• Advertisement

[Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Re: Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor bpaiva » Jue Nov 25, 2010 12:35 pm

faluchdeviaro escribiste:Me gusta muchisimo, creo que te ha quedado genial.



Gracias por tus comentarios!!!
Saludos!
Sketchup 2016 Pro/Vray V-3.4 beta
Sony Vaio intel Core i7 Qm 740 2.93 Ghz
Win 10 PRO 64 bit/Ram 8 gb/NVIDIA Geforce GT 330m 1 GB
Avatar de Usuario
bpaiva
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 38
Registrado: Jue Nov 04, 2010 6:35 am
Ubicación: Santiago de Chile
Ha dado Me Gusta : 6 times
Ha recibido Me Gusta: 3 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Chile
Nombre: Brian Paiva

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor edgar.navas » Jue Nov 25, 2010 7:30 pm

Te ha quedado maginfica, te felecito, valio la pena la espera de 5 dias.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6961
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 605 times
Ha recibido Me Gusta: 921 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor Carolina » Jue Nov 25, 2010 10:15 pm

También me gusto mucho la animación, muchas felicitaciones!!!
sin duda está genial, me gusta el aumento y disminución de velocidad de la cámara, creo q cambia justo en el momento adecuado
y también el movimiento solar cuando estás entrando
Muy buenos todos los recursos ;)
AMD Dual Core 2.50GHz - 3.25G - Geforce 8500 GT/SU - Artlantis
Suis-je faite pour les rêves
Avatar de Usuario
Carolina
Sketchando Team
 
Mensajes: 952
Registrado: Mar Oct 12, 2010 8:35 pm
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 6 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor Cajon » Lun Nov 29, 2010 12:43 am

ImagenImagenImagen

La miro muy muy bien , con la practica lo iras perfeccionando, creo que empezaré a practicar la animacion ya que no lo he intentado

Gracias por compartir tu video y mostrar tu paciencia ;)

Saludos y felicidades! :D
SU 8 Pro,VfS 1.48.89,PS CS4
Casa: Win XP 32 bits/P4 3.0 Ghz/2 Gb RAM/Nvidia 8500 GT Oficina: Win XP 64 bits/I7 3.2 Ghz/8Gb RAM/Nvidia 9500 GT
Avatar de Usuario
Cajon
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 177
Registrado: Mié Oct 06, 2010 9:12 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor dillana » Jue Jun 09, 2011 12:12 pm

Hola a todos.

He configurado el panel output tal y como indicas en tu post anterior para renderizar una animacion y √ļnicamente me renderiza la primera vi√Īeta de la animacion. Lo √ļnico diferente es que le indico una carpeta donde guardar todos los frames (Aunque trambien he probado sin indicar ruta con el mismo resultado), pero como ya os he indicado solo me genera el primero, como un render de una imagen fija.

Algo se me ha olvidado de configuar, seguro, pero por mas vueltas que le doy, no lo veo.

Podeis ayudarme? Utilizo SU v.8 pro y Vray v.1.48.89.

Muchas gracias anticipadas por vuestra ayuda
dillana
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Jun 09, 2011 11:52 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor irving-diaz- » Mar Jul 05, 2011 9:57 am

edgar.navas escribiste:Los graba como im√°genes y luego hay que compilarlos a un archivo avi.

Puede ver un tema que trajimos desde el foro anterior aca:

viewtopic.php?f=10&t=291

ademas el enlace al foro anterior esta aca:

http://sketchando.forumotion.com/kerkyt ... -t1385.htm

A ti lo que te interesa es a partir del paso 9

Saludos





QUETAL EDGAR BUEN DIA TE AGRADESCO ESTE TUTORIAL YA QUE ES MUY BUENO . MIRA LA VERDAD TENGO UN PEQUE√ĎO PROBLEMA SEGUI TODOS LOS PASOS QUE PUSISTE PERO MIRA NOSEQUE PASO QUE ME APARECEN TODOS LOS ARCHIVOS EN FORMATO XML Y NO ME APARECE NINGUNO EN EL FORMATO QUE INDICAS EN TU TUTORIAL PODRIAS AYUDARME PARA VER QUE PASO? SEGUI TODOS LOS PASOS EL KERKYTEA QUE TENGO ES 2008 SKETCHUP 2008 TE AGRADESCO TU TIEMPO COMP√ĎAERO EDGAR UN SALUDO A TODOS ESPERO ME PUEDAN AYUDAR MIRA TE DEJO LA IMAGEN DE COMO ME APARECE LOS FORMATOS

http://img233.imageshack.us/img233/5361/vistat.png
irving-diaz-
Observador
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun May 23, 2011 1:11 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor edmarooo » Mar Jul 05, 2011 12:32 pm

Hola edgar hago lo que dice el tutorial de SU + KERKY + VD pero no me aparese la ventana del paso numero 5.
y la otra duda lo intento hacer con Vray pero no se donde se guardan las imagenes o frames muchas gracias
edmarooo
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jul 05, 2011 10:30 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor kike11 » Mar Jul 05, 2011 8:31 pm

esta fenomenal
a buena hora campeon.

saludos
Avatar de Usuario
kike11
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 578
Registrado: Jue Dic 16, 2010 2:09 pm
Ha dado Me Gusta : 61 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: el salvador
Nombre: enrique

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor edgar.navas » Mi√© Jul 06, 2011 5:43 am

Hola Irvin, por un momento me has confundido, por que v-ray no genera archivos XML, pero al final he leído que estas trabajando con Kerky, así que para seguir el orden, te voy a pedir que mejor pongas la duda en el tema de Kerky y no acá en el de V-ray y con mucho gusto la resolvemos allá. Esto va para edmaroo también.

Por otro lado, recuerda que en las reglas del foro esta que no se debe escribir con may√ļsculas y por que no se debe.

Edmaroo, en la ventana opciones le indicas donde guardar tus archivos:

Imagen

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6961
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 605 times
Ha recibido Me Gusta: 921 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor Cajon » Vie Jul 15, 2011 9:11 am

WOW!! 1060 visitas y solo 23 comentarios, Que participacion, Dios mio!!
SU 8 Pro,VfS 1.48.89,PS CS4
Casa: Win XP 32 bits/P4 3.0 Ghz/2 Gb RAM/Nvidia 8500 GT Oficina: Win XP 64 bits/I7 3.2 Ghz/8Gb RAM/Nvidia 9500 GT
Avatar de Usuario
Cajon
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 177
Registrado: Mié Oct 06, 2010 9:12 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor kike11 » Vie Jul 15, 2011 7:46 pm

jajajaja gente de pocas palabras

saludos
Avatar de Usuario
kike11
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 578
Registrado: Jue Dic 16, 2010 2:09 pm
Ha dado Me Gusta : 61 times
Ha recibido Me Gusta: 17 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: el salvador
Nombre: enrique

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor Fher911 » Sab Jul 16, 2011 10:33 pm

Aunque marco la casilla de guardar imagen, solo se queda guardado el ultimo frame, y los dem√°s???? o le tengo que cambiar el nombre al archivo cada que guarde una imagen??
"El 90% del éxito es llegar a tiempo"
Avatar de Usuario
Fher911
Sketchero..!
 
Mensajes: 56
Registrado: Vie Abr 01, 2011 9:22 pm
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor jorge9124 » Lun Jun 11, 2012 8:34 pm

buenas noches Edgar aca en Mexico!! disculpa revisando post, me encontre con este, y tengo una duda, ya eh puesto la configuracion a mi vray, ahora lo unico que debo hacer es dar clic en la R para que inicie mi render? y me renderiza una escena nadamas? tengo que dar clic a la otra escena y render?? espero me puedan ayudar gracias de antemano!!

saludos!!
Intel (R) Core (TM) i5-3210M CPU/6gb ram/ Sketchup 2014 |Vray 2.0 | https://www.flickr.com/photos/79696384@N03/ | https://www.facebook.com/pages/Jc-Arqui ... 91?fref=nf
Avatar de Usuario
jorge9124
Sketchero..!
 
Mensajes: 122
Registrado: Lun Abr 09, 2012 4:43 am
Ha dado Me Gusta : 2 times
Ha recibido Me Gusta: 8 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor carpintech » Mi√© Ene 02, 2013 5:17 am

hola, todavía no me queda claro como hacer después de arreglar lo del out put, ya marqué la casilla de animation on...
pero al exportarlo a no me sale renderizado...me sale con la animacion b√°sica, no renderiza cada fotograma... lo estoy exportando desde el SU o debo darle en la R del vray?
SketchUp 8 Pro
Vray 1.4900
Windows 7
Avatar de Usuario
carpintech
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 35
Registrado: Mar Mar 01, 2011 4:04 pm
Ubicación: cali
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto] Como hacer una Animacion con Vray sketchup

Notapor Doversound » Sab Feb 09, 2013 2:33 am

Hola a todos!
En animaciones con SU y VRay y seg√ļn mi humilde experiencia para que genere los frames debe seleccionarse:
-En Output, Settings output, render output, la opción "save file". Después dar a los puntos suspensivos, elegir la carpeta de destino, teclear un nombre de cabecera para los frames y darle al enter (si por ejemplo pones "casa", los frames se llamaran casa001, casa 002, etc).
-En Output, Settings output, Animation, la opci√≥n "animation on". En este mismo apartado elegir el framerate con el que defines el n√ļmero de fotogramas por segundo de la animaci√≥n, cuantos mas frames, mas suave la transici√≥n, pero mas tiempo de renderizado. Para mi la mejor opci√≥n es la de mayor n√ļmero de frames, ya que en pos producci√≥n de v√≠deo con premiere, me permite reducir velocidad (desacelerar la c√°mara) para evitar los saltos entre escenas.
-Por √ļltimo y mas importante, en Output, Settings output, Animation, activar "include frame number". Esto hace que a√Īada al encabezado del nombre del archivo la extensi√≥n del numero de frame. Si no lo hacemos as√≠, al frame 1 le llama "casa", al frame 2 tambi√©n, por lo que machaca el frame 1 y as√≠ sucesivamente... dando como resultado tras varias horas de renderizado un √ļnico frame :'-(

Yo tengo dos visopt específicos para animaciones donde tengo definidos estos parámetros incluyendo la resolución del output en HD720 y otro para full HD1080.
Para mi es la mejor manera.
Saludos!
No todos los errantes andan perdidos...

Sketchup 8
V-Ray 1.9
Premiere Pro CS6
Photoshop CS6

HP Z820
2xXeon ES-2680 8C 2.7 20 MB 166
HP 48GB DDR3-1600 2 CPU RAM
NVIDIA Quadro 4000 2.0 GB Graphics
NVIDIA Tesla C2075 Compute Processor
300GB SATA SSD
HP LCD Performance ZR30W
Doversound
Observador
 
Mensajes: 20
Registrado: Mié Dic 19, 2012 2:44 am
Ubicación: Barcelona
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

AnteriorSiguiente

Volver a V-ray

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

  • Advertisement