• Advertisement

Mensaje al exportar a Kerkythea desde SketchUp

Mensaje al exportar a Kerkythea desde SketchUp

Notapor arpasan » Mar May 26, 2015 9:48 am

Hola a todos!
Hoy, iniciando un repaso de conceptos ya olvidados de Kerky, y trabajando desde Su en versiĆ³n 8 (por practicidad, ya que al Kerkythea lo tenia instalado alli), genero un espacio muy bĆ”sico y al exportarlo, me aparece un mensaje que les adjunto...

Alguno de Uds. (que le sea facil), me podriƔn orientar acerca de donde buscar, como hago lo que en dicho mensaje me recomiendan...
Gracias.-
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1284
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
UbicaciĆ³n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 945 times
Ha recibido Me Gusta: 389 times
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Mensaje al exportar a Kerkythea desde SketchUp

Notapor tonilluch » Mar May 26, 2015 11:00 am

Eso pasa por que no tienes permisos de escritura en el directorio indicado, prueba a ejecutar Sketchup en modo administrador, o en las opciones de Kerkythea cambia el directorio de salida.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
UbicaciĆ³n: D.O. Montsant-Catalunya-EspaƱa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 362 times
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: EspaƱa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Mensaje al exportar a Kerkythea desde SketchUp

Notapor arpasan » Mar May 26, 2015 4:31 pm

Hola a todos!
Hola Tony!
Con tu ayuda, ejecutando como administrador SketchUp, en principio,

2015-05-26_190148.jpg


para luego solicitarme la ubicaciĆ³n de Kerkythea en mi equipo

2015-05-26_190207.jpg


para finalmente....

2015-05-26_190303.jpg


todo empezo a funcionar...
, va... el que cada vez funciona menos soy yo... :oops: :oops:
lo de siempre... creo que lo proximo a actualizar serĆ” un "Arpasan-smart".-

Luego puse unas luces y todo se quemo.... :1undecided: :1embarassed: :1cry:

2015-05-26_190543.jpg


luego les cuento como sigue la historia...

Gracias Tony! :bravo
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1284
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
UbicaciĆ³n: Argentina
Ha dado Me Gusta : 945 times
Ha recibido Me Gusta: 389 times
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: Mensaje al exportar a Kerkythea desde SketchUp

Notapor tonilluch » MiĆ© May 27, 2015 5:00 am

Perfecto, me alegro de que con nuestra ayuda todo vaya funcionando.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
UbicaciĆ³n: D.O. Montsant-Catalunya-EspaƱa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 362 times
Sexo: Escoja una OpciĆ²n
Pais: EspaƱa
Nombre: Toni

Advertisement


Volver a Thea Render | Kerkythea

ĀæQuiĆ©n estĆ” conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement