• Advertisement

No aparecen Shader ni Objetos en Artlantis6 MAC

Moderadores: LE GRAF, salonzo

No aparecen Shader ni Objetos en Artlantis6 MAC

Notapor premier56 » Sab Dic 30, 2017 12:24 pm

Hola amigos, soy nuevo en este foro, quería ver si alguien me puede ayudar.
Estoy aprendiendo a usar Artlantis Studio 6 versión MAC, lo intalé y en la parte inferior donde se ubican y clasifican los Shaders y objetos no me aparece absolutamente nada, la pregunta es: ¿hay que instalarlos desde algún lugar?, ¿ no debería venir algún set básico de estos elementos como para partir?
De antemano muchas gracias. ;)
premier56
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab Dic 30, 2017 11:53 am
Ubicación: Santiago de Chile
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Chile
Nombre: Ivan Serrano Alderete

Advertisement

Re: No aparecen Shader ni Objetos en Artlantis6 MAC

Notapor arpasan » Sab Dic 30, 2017 7:35 pm

Hola Premier 56!
Otro Ivan, el creador de foro utiliza Mac!... Yo lamentablemente no uso ni Mac ni Artlantis, pero si te puedo dar la bienvenida al foro!!
En esta epoca se registra el menor movimiento en el foro, así que no esperes una respuesta muy rápida... pero seguro llegara!
Saludos Y que tengas un buen 2018!
M4A87TD/USB3.0 - Phenom II x6 1055T 2.8 GHz. - 8gb-DDR3 Patriot - Shapphire 3d Radeon HD 6850 1GB GDDR5
W10 Pro x64. - Visualizer 1.3.0 - SketchUp Pro 2018
Avatar de Usuario
arpasan
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 1200
Registrado: Mar Oct 12, 2010 6:08 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 888 times
Ha recibido Me Gusta: 357 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Argentina
Nombre: Arpasan

Advertisement

Re: No aparecen Shader ni Objetos en Artlantis6 MAC

Notapor LE GRAF » Lun Ene 01, 2018 12:14 am

:D :D :D
hola Iván, como estas? bienvenido a tu casa Sketchando :1cool:
Si puedes comparte una captura de la ventana principal, seria bueno :1smiley:

No trabajo con Mac, pero puede ser un detalle tonto lo que esta ocurriendo, posible sea fácil de solucionar :1wink:

En principio ve si tienes instalado o actualizado quick time, se tiene diferentes criterios de su uso en estos últimos artlantis, pero no esta demás...esto ayuda a visualizar las imágenes de catalogo.

También puedes revisar abajo en la derecha el botón (es un botón rectangular con unos punticos blancos bien pequeñitos) para que te aparezca el catalogo completo...dale clip con el ratón.

Imagen

También podría ser mala instalación...en el caso que no podamos resolver, desinstala, borra la carpeta donde se instalo e instala nuevamente.

Por ultimo revisa los requerimientos de instalación
https://artlantis.com/downloads/

Una pregunta indiscreta, que artlantis 6 instalaste? es una copia o original de la pagina, sin pena ok! puede ser una copia mal hecha y eso puede afectar su funcionamiento...recuerda todos comenzamos con una copia OK!...si quieres me puedes contestar por MP.

Bien, prueba y me cuentas :1wink:
Feliz año y un gran abrazo

le graf
Última edición por LE GRAF el Mié Ene 03, 2018 8:46 pm, editado 1 vez en total
Razón: Colocar imagen
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1589
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 134 times
Ha recibido Me Gusta: 423 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement


Volver a Artlantis Render

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement