encender?
Has colocado alguna? Se que en su momento alguíen tenia apagado todo y por ello no se veia nada!
Yo se que es una estupides lo que expreso, pero muchas veces pasa que... nos olvidamos lo básico!
Si no es eso... no te preocupes ya en breve alguíen te sabrá orientar!
Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2017 V17.2.2555
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1072
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 839 times
Ha recibido Me Gusta: 320 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Sab Ago 12, 2017 12:34 pm

no amigo no me entendiste lo que pasa es que no puedo renderizar el render queda colgado al aparecer el frame buffer y no se puede hacer mas nada para poder mover algo lo unico que se puede hacer es forzar el cierre de sketchup
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor palex » Sab Ago 12, 2017 5:09 pm

¿Cuantas veces has reinstalado tu vray?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3125
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1185 times
Ha recibido Me Gusta: 562 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Dom Ago 13, 2017 3:28 am

eh reinstalado 3 veces tanto el sketchup como el vray desde cero borrando todo registro de ambos y sigue igual la verdad que no se que pudo ocasionar este problema porque si eh renderizado sin problema un dia antes eh
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor deathandroid » Vie Ago 18, 2017 10:33 am

hola yo tengo el mismo problema y lamentablemente no tengo una solucion por el momento pero quisiera saber si en la ultima ocasion que renderizaste utilizaste la configuracion del historial ya que creo que ese fue el problema que tuve yo. espero encontremos pronto la solucion
deathandroid
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ago 17, 2017 1:02 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: mexico
Nombre: eduardo abarca

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor deathandroid » Vie Ago 18, 2017 3:36 pm

hermano! encontre una solucion! debes ir a la ruta: C:>users>tu nombre de usuario>AppData>Roaming>Chaos Group> V-Ray 3.4 for Sketchup y borra el archivo llamado "framebufferstate.fbs" como no encontre la ruta asi, busque el archivo en el buscador en la raiz del disco C. saludos
deathandroid
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ago 17, 2017 1:02 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: mexico
Nombre: eduardo abarca

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Dom Ago 20, 2017 5:20 pm

deathandroid escribiste:hermano! encontre una solucion! debes ir a la ruta: C:>users>tu nombre de usuario>AppData>Roaming>Chaos Group> V-Ray 3.4 for Sketchup y borra el archivo llamado "framebufferstate.fbs" como no encontre la ruta asi, busque el archivo en el buscador en la raiz del disco C. saludos

voy a hacer lo que me dices y comento si ya queda
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor mich » Lun Ago 21, 2017 12:23 am

buenas, ¿tavo quisiera saber si pudiste arreglar ese error?, dado el hecho que a mi también se me presenta desde que active el historial, pero no encuentro el archivo que se debe borrar, no se si tu si lo encontraste o si otros tienen otra solución seria de gran ayuda, de antemano muchas gracias.
mich
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Ago 21, 2017 12:05 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: mexico
Nombre: michael

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor tavo342 » Mar Ago 22, 2017 11:11 am

para comentarles que creo que con borrar todo registro de vray se me soluciono porque eh vuelto a instalar y ahora ya puedo renderizar espero no vuelva a pasar si no probare con lo que comento el amigo death sobre borrar el archivo "framebufferstate.fbs".
Aunque tambien les comento que noto que el render me demora mas que con el vray 2.0 adv y no se talvez sea porque hice el modelo con el sketchup 2016 y edite los materiales con el vray 2.0 adv y ahora al renderizar en sketchup 2017 con vray 3.4 vas mas lento.
No se si alguien hizo pruebas de tiempo de render entre ambas versiones y nos comenta algo seria bueno.
Gracias por la ayuda es un excelente foro.
Avatar de Usuario
tavo342
Observador
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 07, 2013 4:24 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais: peru
Nombre:

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor GuidoArold » Mar Ago 22, 2017 3:23 pm

deathandroid escribiste:hermano! encontre una solucion! debes ir a la ruta: C:>users>tu nombre de usuario>AppData>Roaming>Chaos Group> V-Ray 3.4 for Sketchup y borra el archivo llamado "framebufferstate.fbs" como no encontre la ruta asi, busque el archivo en el buscador en la raiz del disco C. saludos



Excelente! Me solucionó el problema.
GuidoArold
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ago 22, 2017 2:25 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Guido

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor vennisnavagho » Mar Ago 22, 2017 5:41 pm

Tu equipo cumple los requisitos mínimos que exige la nueva versión.
Y la solución de
Off Topic
deathandroid: hermano! encontré una solucion! debes ir a la ruta: C:>users>tu nombre de usuario>AppData>Roaming>Chaos Group> V-Ray 3.4 for Sketchup y borra el archivo llamado "framebufferstate.fbs" como no encontré la ruta así, busque el archivo en el buscador en la raíz del disco C. saludos

Es la que más he visto en cuanto a solución de ese problema.
También actualiza tus drivers, ya que la 3.4 requiere más recursos para trabajar fluidamente.
Saludos.
PD: que versión exactamente de 3.4 tienes
3.4.02
3.4.03
3.4.04
Trata de actualizar a la más reciente también y ve si se soluciona el problema.
A mi edad, Alejandro Magno ya había conquistado el mundo, y yo aún no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 480
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 126 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: Problema con Vray 3.4

Notapor dzvldzvl » Jue Sep 07, 2017 10:58 am

Gracias por tu aporte, me sirvio mucho , hice lo que dices y funciona perfecto, gracias .
dzvldzvl
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Sep 07, 2017 10:52 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Colombia
Nombre: Diego Saavedra D.

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement