• Advertisement

instalacion artlantis

Moderadores: LE GRAF, salonzo

instalacion artlantis

Notapor mauristafe » Mié Feb 21, 2018 7:13 pm

Buenas, como andan?
Espero no equivocarme de foro.
Pero tengo un cliente que es arquitecto y le estoy tratando de instalar Artlantis 6 (demo).
La instalación no tira ningun error, pero al querer abrirlo no hace nada.
Mirando el administrador de tareas, aparece y despues se va.
Alguien me puede ayudar en esto?
Desde ya muchas gracias
mauristafe
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 21, 2018 6:55 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Mauricio

Advertisement

Instalación de Artlantis

Notapor mauristafe » Jue Feb 22, 2018 1:26 pm

Si disculpen me olvide de comentarles.
Es una notebook de bangho con un I7, con 8 gb de ram.
No se si necesitan algo mas?
Saludos
mauristafe
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 21, 2018 6:55 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Mauricio

Advertisement

Re: instalacion artlantis

Notapor arpasan » Jue Feb 22, 2018 7:03 pm

Hola nuevamente!
Ya pude traer el mensaje a su lugar.
Saludos!
P.D.: Por cierto no aporto una respuesta ya que no utilizo Artlantis...
Ya vendrá la ayuda!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Sketchando Team
 
Mensajes: 1227
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 899 times
Ha recibido Me Gusta: 370 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement


Volver a Artlantis Render

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement