• Advertisement

Ayuda con tamaƱo de render

Ayuda con tamaƱo de render

Notapor willrod92 » Mar Ago 01, 2017 6:23 am

Hola, cuando quiero renderizar en Vray 2.0 de sketchup configuro mi tamaƱo de render a 1600 x 1200 pero solo me renderizar a 600 x 250.
Porque?
willrod92
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ago 01, 2017 5:58 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: Colombia
Nombre: Wilmer Alvear

Advertisement

Re: Ayuda con tamaƱo de render

Notapor arpasan » Mar Ago 01, 2017 6:49 am

Hola a todos!
Hola Willrod92!
Bienvenido a Sketchando!
No puedo contestar tu pregunta ya que no utilizo V-Ray, no obstante, me permito saludarte y darte la bienvenida al foro!

Si bien V-Ray es muy popular, actualmente pocos aquĆ­ lo utilizan, pero seguramente por la naturaleza de tu pregunta, ya en breve tendras una respuesta!

Te comento tambiƩn por si no lo has leido ya, que los primeros tres mensajes deben ser aprobados por alguno del equipo, para luego si ser vistos aquƭ en el foro.
Como recomendaciĆ³n inicial, y para no repetir todo de nuevo, por favor lĆ©e el mensaje que le deje a Laura, es reciente, resume lo que aconsejamos a los reciĆ©n llegados!
El vĆ­nculo es el siguiente:
viewtopic.php?f=8&t=7559

Nuevamente bienvenido! Saludos!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2017 V17.2.2555
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1065
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
UbicaciĆ³n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 823 times
Ha recibido Me Gusta: 317 times
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Ayuda con tamaƱo de render

Notapor palex » Mar Ago 01, 2017 10:44 am

Hola Wilmer.

SegĆŗn recuerdo cuando tienes una versiĆ³n de prueba, el render estĆ” fijo a esa resoluciĆ³n mĆ”xima.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de bĆŗsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3118
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
UbicaciĆ³n: Ciudad de MĆ©xico
Ha dado Me Gusta : 1175 times
Ha recibido Me Gusta: 557 times
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Ayuda con tamaƱo de render

Notapor Erick G » MiĆ© Ago 23, 2017 1:42 pm

Hola a todos.

Solo confirmo lo que Pedrito escribiĆ³, es por que tienes la versiĆ³n de prueba Wilmer.

Saludos.
Intel Core i7 W8.1 16Ram Sketchup 15 Vray 2.00 Portafolio: https://www.behance.net/ericktaller90 Facebook: Taller noventa Viz.

"Si no Construyes tus SueƱos, alquien te va a contratar para que ayudes a construir los de Ʃl.".
Avatar de Usuario
Erick G
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 350
Registrado: MiƩ Jun 05, 2013 5:18 pm
UbicaciĆ³n: Aguascalientes, Mexico
Ha dado Me Gusta : 141 times
Ha recibido Me Gusta: 136 times
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: Mexico
Nombre: Arq. Erick Gomez

Advertisement


Volver a V-ray

ĀæQuiĆ©n estĆ” conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement