• Advertisement

vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

Notapor avensis » Dom Jul 30, 2017 5:52 pm

Saludos sketcheros, ¬Ņsab√©is si va bien vray 3.4 con sketchup pro 2016? ¬Ņalguien que lo haya probado? es que lo instal√© y va m√°s lento que vray 2.0, no es que no est√© satisfecho con la versi√≥n 2.0, aunque √ļltimamente me hace renders ruidosos y tarda una eternidad, ser√° que meto muchos materiales con reflejos y bump, por eso pens√© en cambiar a vray 3.4, pero viendo lo que me sale se me est√°n quitando las ganas, no se si con sketchup 2017 ir√° mejor, adjunto una captura de lo que me hace en un render. Cierto es que el archivo est√° configurado con materiales de la versi√≥n 2.0.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Aprendiendo y compartiendo, Sketchup 2016 pro, vray 2.0
Mi m√°quina
SO: Windows 10
procesador: Intel i-5
Memoria RAM: 16 gb
Tarjeta gr√°fica: nVidia, GTX- 1060.
Avatar de Usuario
avensis
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Mar Ene 10, 2017 1:50 pm
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 22 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: espa√Īa
Nombre: Miguel

Advertisement

Re: vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

Notapor Erick G » Mi√© Ago 23, 2017 1:44 pm

Hola a todos.

Esta quincena la tengo tranquila, así que es buen momento para incluirme en la fiebre por el nuevo vray y por aquí comento mis resultados y conclusiones.

Saludos Miguel.
Intel Core i7 W8.1 16Ram Sketchup 15 Vray 2.00 Portafolio: https://www.behance.net/ericktaller90 Facebook: Taller noventa Viz.

"Si no Construyes tus Sue√Īos, alquien te va a contratar para que ayudes a construir los de √©l.".
Avatar de Usuario
Erick G
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 353
Registrado: Mié Jun 05, 2013 5:18 pm
Ubicación: Aguascalientes, Mexico
Ha dado Me Gusta : 141 times
Ha recibido Me Gusta: 138 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Arq. Erick Gomez

Advertisement

Re: vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

Notapor vennisnavagho » Mi√© Ago 30, 2017 10:18 pm

Veo que estas usando GPU aceleration.
Eso x ahora no sigue funcionando bien, desactivalo de tal manera que use el cpu de tu computadora.
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 480
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 126 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement


Volver a V-ray

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement