• Advertisement

[Resuelto]no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

[Resuelto]no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor misguan » Sab Nov 06, 2010 12:21 am

Hola a todos los sketcheros...
cada vez que tengo algun problemilla siempre busco aqui, la informacion es muy buena... y como ya saben tengo una duda...

hace tiempo cuando salio vray 1.48 lo instale pero nunca pude cambiar los valores de las luces(intensidad y otros valores), y regrese a la version 1 pero ahora ya quiero actualizarme y la volvi a instalar con sketchup 8 y tengo el mismo resultado...

entro en las opciones de un omni ligth, rectangular light, etc.. (todas las luces) y no puedo cambiarlos valores, solo me permite agregar ceros.... e provado en otro computador y me da el mismo resultado...

me intriga saber si hay alguna opcion que desabilita poner numeros en algun lado...

tengo windows 7 ultimate 32 bits...

espero puedan ayudarme

saludos
jorge
Última edición por Juan Vera el Lun May 16, 2011 2:00 pm, editado 1 vez en total
Razón: Añadir [Resuelto] al titulo
SU 2013
vray 2.0

MSI GS70 STEALTH
Avatar de Usuario
misguan
Observador
 
Mensajes: 20
Registrado: Sab Nov 06, 2010 12:07 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor Cajon » Jue Nov 11, 2010 5:02 pm

Hola! Podrías mostrar unas capturas del cuadro de configuracion de luces de Vray que tienes?
SU 8 Pro,VfS 1.48.89,PS CS4
Casa: Win XP 32 bits/P4 3.0 Ghz/2 Gb RAM/Nvidia 8500 GT Oficina: Win XP 64 bits/I7 3.2 Ghz/8Gb RAM/Nvidia 9500 GT
Avatar de Usuario
Cajon
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 177
Registrado: Mié Oct 06, 2010 9:12 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor avalmada » Lun Feb 21, 2011 1:48 pm

A MI PASA LO MISMO QUE MISGUA..... pero no con los valores de luces, sino que tengo bloqueados todos los valores para configurar materiales. Solo puedo escribir cero.
Instale V-ray 1.48.83 varias veces, y obtuve el mismo resultado.
avalmada
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Feb 21, 2011 1:43 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor Felicho » Lun Feb 21, 2011 8:33 pm

en un post, no recuerdo cual, alguien comento que le pasaba eso... no recuerdo el dato exacto pero trataba algo del cambio la coma por el punto... bueno tratare de ubicar el post o el dato exacto!

saludos

PD. seria bueno ver unas capturas!
Felicho...!
vray 1.00 - SU 7 Pro - i3/win 7/64b.
Avatar de Usuario
Felicho
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 432
Registrado: Sab Oct 09, 2010 7:40 am
Ubicación: Perú
Ha dado Me Gusta : 4 times
Ha recibido Me Gusta: 9 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor Carlos Ortiz » Lun Feb 21, 2011 11:02 pm

Asi es Felicho, tu servidor hizo ese post que mencionas ;) , y pues esto fue lo que hice, espero se solucione el problema, saludos.
"Después de comentar el problema de no poder mover varios parámetros en las opciones de vray 1.70.00, encontré que la solución estaba en algunas modificaciones a "Reloj , idioma y región" que se encuentra en "Panel de control".Ahi le di click en "configuracion regional y de idioma" y en la pestaña de "formatos" le di click donde dice "configuacion adicional"; ahí le cambie el "simbolo adicional" de ". (punto) a ,(coma)" y problema resuelto. Checar tambien que todas las pestañas esten de acuerdo a tu pais."
ADU_ARCHITECTURE
Sketchp 8.0/Vray 1.49.01
Amd Phenom X4/ 16 Gb ram / Win7 x64
Avatar de Usuario
Carlos Ortiz
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 141
Registrado: Dom Oct 10, 2010 6:49 pm
Ubicación: Toluca, México
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 5 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor DIEGO-RODRIGUEZ » Mar Feb 22, 2011 6:03 am

Hola gente.
Si el problema es común.
No me ha pasado con vray, pero si por ejemplo con corel y es un problema de programación. Lo probé ahora con vray y pasa lo mismo.
Lo que no hay que usar es un mismo símbolo como separador decimal y separador de miles en la configuración regional, a uno pónganle como y a otro punto y tendría que funcionar
DIEGO-RODRIGUEZ
Sketchando Team
 
Mensajes: 104
Registrado: Lun Ago 30, 2010 9:08 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor misguan » Lun May 16, 2011 11:25 am

me e demorado un poquito en responder, no tengo mucho habito de entrar al foro aunque me parece muy interesante.... muchas gracias por su ayuda... ya me habia resignado a solo usar el vray para sketchup 7 pq el 1.48 no me funcionaba....


era un detalle como explica muy bien nuestro compañero.... esto pasa debido a la confusion de windows en la confuguracion regional sobre el factor decimal y el de mil.......


saludos y muchas gracias
SU 2013
vray 2.0

MSI GS70 STEALTH
Avatar de Usuario
misguan
Observador
 
Mensajes: 20
Registrado: Sab Nov 06, 2010 12:07 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Resuelto]no puedo cambiar valores de luces en vray 1.48

Notapor Hugo_EngPy » Lun Jun 06, 2011 6:13 pm

Muchisimas gracias gente, no saben la gran ayuda que me dieron..!!!
Hugo_EngPy
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Dic 14, 2010 1:32 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

  • Advertisement