• Advertisement

[Resuelto] Como instalar plugin de TheaRender para Blender?

[Resuelto] Como instalar plugin de TheaRender para Blender?

Notapor edgar.navas » Jue Mar 19, 2015 7:41 pm

Seg√ļn el manual del plugin deber√≠a de hacer esto:

19-03-2015 07-35-34 p.m..jpg


Que es lo que hice:

19-03-2015 07-36-50 p.m..jpg


19-03-2015 07-38-06 p.m..jpg


19-03-2015 07-39-15 p.m..jpg


19-03-2015 07-40-26 p.m..jpg


Pero no me aparece en los motores de render. Que estoy haciendo mal?

Saludos
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7141
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 641 times
Ha recibido Me Gusta: 981 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Como instalar el plugin de TheaRender para Blender?

Notapor novena » Vie Mar 20, 2015 3:09 am

hola Edgar

me parece que no has marcado la casilla para activar Thea (1), y para guardar la configuracion (2) dale al boton de save user settings

espero esto resuelva el problema
saludos

V

19-03-2015 07-39-15 p.m..jpg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
novena
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:10 pm
Ubicación: Suecia
Ha dado Me Gusta : 40 times
Ha recibido Me Gusta: 74 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Victor Hugo Hernandez

Advertisement

Re: Como instalar el plugin de TheaRender para Blender?

Notapor edgar.navas » Vie Mar 20, 2015 10:22 am

Gracias Victor! Resuelto

20-03-2015 10-20-12 a.m..jpg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7141
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 641 times
Ha recibido Me Gusta: 981 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: [Resuelto] Como instalar plugin de TheaRender para Blend

Notapor tonilluch » Vie Mar 20, 2015 11:28 am

Se me han adelantado.

Veo que te animas con Blender.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 363 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: [Resuelto] Como instalar plugin de TheaRender para Blend

Notapor palex » Vie Mar 20, 2015 10:25 pm

Tata. a mi tambien se me adelanto Victor

Veo que estas desactualizado.

Te dejo la liga para que descarges la mas actual y estable de las versiones, tiene 15 dias m√°ximo que salio

https://dl.dropboxusercontent.com/u/542 ... 2.7.3a.rar

Saludos

Pedro
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaR 2.0, Ensacape 2.04, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3274
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1318 times
Ha recibido Me Gusta: 612 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: [Resuelto] Como instalar plugin de TheaRender para Blend

Notapor edgar.navas » Sab Mar 21, 2015 1:02 pm

palex escribiste:Tata. a mi tambien se me adelanto Victor

Veo que estas desactualizado.

Te dejo la liga para que descarges la mas actual y estable de las versiones, tiene 15 dias m√°ximo que salio

https://dl.dropboxusercontent.com/u/542 ... 2.7.3a.rar

Saludos

Pedro


Pedrito, gracias, esa la baje por que viene con Cycles incluido. Se puede bajar independiente?
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7141
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 641 times
Ha recibido Me Gusta: 981 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement

Re: Como instalar el plugin de TheaRender para Blender?

Notapor novena » Dom Mar 22, 2015 3:51 am

edgar.navas escribiste:Gracias Victor! Resuelto

20-03-2015 10-20-12 a.m..jpg


de nada Edgar, me alegra que hayas solucionado el problema! me parece que puede ser una buena mancuerna: blender + Thea... me estan dando ganas de bajarme la version de prueba :)
saludos
V
Avatar de Usuario
novena
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:10 pm
Ubicación: Suecia
Ha dado Me Gusta : 40 times
Ha recibido Me Gusta: 74 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Victor Hugo Hernandez

Advertisement

Re: [Resuelto] Como instalar plugin de TheaRender para Blend

Notapor tonilluch » Dom Mar 22, 2015 6:25 am

edgar.navas escribiste:Pedrito, gracias, esa la baje por que viene con Cycles incluido. Se puede bajar independiente?


Todas las versiones vienen con cycles incluido, es un motor nativo de Blender.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 363 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: [Resuelto] Como instalar plugin de TheaRender para Blend

Notapor edgar.navas » Dom Mar 22, 2015 11:03 am

tonilluch escribiste:
edgar.navas escribiste:Pedrito, gracias, esa la baje por que viene con Cycles incluido. Se puede bajar independiente?


Todas las versiones vienen con cycles incluido, es un motor nativo de Blender.


Gracias por la aclaracion Toni. Ya me lo he bajado.

Saludos
Tu firma es un buen lugar para poner tus detalles (Versi√≥n de SU, motor de render, OS,) Ay√ļdanos a ayudarte.
Si eres nuevo usuario antes de postear lee las Reglas del foro

Leído por allí: "Yo soy responsable de lo que escribo, no de lo que usted entienda."
Avatar de Usuario
edgar.navas
Administrador
 
Mensajes: 7141
Registrado: Mié Ago 25, 2010 1:05 pm
Ubicación: Guatemala
Ha dado Me Gusta : 641 times
Ha recibido Me Gusta: 981 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Guatemala
Nombre: Edgar Navas

Advertisement


Volver a Thea Render | Kerkythea

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement