• Advertisement

(RESUELTO) PROBLEMA cuando renderizo!!

(RESUELTO) PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor ealpizar » Vie Ago 14, 2015 4:38 pm

hola tengo un problema me ha pasado mucho este error o quien sabe que es, lo q me pasa es q cuando renderizo me sale el render como celeste con blanco lo e intentado todo
purgar tambien eso de regenerate all vray materials. y no me sirve que podra ser???????? adjunto imagen !!
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por ealpizar el Vie Sep 04, 2015 9:04 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
ealpizar
Observador
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Dic 03, 2014 2:43 pm
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: CRC
Nombre: Erick Alpizar

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor edgar.navas » Vie Ago 14, 2015 5:26 pm

Tu titulo es muy general, c√°mbialo por algo mas especifico.

Puede ser que tengas grupo dentro de grupo o componente dentro de componente. Prueba de explotarlo y luego renderizar a ver si asi sale.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7059
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 631 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor ealpizar » Sab Ago 15, 2015 11:22 am

Hola gracias por la respuesta apenas pueda le cambio el t√≠tulo. Hice lo q me dijiste y cuando exploto todo e intento renderiza me aparece un error que me dice q no encuentra el archivo volcado y me cierra el programa ! Necesito una soluci√≥n ser√° que es muy pesado el archivo o pongo mucha vegetaci√≥n. Aunq ya intente quitar vegetaci√≥n y a√ļn as√≠ me da el render en celeste. No se q hacer debe haber algo q solucione eso !! Gracias y saludos desde Costa Rica
Avatar de Usuario
ealpizar
Observador
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Dic 03, 2014 2:43 pm
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: CRC
Nombre: Erick Alpizar

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor ealpizar » Sab Ago 15, 2015 11:26 am

Tengo otra duda el crear componentes o grupos es mi forma de trabajo así para mi es mas ordenado y no se unen elementos con otros elementos. Es la forma correcta de trabajar soy algo nuevo en esto, también aveces abro un modelo q tengo con un Ma textura q quiero utilizar y solo copio la pared q tiene la textura la pego en el otro modelo y ahí ya puedo utilizar esa textura estoy haciendo bien eso o es incorrecto.
Avatar de Usuario
ealpizar
Observador
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Dic 03, 2014 2:43 pm
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: CRC
Nombre: Erick Alpizar

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor Redsteel » Sab Ago 15, 2015 2:28 pm

si tienes tus elementos separados por componentes probablemente alguno de ellos tenga un error, V-ray es muy quisquilloso cuando se manejan grupos dentro de componentes o viceversa.

Yo te aconsejo que pases tus elementos en grupos peque√Īos a un archivo nuevo y hagas pruebas para ver si sale tu imagen, va a llegar un punto en el que encuentres el componente problem√°tico. Cuando esto suceda simplemente explotalo y vuelve a agruparlo. Generalmente esto funciona.
"La diferencia entre la inteligencia y la estupidez es que la primera tiene limites"
· J+D Arquitectos · Picture of the Day ·
Redsteel
Sketchando Team
 
Mensajes: 1174
Registrado: Jue Oct 28, 2010 4:41 pm
Ubicación: San Luis Potosí, S.L.P.
Ha dado Me Gusta : 87 times
Ha recibido Me Gusta: 287 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: México
Nombre: Javier Diaz

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor Java » Mar Ago 18, 2015 7:21 am

Me ha pasado muchas veces anteriormente, y se solucionaba borrando un determinado elemento 3D que originaba el problema. Lamentablemente no es f√°cil deducir cual es, tienes que empezar a borrar algunos, e ir probando de hacer render, hasta que puedas renderizar. Una vez que podes renderizar, tienes que hacer el camino inverso, para terminar descubriendo cual era el problema.

Suele ser la vegetación, o algun mueble.

Suerte!
Avatar de Usuario
Java
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Jun 25, 2011 6:25 pm
Ha dado Me Gusta : 115 times
Ha recibido Me Gusta: 116 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor ealpizar » Mi√© Ago 26, 2015 9:47 am

Hola definitivamente lo que ocasiona esos errores son los archivos de vegetación aunq es un poco raro ya q aveces renderiza sin problemas y otros no con los mismos archivos !!!
Avatar de Usuario
ealpizar
Observador
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Dic 03, 2014 2:43 pm
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: CRC
Nombre: Erick Alpizar

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor edgar.navas » Mi√© Ago 26, 2015 10:27 am

Prueba renderizar la vegeteacion sola, a ver que pasa. Nos cuentas

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7059
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 631 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor vennisnavagho » Mi√© Ago 26, 2015 9:12 pm

Siempre supe que era alg√ļn componente.
pero no se me ocurrió que eran las plantas,
a la próxima será lo primero que descarte :D
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 488
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 135 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: PROBLEMA cuando renderizo!!

Notapor palex » Mi√© Ago 26, 2015 10:09 pm

vennisnavagho escribiste:Siempre supe que era alg√ļn componente.
pero no se me ocurrió que eran las plantas,
a la próxima será lo primero que descarte :D


Super

¬ŅResuelto?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1264 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement


Volver a V-ray

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

  • Advertisement