• Advertisement

Mi Vray de blender es diferente de los demas.

Mi Vray de blender es diferente de los demas.

Notapor 15546243 » Dom Mar 22, 2015 7:57 pm

Hola Tengo 2 problemas. Mi Vray en blender es totalmente diferente de los demas por lo que no logro configurarlo como corresponde debido a que no encuentro las opciones en las que aparecene en las paginas, otros foros, y demas. Aqui va una muestra. Si alguien puede ayudarme.

Imagen
Imagen
15546243
Observador
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Mar 22, 2015 7:40 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: argentina
Nombre: adrian

Advertisement

Re: Mi Vray de blender es diferente de los demas.

Notapor tonilluch » Mar Mar 24, 2015 8:02 am

Para trabajar con v-ray y blender, tienes que descargar una versión de prueba o comprar v-ray standalone, posteriormente descargar la versión de Blender compilada para v-ray desde

http://www.chaosgroup.com/en/2/download ... ay-blender

Lo √ļltimo, empezar a buscar v√≠deos por que el v-ray de Blender no se parece a nada.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 361 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Mi Vray de blender es diferente de los demas.

Notapor palex » Mar Mar 24, 2015 8:26 am

Gracias Tony.

Eso la habia yo olvidado ya. Pero es cierto hay versiones especiales para correr vray.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2017, TheaRender 1.5, vray 2.02
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3147
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1204 times
Ha recibido Me Gusta: 572 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Mi Vray de blender es diferente de los demas.

Notapor vennisnavagho » Mar Mar 24, 2015 1:13 pm

:O vray para blender, no lo sabía.. :D
A mi edad, Alejandro Magno ya hab√≠a conquistado el mundo, y yo a√ļn no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 485
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 130 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Per√ļ
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: Mi Vray de blender es diferente de los demas.

Notapor edgar.navas » Mar Mar 24, 2015 5:33 pm

vennisnavagho escribiste::O vray para blender, no lo sabía.. :D


http://www.chaosgroup.com/en/2/vray_blender.html
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7012
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 620 times
Ha recibido Me Gusta: 931 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement


Volver a TwiLight Render

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement