• Advertisement

Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor Allix » Dom Abr 05, 2015 6:37 pm

Nop, no funciona.
Con la escena de test que he subido, simplemente rendereo con Presto sin tocar nada y no pasa la luz.
No se que haz hecho tu Pedro.

Besos
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor LE GRAF » Dom Abr 05, 2015 6:58 pm

:D :D :D
En tu escena no varié, no edite nada, salvo la textura de piso.
En la escena que compartí, si aplique el material nativo de la librería de Thea
Imagen
...y no lo edite, simplemente pinte el cristal de la ventana y de la mesita

Que esta pasando :1huh: , honestamente no lo se, déjame experimentar con otras alternativas...ademas estoy subiendo la escena para que pruebes :1wink:

Ya regreso :1kiss:
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 15_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1655
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 146 times
Ha recibido Me Gusta: 474 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor Allix » Dom Abr 05, 2015 7:14 pm

Veo que usaste Thin Glass.
Ese funciona bien para ventanas pero no tiene refracción.
El problema est√° con Thick Glass
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor LE GRAF » Dom Abr 05, 2015 7:15 pm

:D :D :D
...ver también mensaje anterior :1wink:
Ac√° la escena Allix, para que veas el material
https://mega.co.nz/#!7VIhVJ7R!8_quma0Rn ... 1lBlFxC3PU

Espero te sea √ļtil :1wink:
:1kiss: :1kiss:
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 15_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1655
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 146 times
Ha recibido Me Gusta: 474 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor Allix » Dom Abr 05, 2015 7:20 pm

Acabo de ver tu escena y has usado Thin Glass.
El problema es con Clear Glass, o del men√ļ desplegable Thick Glass.
Pruebalo asi y me cuentas.

Besos
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor palex » Dom Abr 05, 2015 9:03 pm

Hola.

Hace rato subi un mensaje, les juro lo subi y ahorita que regreso a terminarlo, simplemente no esta.

No se que paso.

Bueno
segun yo utilizando presto AO si se puede

Todas las imagenes son con Presto AO

Lo unico es configurar el cristal con 2 materiales. segun se ve en las iamgenes
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaR 2.0, Ensacape 2.04, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3282
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1322 times
Ha recibido Me Gusta: 615 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor edgar.navas » Dom Abr 05, 2015 10:34 pm

Chicos, ya ne le den mas vuelta al asunto. La luz no pasa por el "clear glass" en Presto.

La √ļnica forma de que pase la luz, es usando "Thin Glass" o un material con base "Thin Film".
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7151
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 644 times
Ha recibido Me Gusta: 986 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor palex » Dom Abr 05, 2015 11:29 pm

edgar.navas escribiste:Chicos, ya ne le den mas vuelta al asunto. La luz no pasa por el "clear glass" en Presto.

La √ļnica forma de que pase la luz, es usando "Thin Glass" o un material con base "Thin Film".


Pero si queremos que pase la luz y que tambien haya reflexiones, En modo Presto AO, el metodo que explique yo, si sirve ¬°¬°¬°¬°¬°

El unico metodo donde no se pudo (utilizando el ejemplo 2, que contiene un cristal "volumetrico") en Presto MC, pero.... si al cristal le quitamos la capa inferior, tambien funciona.

Esta imagen es de BSD, aplicadas tambien las causticas, pasa la luz, crea una sombra, el reflejo, tanto del cubo superior como en el canto del cristal estan presentes, la sombra del cubo superior se difumina, tal como pasa en la realidad.

bsd.JPG


Saludos

Pedro
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaR 2.0, Ensacape 2.04, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3282
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1322 times
Ha recibido Me Gusta: 615 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor edgar.navas » Dom Abr 05, 2015 11:32 pm

palex escribiste:Hola.

Hace rato subi un mensaje, les juro lo subi y ahorita que regreso a terminarlo, simplemente no esta.

No se que paso.

Bueno
segun yo utilizando presto AO si se puede

Todas las imagenes son con Presto AO

Lo unico es configurar el cristal con 2 materiales. segun se ve en las iamgenes


Pedro, lo Allix quiere es usar el "Clear Glass" no un material basado en "Thin Film".

Por que has usado los dos layers? el 100% Glossy y el Thin Film?

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7151
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 644 times
Ha recibido Me Gusta: 986 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor edgar.navas » Dom Abr 05, 2015 11:44 pm

Pedro, los bordes se pierden un poco con tu solución.

Esto fue lo que yo le propuse a Allix, pero seg√ļn entend√≠, ella quer√≠a usar el "Clear Glass", que es lo que no se puede hacer, que deje pasar la luz.

edgar.navas escribiste:Despues de varias pruebas, lo √ļnico que se me ocurre es usar el "Thin Glass" pero usando el "Clear Glass" en los bordes.

Imagen

Imagen
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7151
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 644 times
Ha recibido Me Gusta: 986 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor LE GRAF » Lun Abr 06, 2015 12:12 am

:D :D :D
"Chicos, ya ne le den mas vuelta al asunto. La luz no pasa por el "clear glass" en Presto"
Jajajaja, mil disculpas por la risa, Tata se preocupó :1wink:, tranquilo,tranquilo, nooo os preocupéis :1tongue:

Concuerdo contigo Edgar, el famoso material no permite el paso del sol, ni que se coloque la opacidad en "0"
...lo volví a confirmar...de hecho ya casi que creo que ese material es un error de producción, por que si fue concebido como un material transparente "por que no funciona" :1huh:
...me disculpan la ignorancia :1embarassed:, tendr√° otro uso, sera?

y hablando de otro asunto, saliendo del tema, un break, un break
A Pedrin se le perdió un post, juró que lo subió y cuando volvió no estaba :1undecided: :1shocked: , jajajajaj, perdón, serios, serios :1rolleyes:
...pues fíjate Pedrito que recién a mi me paso lo mismo, se perdió un post igualmente y de paso nadie me creyó, buaaaaa!!! :1cry:

As√≠ que te propongo que unamos fuerzas y encontremos a estos ni√Īos perdidos, jajajajajaj :1tongue:

...terminado el recreo :1wink:

Continuemos...
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 15_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1655
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 146 times
Ha recibido Me Gusta: 474 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor edgar.navas » Lun Abr 06, 2015 12:26 am

LeGraf, funciona pero en otros presets, como TR1 o TR2.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7151
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 644 times
Ha recibido Me Gusta: 986 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor LE GRAF » Lun Abr 06, 2015 12:59 am

:D :D :D
Gracias Edgar :1wink:
Imagen
Cierto si funciona, permite el paso del sol, pero ahora otro detalle, no deja ver hacia afuera :1huh: :1huh: , tengo un HDR de fondo, como muestra las otras im√°genes.
...y ahora no se ve, por dem√°s esta activado.

Sera que estoy pasando algo por alto?
Saludos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 15_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1655
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 146 times
Ha recibido Me Gusta: 474 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor Allix » Lun Abr 06, 2015 8:26 am

Bueno, no quería generar tanto alboroto.
Pero la verdad es que no se puede.

Yo quería saber si había alguna manera solamente, pero no por un capricho, ya que las ventanas da igual que tengan thin glass. Para eso sirve.
Pero que pasa si tenemos una escena como la que preparé aquí.

Imagen


En esta escena tenemos 2 cuestiones.
Las ventanas, por donde entra el sol, que se soluciona facilmente con ThinGlass y por otro lado las estatuas de vidrio.
En este caso tenemos que elegir, si preferimos la refracci√≥n o si preferimos la sombra trasl√ļcida.

A esto apuntaba yo al intentarlo con Clear Glass (Thick Glass)

Asi y todo , Thea me resulta excelente en cuanto a calidad!

Allix

(EDITADO)

Y aquí la versión Unbiased con causticas y todo. (tuve que cortar el render porque llevaba 25 min y no tenía más paciencia.)

Imagen


Y aprovecho a saludar a Pedro (Palex) que se sumó a las pruebas. Gracias!!!
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Thea Render... Guau! simplemente espectacular!

Notapor edgar.navas » Lun Abr 06, 2015 1:01 pm

No hay problema Allix, Pedrito y Legraf. No importa el alboroto. Es mas, eso crea tema de discusión.

A lo que me refería, es que tu querías hacerlo con "clear glass" en presto y eso es lo que no se puede. Hay posibilidades de otra manera, pero no como tu lo planteaste.

Saludos a todos. :1grin:
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7151
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 644 times
Ha recibido Me Gusta: 986 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

AnteriorSiguiente

Volver a Thea Render | Kerkythea

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement