• Advertisement

[Obsoleto] Como hacer Instancia HiPoly c/un modelo LowPoly

[Obsoleto] Como hacer Instancia HiPoly c/un modelo LowPoly

Notapor edgar.navas » Mar Jun 30, 2015 8:43 pm

Se necesitan 2 modelos. El LowPoly y el HiPoly

LowPoly
f350_001.jpg


HiPoly
f350_002.jpg



Se colocan en el mismo lugar
f350_003.jpg



Defines el area de render a 150 x 150 para hacer el render previo
f350_004.jpg


Seleccionas el HiPoly
f350_005.jpg


En la ventana del render, seleccionas "Render Selection"
f350_006.jpg


Renderizas, claro despues de aplicar materiales.
f350_007.jpg


Te vas al TheaBrowser y le das click derecho y lo grabas. El nombre con que se grabara, sera el nombre del componente.
f350_008.jpg


Y asi aparece en el TheaBrowser
f350_009.jpg


Luego borras el modelo HiPoly y grabas el modelo LowPoly en el mismo directorio y con el mismo nombre, solo que en vez de llamarse "f350.mod.thea" se llamara "f350.mod.skp
f350_010.jpg


Asi deben de aparecer en el mismo directorio.
f350_011.jpg


Cuando vuelves a abrir el TheaBrowser, te aparece la imagen que has renderizado con la imagen del modelo LowPoly
f350_012.jpg


En un nuevo modelo insertas desde el TheaBrowser tu instancia.
f350_013.jpg


Y cuando renderizas aparece asi
f350_014.jpg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7057
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 631 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor palex » Mar Jun 30, 2015 10:39 pm

Trucazo ¡¡

Esta semana he aprendido 3 cosas geniales

Gracias Tata

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1264 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor vennisnavagho » Jue Jul 02, 2015 10:03 am

Jajaja.........
Genialllllllllllll
es un trucazo... No sabes algo así para Vray :D
A mi edad, Alejandro Magno ya había conquistado el mundo, y yo aún no he hecho nada memorable.....
JULIO CESAR( y yo también jejejeje)
Avatar de Usuario
vennisnavagho
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 488
Registrado: Sab Oct 30, 2010 8:27 pm
Ubicación: Lambayeque
Ha dado Me Gusta : 32 times
Ha recibido Me Gusta: 135 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Perú
Nombre: Vennis Navagho Huertas

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor palex » Jue Jul 02, 2015 8:20 pm

vennisnavagho escribiste:Jajaja.........
Genialllllllllllll
es un trucazo... No sabes algo así para Vray :D


Vennis

viewtopic.php?f=31&t=6813

De aqui salio este tema

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1264 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor ivan.alvarado » Dom Jul 05, 2015 3:53 pm

Gracias Edgar por el "truco", muy útil, con las "cajas " es muy difícil ubicar y orientas correctamente los proxies.

Mis proxies tienen origen OBJ, y no podría aplicar esta técnica directamente, convierto los modelos desde el Thea studio, y lo que yo hago es ubicar los ejes en una posición clave que me permita saber la orientación del mismo. Pero me acabas de dar una idea.... Luego les cuento si funciona.

Saludos.

Enviado desde mi Moto X desde tapatalk.
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor edgar.navas » Mar Jul 07, 2015 8:17 pm

Off Topic
palex escribiste:Trucazo ¡¡

Esta semana he aprendido 3 cosas geniales

Gracias Tata

Saludos

Pedro


Cuales son las otras 2??
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versión de SU, motor de render, OS,) Ayúdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7057
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 631 times
Ha recibido Me Gusta: 951 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor palex » Sab Oct 17, 2015 12:27 am

ivan.alvarado escribiste:Gracias Edgar por el "truco", muy útil, con las "cajas " es muy difícil ubicar y orientas correctamente los proxies.

Mis proxies tienen origen OBJ, y no podría aplicar esta técnica directamente, convierto los modelos desde el Thea studio, y lo que yo hago es ubicar los ejes en una posición clave que me permita saber la orientación del mismo. Pero me acabas de dar una idea.... Luego les cuento si funciona.

Saludos.

Enviado desde mi Moto X desde tapatalk.


¿Funciono?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1264 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor ivan.alvarado » Sab Oct 17, 2015 12:12 pm

Hola Pedro, pues... antes que intentara hacer pruebas, salio la actualizacion del plugin y ahora para mi ya no es necesario hacer el truco. Porque ahora el plugin genera automáticamente los Proxies:
Imagen

Inserto:
Imagen

Saludos!
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor palex » Sab Oct 17, 2015 8:17 pm

ivan.alvarado escribiste:Hola Pedro, pues... antes que intentara hacer pruebas, salio la actualizacion del plugin y ahora para mi ya no es necesario hacer el truco. Porque ahora el plugin genera automáticamente los Proxies:
Saludos!


Hola Ivan

Gracias... ¿que version de plugin es?

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1264 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor ivan.alvarado » Dom Oct 18, 2015 11:23 am

Esta es la última versión:
Imagen

Saludos Pedro ;)
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor ivan.alvarado » Dom Oct 18, 2015 11:28 am

Aunque ahora que recuerdo y conseguí una captura, fue desde la versión 1.5 que se agregaron esta y otras posibilidades al Plugin:

En esta captura se ve un proxy generado por el plugin a partir de puntos:
Imagen
exponga, critique, aprenda...
http://dedosestudio.com/
Avatar de Usuario
ivan.alvarado
Administrador
 
Mensajes: 1090
Registrado: Vie Ago 13, 2010 7:42 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 67 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Ivan Alvarado

Advertisement

Re: Como hacer una Instancia HiPoly con un modelo LowPoly

Notapor palex » Dom Oct 18, 2015 6:09 pm

Gracias...

No cabe duda, cada dia se esfuerzan por hacer mejor Thea Render.

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de búsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3205
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1264 times
Ha recibido Me Gusta: 594 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement


Volver a Thea Render | Kerkythea

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement