• Advertisement

Nuevo Artlantis 6.5

Moderadores: LE GRAF, salonzo

Nuevo Artlantis 6.5

Notapor LE GRAF » Mi茅 Feb 01, 2017 4:58 pm

:D :D :D
Hola Sketcheros...para los amantes de Artlantis Studio o Render...ya esta disponible la nueva actualizaci贸n de "Artlantis 6.5"
Estoy descargando... :1cool: :1cool:

Imagen
Vere si esta noche puedo hacer una prueba...y les comento :1wink:

Un abrazo
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1583
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicaci贸n: Maracay
Ha dado Me Gusta : 131 times
Ha recibido Me Gusta: 423 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Nuevo Artlantis 6.5

Notapor esteromx2000 » Mi茅 Feb 01, 2017 7:04 pm

Pedro, me parece mas lento, es primera impresion.
esteromx2000
Observador
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Abr 09, 2013 8:48 pm
Ha dado Me Gusta : 7 times
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Pais: MEXICO
Nombre:

Advertisement

Re: Nuevo Artlantis 6.5

Notapor LE GRAF » Jue Feb 02, 2017 3:44 pm

:D :D :D
Hola esteromx, como estas?...pues mira hoy descargue las dos versiones Studio y Render
...y honestamente no entend铆 :1huh: :1huh:

Se me queda dando lectura en vista previa y la imagen no aprese como tal.
Imagen

Como ya tenia la escena lista, la que esta en galer铆a de Exposici贸n, Render Interior...pues la aproveche
y me quede ah铆 esperando la regeneraci贸n y nada (bastante lenta), realice algunos ajustes en cuanto a Iso,obturaci贸n y el sol...mas no veo la escena como debe ser.

Tambi茅n observe que es lento en la selecci贸n de los materiales, cuando seleccionas uno y luego el siguiente...se queda en el primero :1huh: :1undecided:
Intente cocinar un render, pero la ventana de render no me aparece completa, no veo el tiempo transcurrido :1huh:...as铆 que no finalice.

Puede ser que sea mi maquina, pero configure mi tarjeta de video, para adecuada lectura de Artlantis 6.5 y el resultado es el mismo
...se queda y se queda regenerando vista previa...en un proceso de nunca acabar, me quede hasta las 3am aprox, probando ambos programas y la cosa es igual para ambos
...no se, si no comprende escenas de versiones anteriores :1huh: :1sad:.

Voy a intentar hacer una escena virgen, sencilla a ver si el logra captarla y yo poder comprender que pasa, igual voy a conectar un monitor mayor (19") para comprobar si veo todo completo y no en la pantalla del port谩til.

...por el momento me quedo con Artlantis 4 y el 5

Un abrazo
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1583
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicaci贸n: Maracay
Ha dado Me Gusta : 131 times
Ha recibido Me Gusta: 423 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Nuevo Artlantis 6.5

Notapor LE GRAF » Jue Feb 02, 2017 7:56 pm

:D :D :D
...Ver tambi茅n mensaje anterior :1wink:
Ok despej谩ndose el camino :1cool: :1cool:

...me p谩rese que lo que indique anteriormente es cierto, esta nueva versi贸n o bien no da lectura de escenas desarrolladas en versiones anteriores...o le cuesta bastante.
...grave esto :1undecided:
Por el momento es una hip贸tesis.

Ok! me descargue una escena sencilla de Face, virgen, la abr铆 en Su, abr铆 Render IN y exporte directo de Render IN a Artlantis.
...y aca ya la tenemos en Artlantis 6.5; en este caso Artlantis Render (no Studio)

Imagen

la lectura es n铆tida y Artlantis la comprende bastante bien.
La regeneraci贸n de vista previa se hace bastante r谩pida y se puede dar correcta lectura de toda la composici贸n.
El programa se mueve con bastante agilidad.
...no encuentro por el momento algo importante que acotar...veremos que pasa con este segundo testeo :1cool: :1wink:

Bien, voy a seguir trabaj谩ndola, cambiando algunas cosas, editando materiales...y cuando este listo voy hacer render a ver cuanto dura y como se logra el resultado.

Nos leemos :1wink: :1cool:
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1583
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicaci贸n: Maracay
Ha dado Me Gusta : 131 times
Ha recibido Me Gusta: 423 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Nuevo Artlantis 6.5

Notapor LE GRAF » Dom Feb 05, 2017 10:13 am

:D :D :D
...Ver tambi茅n mensaje anterior :1wink:

Bien, continuamos :1wink:
Efectivamente una escena nueva en el motor no presenta problemas...por el momento
Salvo detalles que encuentro pero que todo tiene soluci贸n. :1cool:

Imagen
Teniendo...digamos lista la escena, inicie el rendeo, en este caso con un tama帽o de generaci贸n, formato 1500x1500 y todo en orden...salvo que este tama帽o impide que se muestre completa la ventana de generaci贸n final...por tal motivo el tiempo de rendeo y la opci贸n de detener no aparecen...ojo, por lo menos en mi maquina :1rolleyes:

y al respecto del tiempo creo, creo por la hora de inicio 12:23 de la noche y cuando me di cuenta de la finalizaci贸n 3:30 am, lo estimo cercano a 2 horas
realmente me agrada el resultado...obviamente puede estar mejor.

No contento decid铆 probar otro tama帽o...digo para confirmar los tiempos de rendeo y trabaje con 1280x720
Imagen

y en esta ocasi贸n si pude ver la duraci贸n del cocinado, 43 minutos...para mi maquina y sabiendo que esta versi贸n desde la 6.2 trabajan con motor f铆sico...creo que esta bien...nada que una maquina mejor que la m铆a (mas potente) pueda lograrlo en menor tiempo...claro que si...incluso menos de la mitad.

...pero en cuanto a la iluminaci贸n general, edici贸n de material, c谩mara, aspectos generales y resultado final, el comportamiento de la versi贸n es genial :1wink: ...por lo menos en esta experiencia.

Para mi pr贸ximo mensaje les hablare como dominar el tama帽o de la generaci贸n final para que la ventana de generaci贸n se vea totalmente completa...detalle este que consegu铆 que me tenia preocupado...pero listo ya lo solucione, en parte.

...Ahora voy a descansar un poquito :1wink: :1tongue: semana bastante pesada

Saludos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1583
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicaci贸n: Maracay
Ha dado Me Gusta : 131 times
Ha recibido Me Gusta: 423 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Nuevo Artlantis 6.5

Notapor akari03 » Vie Ene 26, 2018 2:37 pm

hola soy nueva en este foro :1smiley: ... quisiera saber si alguien conoce como quitar las sombras en esta versi贸n de artlantis 6.5(apenas lo instale) porque no veo la opci贸n para ocultar sombras como la anterior versi贸n :1huh: .... por que si no tendr茅 que desinstalar esta versi贸n porque no me sirve para cortes y plantas arquitect贸nicas :1cry: .
akari03
Observador
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 26, 2018 1:57 pm
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 0 time
Sexo: Sketchera
Pais: Mexico
Nombre: Alexis Montero

Advertisement

Re: Nuevo Artlantis 6.5

Notapor LE GRAF » Dom Ene 28, 2018 1:41 pm

:D :D :D
Hola Alex. bienvenida a sketchando, recuerda presentarte en "quien eres" :1wink:, as铆 todos sabremos que estas ac谩 :1cool: :1cool:

Bien, siempre aprendemos algo nuevo...no me hab铆a percatado de esa particularidad de Artlantis 6.5 :1undecided:
...y efectivamente despu茅s de largo rato buscando...no encuentro manera de apagar las sombras :1embarassed:

Imagen
Aqu铆 deber铆a estar el comando...y busque por otras ventanas y nada...o quiz谩s no estoy buscando donde debe ser

En el caso de Artlantis 4 y 5, si se puede quitar las sombras...confirmado
...de todas maneras seguir茅 buscando o me comunicare con un beta, a ver que me sugiere :1wink:

Saludos y bienvenida
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1583
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicaci贸n: Maracay
Ha dado Me Gusta : 131 times
Ha recibido Me Gusta: 423 times
Sexo: Escoja una Opci貌n
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement


Volver a Artlantis Render

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

  • Advertisement