• Advertisement

activar tiempo renderizado

activar tiempo renderizado

Notapor davidtoro91 » Mi√© May 27, 2015 1:04 pm

Buenas tardes... Alguien podria decirme como activar el tiempo de renderizado en vray ? Muchas gracias de antemano
davidtoro91
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 26, 2015 1:31 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Colombia
Nombre: David

Advertisement

Re: activar tiempo renderizado

Notapor edgar.navas » Jue Jun 11, 2015 4:52 pm

A que te refieres? a determinar o establecer una cierta cantidad de minutos por render?

Corrijanme si me equivoco. V-ray por ser un motor de render Biased, no se le puede definir el tiempo de renderizado como a los motores de render Unbiased.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7039
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 627 times
Ha recibido Me Gusta: 947 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: activar tiempo renderizado

Notapor zaritaaa » Lun Jun 15, 2015 12:40 pm

probablemente no sea eso pero igual te pregunto, te refieres a que en una escena renderizada aparezca una etiqueta que dice cuanto tardo la escena en renderizarse?????
algunas personas lo tienen todo facil desde el principio y otras dificil hasta el final.
zaritaaa
Sketchero..!
 
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 14, 2010 7:09 am
Ha dado Me Gusta : 19 times
Ha recibido Me Gusta: 5 times
Sexo: Sketchera
Pais: grecia
Nombre:

Advertisement

Re: activar tiempo renderizado

Notapor edgar.navas » Lun Jun 15, 2015 6:36 pm

zaritaaa escribiste:probablemente no sea eso pero igual te pregunto, te refieres a que en una escena renderizada aparezca una etiqueta que dice cuanto tardo la escena en renderizarse?????


Tienes razón Zaritaaa, suena mas lógico.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7039
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 627 times
Ha recibido Me Gusta: 947 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: activar tiempo renderizado

Notapor vennisnavagho » Mar Jun 16, 2015 8:58 pm

S√Į, esso tb pienso yo.
Ya que el vray no funciona como los unbiaded....
Solo puede mostrarte cuanto tardo en renderizar, y no cuanto quieres que renderize...
Aunque ahora con el RT puedes detener el render cuando creas conveniente y veas que la imagen es aceptable,
pero eso si de poner tiempo en reverse, no tiene.
Y para ver el tiempo de renderizado en Vray, en la ventana de render, abajo a la derecha hay un par de flechas hacia abajo,
clicka all√≠ y se extender√° unos iconos, dale al 2¬į que tiene un s√≠mbolo de porcentaje y te arrojara mucha info,
incluyendo el rendertime.
Saludos
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 488
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 135 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: activar tiempo renderizado

Notapor Erick G » Mi√© Jun 17, 2015 10:46 am

Parece que ya no ha vuelto por aquí, lo hará mas delante como ha pasado en ogtras ocasiones; el tema del tiempo en particular la forma de saber cuanto tardo, se puede saber ya que termino el render como lo comenta Edgar y Vennis.

Para saberlo y aparte colocarlo como leyenda en nuestra imagen es de la siguiente manera:

1.1.png


1.2.png


Así se vera nuestra imagen:

1.3.jpg


Espero haber sido claro y no tan enredoso.

Saludos.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Intel Core i7 W8.1 16Ram Sketchup 15 Vray 2.00 Portafolio: https://www.behance.net/ericktaller90 Facebook: Taller noventa Viz.

"Si no Construyes tus Sue√Īos, alquien te va a contratar para que construyas los de √©l.".
Avatar de Usuario
Erick G
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 377
Registrado: Mié Jun 05, 2013 5:18 pm
Ubicación: Aguascalientes, Mexico
Ha dado Me Gusta : 150 times
Ha recibido Me Gusta: 155 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Arq. Erick Gomez

Advertisement


Volver a V-ray

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement