• Advertisement

[Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor buebo » Mi√© Jul 06, 2011 12:06 am

Edgar como estas? Te cuento que yo sigo el tutorial al pie de la letra y no sucede nada! nunca entra el slave a renderizar! siempre estan los nucleos del host renderizando solos la imagen y nunca entran los otros! Hago todo perfecto y no pasa nada.
Hay algo mas que tenga q hacer?? q hago con la pc esclava?? solo tengo q tener abierto el DR? nada mas?? y con la host abro el skp y le doy a renderizar?' (obviamente antes configuro el DR) Nose a que se refieren los otros comentarios cdo dicen que la esclava se quede leyendo las texturas y aparece a renderizar tarde. La mia no ahce nada de nada.... Agradezco tu ayuda! Saludos!
buebo
Observador
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 19, 2011 8:43 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor edgar.navas » Mi√© Jul 06, 2011 5:27 am

Felicho, como lo ha puesto Juan mas arriba, el limite de conexiones del DRSpawner es de 10 PC`s, pero como dices, que cada una tubiera un su par de nucleos, tendrias 20 nucleos extras para renderizar. He estado probando conectar un para de PC`s mas, pero no se si sea el procesador (un AMD Sempron), pero no me deja ejecutar V-ray como tampoco Indigo, por si alguien sabe algo.

Hola Buebo, lo unico que se me ocurre son dos cosas:

La primera, que no estés conectado a las PC`s esclavas, prueba haciendo un ping a cada una (si es que son varias) para ver si estas llegando desde la PC master.

La otra cosa que se me ocurre, es que no estén bien configurados los parámetros del Firewall (cortafuegos) chequea que estén aprobadas las conexiones de entrada y salida para el DRspawner, tanto en la master como en las esclavas.

De otra manera te deberia de funcionar.

SAludos, espero noticias.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6975
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 611 times
Ha recibido Me Gusta: 923 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor buebo » Mi√© Jul 06, 2011 10:37 am

Edgar! Gracias por tu pronta respuesta! Si le hago el ping y funciona perfectamente y el firewall esta TOTALMENTE apagado en ambas maquinas! la que uso de esclava abro el DR y nada mas? solo eso? con la host configuro el DR perfecto y cdo pongo el ip me lo toma perfecto tambien! no hay nada que no haga o haga mal... verifico todo y aun asi la esclava ni se mueve! y el cuadro de DR sigue con el cartel "waiting for jobs..." no hace nada mas... inclusive me fijo si los nucleos estan trabajando o algo y nada tampoco... esta quieta como si nada...
buebo
Observador
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 19, 2011 8:43 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor Juan Vera » Mi√© Jul 06, 2011 1:13 pm

Hola buebo.

Podrías indicarnos los datos y características de tus PC,s


Que ordenador usas como maestro?
Cuanto tarda el render que estas intentando cocinar desde tu PC maestro?

Nos vemos
Avatar de Usuario
Juan Vera
Sketchando Team
 
Mensajes: 357
Registrado: Dom Sep 12, 2010 12:14 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Juan Vera Moriana

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor buebo » Mi√© Jul 06, 2011 2:14 pm

En realidad el problema es un poco complejo jej pero ahi va...
Mi pc es una core i7 + 4gb RAM DDR3 + Placa de Video ATI RADEON 4600 1gb DDR3 etc... Mi sistema operativo es Win 7 ultimate.
Aparte tengo una quad core + 4 de ram + 1 gb de video etc... Tambien con win 7 ultimate.
El problema es que en la i7 el vray no carga las texturas (no las reemplaza) es decir q cdo pongo importar los valores no se modifican... ya probe de todo... volviendo a instalar millones de veces, etc.. inclusive instale en 4 maquinas distintas con los mismos archivos .exe de skp 8 pro y Vray 1.48.89 y funcionan perfecto en todas, menos en la mia! osea que es un problema de MI pc q no logro resolver y lo publique aqui hace un tiempo pero nadie respondio. Funciona todo el vray y el skp a la perfeccion pero lo √ļnico que no hace es reemplazar las texturas.
En fin. En la quad core funciona perfecto! y quiero largar el render desde ahi como PC maestra y usar la i7 como esclava. Pero la I7 nunca entra a renderizar! Estan conectadas perfectas, esta configurado perfecto el DR y mi firewall esta desactivado.
Y el render con el que estoy probando dura 10 min aprox...
buebo
Observador
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 19, 2011 8:43 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor edgar.navas » Mi√© Jul 06, 2011 4:02 pm

Hola Buebo, dame una captura de esta ventana en tus maquinas:

Imagen
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6975
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 611 times
Ha recibido Me Gusta: 923 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor buebo » Mi√© Jul 06, 2011 4:54 pm

AQUI VA LA CAPTURA DE PANTALLA!

FORO BIEN.jpg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
buebo
Observador
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 19, 2011 8:43 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor edgar.navas » Mi√© Jul 06, 2011 5:26 pm

Por que no te aparecen las esclavas, ese es tu problema, el DRSpawner, no las mira. Tenes que agregar una por una. Ahora una pregunta mas, que computadora es la que tiene la 192.168.1.36??

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6975
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 611 times
Ha recibido Me Gusta: 923 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor buebo » Mi√© Jul 06, 2011 5:32 pm

Esa direccion es la de la esclava...
buebo
Observador
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 19, 2011 8:43 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor edgar.navas » Mi√© Jul 06, 2011 5:44 pm

Mmmm, no se por que entendi que tenias mas de una PC como esclava. Otra pregunta mas:

Cuanto dura el render con una sola maquina?
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6975
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 611 times
Ha recibido Me Gusta: 923 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor buebo » Mi√© Jul 06, 2011 5:52 pm

como 1 hora en la quad core ...
buebo
Observador
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 19, 2011 8:43 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor edgar.navas » Vie Jul 08, 2011 4:26 am

Pense que era un render peque√Īo y que por eso no daba tiempo que entrara a renderizar la PC esclava. Te soy sincero Buebo, has seguido todos los pasos as√≠ que deber√≠a de entrar la otra PC. No tengo idea que pueda ser.

Saludos y disculpas.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6975
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 611 times
Ha recibido Me Gusta: 923 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor tebanvilla » Sab Jul 09, 2011 4:06 pm

Este tutorial me ha devuelto la alegría repecto a mi PC!! esta pensando cambiarla porque quizas no me rendiría mucho individualmente, pero ahora en cadena con la portatil creo que esto cae como anillo al dedo!! Muchas gracias edgar.navas por el tiempo que te tomas en elaborar este material!

Ahora, disculpen mi ignorancia, debo tener el archivo de sketchup abierto en las 2 maquinas, con el mismo visoPT (DR On), darle clic de renderizar al mismo tiempo??? o todo lo hago en la maestra y la esclava queda a la espera o como se hace?

Muchas gracias de antemano!
Última edición por tebanvilla el Sab Jul 09, 2011 4:23 pm, editado 1 vez en total
Arq. Esteban Arce V.| Core i7 3770- Nvidia 2gb GT520-8gb RAM HyperX 1600mhz-1TB HD
Avatar de Usuario
tebanvilla
Sketchero..!
 
Mensajes: 105
Registrado: Jue Nov 11, 2010 7:01 pm
Ubicación: San José
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 19 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor edgar.navas » Sab Jul 09, 2011 4:23 pm

Hola tebanilla, es tal y como lo he explicado en el tutorial, solo renderizas en la maestra y las esclavas se conectan.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 6975
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 611 times
Ha recibido Me Gusta: 923 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Tutorial] Render Distribuido en V-ray

Notapor tebanvilla » Sab Jul 09, 2011 4:37 pm

Muy bien, voy a intentarlo, muchas gracias!
Arq. Esteban Arce V.| Core i7 3770- Nvidia 2gb GT520-8gb RAM HyperX 1600mhz-1TB HD
Avatar de Usuario
tebanvilla
Sketchero..!
 
Mensajes: 105
Registrado: Jue Nov 11, 2010 7:01 pm
Ubicación: San José
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 19 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

AnteriorSiguiente

Volver a V-ray

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement