• Advertisement

solo renderiza hdri

solo renderiza hdri

Notapor relizabe » Mar Feb 23, 2016 8:25 am

Buen dia ,gracias antes que nada por su aporte.
El tema es el siguiente,tengo un archivo de 68mb,pude renderizar una sola vista ,luego quise hacer una segunda vista y solo renderizo el hdri.
lo cerre ,abri ,cambie de nombre,importe y nada
no se que hacer no puedo dibujarlo de nuevo
pd no se como adjuntar imagenes
relizabe
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Oct 03, 2013 5:15 pm
Ha dado Me Gusta : 1 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Sexo: Sketchera
Pais: argentina
Nombre: roxana

Advertisement

Re: solo renderiza hdri

Notapor edgar.navas » Mar Feb 23, 2016 8:00 pm

Para colocar las imagenes

viewtopic.php?f=75&t=16

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7041
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 627 times
Ha recibido Me Gusta: 948 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: solo renderiza hdri

Notapor RicardoOR » Mi√© Mar 09, 2016 7:09 pm

Hola que tal.

Me pasa la misma situación, tengo un modelo con 3 vistas y al agregar una nueva vista ahora solo me renderiza el hdri. No sé como hacer para que vuelva a renderizarme el modelo junto con el hdri.

Saludos y gracias por su ayuda.
RicardoOR
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Mar 09, 2016 6:57 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: México
Nombre: Ricardo Olvera

Advertisement

Re: solo renderiza hdri

Notapor RicardoOR » Mi√© Mar 09, 2016 7:26 pm

Nuevamente por aqui. Al parecer ya pude arreglar el problema lo que hice fue lo siguiente:

1. Volví a cargar mis archivos de hdri.
2. Volví a cargar el preset de configuración de vray.
3. Cambie entre escenas, primero renderize una que no queria utilizar paraprobar y despues volví a la escena que estoy trabajando y ya funcionó.

Espero te sirva también. Y no sé si alguien sepa cual es realmente el problema, para saber cuando vuelva a pasar por si no funciona lo mismo de esta vez?

Saludos.
RicardoOR
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Mar 09, 2016 6:57 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: México
Nombre: Ricardo Olvera

Advertisement


Volver a V-ray

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

  • Advertisement