• Advertisement

vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

Notapor avensis » Dom Jul 30, 2017 5:52 pm

Saludos sketcheros, ¿sabéis si va bien vray 3.4 con sketchup pro 2016? ¿alguien que lo haya probado? es que lo instalé y va más lento que vray 2.0, no es que no esté satisfecho con la versión 2.0, aunque últimamente me hace renders ruidosos y tarda una eternidad, será que meto muchos materiales con reflejos y bump, por eso pensé en cambiar a vray 3.4, pero viendo lo que me sale se me están quitando las ganas, no se si con sketchup 2017 irá mejor, adjunto una captura de lo que me hace en un render. Cierto es que el archivo está configurado con materiales de la versión 2.0.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Aprendiendo y compartiendo, Sketchup 2016 pro, vray 2.0
Mi máquina
SO: Windows 10
procesador: Intel i-5
Memoria RAM: 16 gb
Tarjeta gráfica: nVidia, GTX- 1060.
Avatar de Usuario
avensis
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Mar Ene 10, 2017 1:50 pm
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 22 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: españa
Nombre: Miguel

Advertisement

Re: vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

Notapor Erick G » Mié Ago 23, 2017 1:44 pm

Hola a todos.

Esta quincena la tengo tranquila, así que es buen momento para incluirme en la fiebre por el nuevo vray y por aquí comento mis resultados y conclusiones.

Saludos Miguel.
Intel Core i7 W8.1 16Ram Sketchup 15 Vray 2.00 Portafolio: https://www.behance.net/ericktaller90 Facebook: Taller noventa Viz.

"Si no Construyes tus Sueños, alquien te va a contratar para que ayudes a construir los de él.".
Avatar de Usuario
Erick G
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 353
Registrado: Mié Jun 05, 2013 5:18 pm
Ubicación: Aguascalientes, Mexico
Ha dado Me Gusta : 141 times
Ha recibido Me Gusta: 138 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Arq. Erick Gomez

Advertisement

Re: vray 3.4 en sketchup 2016 pro no va bien

Notapor vennisnavagho » Mié Ago 30, 2017 10:18 pm

Veo que estas usando GPU aceleration.
Eso x ahora no sigue funcionando bien, desactivalo de tal manera que use el cpu de tu computadora.
A mi edad, Alejandro Magno ya había conquistado el mundo, y yo aún no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 480
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 126 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement