• Advertisement

Problema en pasto con displacement

Problema en pasto con displacement

Notapor kokecfour » Mar Oct 19, 2010 11:41 pm

Hola sketcheros
¿qué tal?

Bueno, tengo un pequeño problema al renderizar una área a la que le eh colocado pasto con displacement, resulta que me salen unas estrañas manchas, como linea oscuras y no me eh podido explicar la razón de estas, espero que alguien me pueda ayuda

aquí les dejo la imagen de lo que me arroja al render final.

Imagen


Utilizo el v-ray 1.4866
el displacement que le coloque es de 1.5
y en la ventana displacement
eh puesto los siquiente valores en ese orden
3, 1, 1125

y gracias de antemano
Última edición por edgar.navas el Mié Oct 20, 2010 6:42 am, editado 1 vez en total
Razón: Corregido el titulo del tema
Avatar de Usuario
kokecfour
Sketchero..! Novato
 
Mensajes: 35
Registrado: Mar Oct 12, 2010 1:31 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Problema en pasto con displacement

Notapor Cajon » Mié Oct 27, 2010 9:52 pm

Cheka so no tienes doble capa de textura
SU 8 Pro,VfS 1.48.89,PS CS4
Casa: Win XP 32 bits/P4 3.0 Ghz/2 Gb RAM/Nvidia 8500 GT Oficina: Win XP 64 bits/I7 3.2 Ghz/8Gb RAM/Nvidia 9500 GT
Avatar de Usuario
Cajon
Super Sketchero v1.0
 
Mensajes: 177
Registrado: Mié Oct 06, 2010 9:12 pm
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 1 time
Pais:
Nombre:

Advertisement


Volver a V-ray

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

  • Advertisement