• Advertisement

Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Moderadores: LE GRAF, salonzo

Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor salonzo » Jue Abr 02, 2015 11:11 pm

Sorpresa en el d√≠a de hoy.................. a√ļn no hay anuncio oficial......... pero se ve muuuuuyyyyy bien¬°¬°¬°¬°¬°

http://artlantis6.com/en/home


Espero con ganas........ a ver si me entra la inspiración de nuevo.........:)


Saludos,

Sonia

Nunca pienso en el futuro - ya llegar√°... Albert Einstein
Avatar de Usuario
salonzo
Sketchando Team
 
Mensajes: 654
Registrado: Dom Jul 10, 2011 9:43 pm
Ubicación: Maracaibo, Estado Zulia.
Ha dado Me Gusta : 50 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor tonilluch » Vie Abr 03, 2015 12:50 am

En la página de descargas ya está la versión 6. Estoy descargando la versión de prueba.
I7 2600K, 16 Gb RAM DDR3 1600, GTX 660TI 3 Gb RAM REGLAS DEL FORO viewforum.php?f=3
Windows 7 Ultimate, Sketchup 2015 y de bofetadas con Blender y sus motores de render. Aprendiendo Solidworks.

y haciendo fotos https://www.flickr.com/photos/tonilluch/
Avatar de Usuario
tonilluch
Sketchando Team
 
Mensajes: 2876
Registrado: Dom Sep 12, 2010 1:53 am
Ubicaci√≥n: D.O. Montsant-Catalunya-Espa√Īa
Ha dado Me Gusta : 271 times
Ha recibido Me Gusta: 362 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Espa√Īa
Nombre: Toni

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor LE GRAF » Vie Abr 03, 2015 11:34 am

:D :D :D
Sorpresa mismo comadre :1shocked: :1cool: :1cool:
...sabia que venia, mas no pensé que seria tan pronto...descargando

Vamos a ver si es verdad que viene con nuevo motor
lo nuevo:
http://www.artlantis.com/en/features

Saludos y gracias :1kiss: :1kiss:
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1603
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 434 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor palex » Vie Abr 03, 2015 1:55 pm

No me deja entrar. me dice que tengo prohibido el acceos a esa pagina

Saludos

Pedro

Pd

Siii, que regrese la inspiracion a ti ¬°¬°¬°
Un abrazo, Mil bendiciones

Cuando resuelvas un tema anteponle [Resuelto], para ayudarnos a que el motor de b√ļsqueda del foro sea mas ordenado.
Xeon e5 2695 28 cores, Gforce gtx 1070 8GB, 1 SDD M.2 500 GB, 2SDHD iTB c/u, 64 GB RAM Corsair vengance 2400 mhz, Win 10Pro. SU 2018, TheaRender 1.5, vray 3.04
Avatar de Usuario
palex
Sketchando Team
 
Mensajes: 3203
Registrado: Vie Jul 29, 2011 5:37 pm
Ubicación: Ciudad de México
Ha dado Me Gusta : 1255 times
Ha recibido Me Gusta: 593 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Mexico
Nombre: Pedro Alexanderson

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor LE GRAF » Vie Abr 03, 2015 2:49 pm

:D :D :D
Hola Pedrin, a Tata le pasa igual, acá recién estamos en Skype e igual "prohibido el acceso"
El caso es que se debe registrar para poder descargar :1wink:

Por lo pronto ya estoy probando la nueva versión y por lo que observo esta genial, nuevos comandos (habrá que aprender), se volvieron a colocar otros que en la 5 no los encontré, ahora tenemos autoguardado igual que Sketchup.

Muy, muy importante estoy casi seguro que ya esta implementado en nuevo motor que una ves les comente y esto se observa al cocinar la escena.

Por lo pronto en este nuevo abanico de posibilidades, lo √ļnico inadecuado, pero no malo, que e encontrado hasta el momento, es el tiempo de cocinado, super, pero super lento...ojo no se si sera por las caracter√≠sticas de mi maquina.

Luego les muestro una prueba de una escena simple (dise√Īo de una baranda para una se√Īora) en artlantis 4 y 5 rendeo en 5 minutos promedio, con el 6, 17 minutos :1shocked: :1shocked: , mas esto es tipico de las nuevas actualizaciones, esto en las pr√≥ximas seguro que se balancea...aunque creo que no volver√° la velocidad a la que estamos acostumbrados, luego explico el por que.

Bueno Comadre Sonia ac√° tiene un nuevo Artlantis, as√≠ como dise√Īado especial para sus dotes y poes√≠a, espero que lo disfrute y le pido a dios que pronto podamos seguir suspirando con sus cuadros :1cool: :1cool:

Un abrazo a todos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1603
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 434 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

artlantis studio 6 no arranca

Notapor fabio » Vie Abr 03, 2015 4:43 pm

Cordial saludo, baje la nueva versi√≥n de prueba de artlantis studio 6 la he grabado en 3 maquinas distintas con sistema operativo win 7/8 con memorias ram desde 16 hasta 24 gigas y en ninguna de las maquinas abre los archivos se colapsa , se pone lento y al final se cierra, como segunda opci√≥n baje la prueba a otra maquina desde otra cuenta y sucede lo mismo, alg√ļn dato sobre esta anomal√≠a o seguiremos viendo sucesiones de versiones para corregir problemas como en el caso de artlantis 5.
Avatar de Usuario
fabio
Sketchero..!
 
Mensajes: 78
Registrado: Jue Ene 20, 2011 11:27 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor LE GRAF » Vie Abr 03, 2015 6:03 pm

:D :D :D
Verificando Fabio, desconcertado estoy por lo que mencionas :1undecided:
...estoy abriendo varios archivos acá, antiguos, bien sea de ART 4 o el 5 y todavía no se presenta algo anormal.

Voy a ir con calma, estoy por el segundo archivo y ademas estoy haciendo render a ver que tal.

Si puedes compartir alg√ļn archivo de esos para probar seria magnifico :1wink: , si por compromiso no puedes hacerlo publico y deseas, puedes enviarlo por MP.
...solo publicare el render como resultado final, obviamente si lo permites.

De todas se me ocurre buscar una escena de las que tengo por ac√° y compartirla para que todos podamos probar a ver como nos va...vamos a ver que encuentro.

Saludos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1603
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 434 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor kike11 » Vie Abr 03, 2015 9:57 pm

ok veremos que trae
bajando
saludos
Avatar de Usuario
kike11
Super Sketchero..!
 
Mensajes: 579
Registrado: Jue Dic 16, 2010 2:09 pm
Ha dado Me Gusta : 61 times
Ha recibido Me Gusta: 20 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: el salvador
Nombre: enrique

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor salonzo » Vie Abr 03, 2015 10:28 pm

Ok mi gente............. ME RINDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...............

Traté con la versión 6......... pesada como ella sola¡¡¡¡.......... intenté abrir unas escenas del 5 de esas con bastantes texturas...... nada que ver, la máquina se paró y tuve que resetar... probé una segunda vez y hasta la pantalla azul de windows me salió¡¡¡¡.... Intenté entonces con uno del 4...... más liviano y sin objetos...... las texturas no se ven iguales... y el hdri, desastre total... en otras palabras, lo que se haga en el 6, se tendrá que comenzar en el 6 o arreglarlo (que sería casi lo mismo que comenzar porque ni las texturas quedan iguales).........

Armada de paciencia........ comencé algo en el 6....... sin objetos.... genial la iluminación, si logro saber qué hice la primera vez cuando uno comienza a tocar todo.... quedó precioso... pero no se cómo diablos lo hice y no he podido repetirlo...
Me quedan esos odiosos puntos, esa cosa granulada que queda en otros programas.... imagino que es algo que no se usar obviamente, pero le bajo y le subo todo y nada... no se quita....

Probé con texturas... ni idea de que pasa pero no puedo controlarlas¡¡¡.... ni siquiera las que trae el programa... ni decirles eso que siempre hago de colocar una sobre otra.... pareciera que los valores fueron cambiados y lo que antes funcionaba ahora no... es lo mismo con el hdri... no trabaja igual¡¡....

Problemas que encontré con revisión muy rápída:

No está la opción de aplicar el material a varias instancias (imaginense haciendo un restaurante...je,je,je...y que tengan que cambiar la textura de las sillas..je,je,je)
Cambiaron algunos materiales, por ejemplo el vidrio fresnel.......ya no hay forma de regular el fresnel, o sea si querías más reflexión o más transparencia........... amaba ese comando....:(.....
La herramienta de aplicación de materiales : no me funciona con planos... tuve que hacerlo por triángulos...
En el preview las cosas se ven muy diferentes.... entiendo que no se vean exactas, pero la verdad es que difieren mucho de lo que queda al renderizar....
Problemas con hdri.... les puedo decir que no tengo idea de cómo se utiliza ahora...
No puedo controlar el color del sol........ y si no lo quiero amarillo???........ yo uso colores en el sol para lograr ciertos efectos...... ahora por defecto es amarillo y punto¬°¬°¬°¬°....... aghhhh
La combinación de exposición y la del ISO y lo que era la apertura, no me queda muy clara... en realidad son excluyentes... pero difieren mucho...

Me alegró eso si, que volvió la rotación de objetos por los círculos.........

No puedo decir que no me gusta porque realmente no lo se utilizar¡¡¡¡... increíble pero cierto........ estoy como la primera vez que utilicé artlantis......:(.......
Tengo sólo 29 días para entenderlo......... :(....... Cuéntenme cómo les fue a ustedes.......... Yo me lo voy a tomar con calma o terminaré aprendiendo otro programa....:).............

Lo siento mis dos preciosos Pedros....... pero si no puedo con esto, mi inspiración como que morirá con el 5¡¡¡........

Abrazote,

Sonia

Nunca pienso en el futuro - ya llegar√°... Albert Einstein
Avatar de Usuario
salonzo
Sketchando Team
 
Mensajes: 654
Registrado: Dom Jul 10, 2011 9:43 pm
Ubicación: Maracaibo, Estado Zulia.
Ha dado Me Gusta : 50 times
Ha recibido Me Gusta: 144 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

probado artlantis studio y artlantis r 6

Notapor fabio » Sab Abr 04, 2015 10:12 am

Cordial saludo ya probé los dos artlantis studio y artlantis render en las maquinas que anteriormente mencione que tienen win 7/8 y ram desde 16 hasta 24, los baje de cuentas distintas para ver si era que los enlaces estaban mal, los probé abriendo archivos de artlantis 5, de artlantis anteriores, con materiales sin materiales con objetos, sin objetos, importando geometrías de sketchup, autocad, obj, es mas grabe el programa en distintos idiomas y se colapsan las maquinas.
bueno que estoy haciendo mal.
Avatar de Usuario
fabio
Sketchero..!
 
Mensajes: 78
Registrado: Jue Ene 20, 2011 11:27 am
Ha dado Me Gusta : 0 time
Ha recibido Me Gusta: 2 times
Pais:
Nombre:

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor LE GRAF » Sab Abr 04, 2015 11:53 am

:D :D :D
Caramba Fabio, realmente preocupado por ti, se me hace raro lo que me cuentas, obvio no por ti, si no por la incompatibilidad con tus maquinas :1huh: :1huh:
Imagen
...en mi caso esta funcionando correctamente

Te cuento, al descargar de la pagina oficial vienen dos ejecutables, el programa y ejecutable para media.
No instale el de media, sino después de 4 horas de prueba y el programa Artlantis 6, en win. 7 home premium, ejecutándolo como administrador

Salvo la lentitud que observo y que se presenta lo que llamamos "Cajas Negras", o similar, detalle muy raro en Artlantis, por lo dem√°s esta funcionando.

Imagen
"Cajas Negras", con la suerte que se desaparece cuando la vista previa se regenera autom√°ticamente, esto es tipico de los motores de Abvent y muy extra√Īo como indique el que se presente en Artlantis...mas no es en todas las escenas.
...luego explico por que se producen

Volviendo a tu caso Fabio, es imprescindible para mi y creo que para ti también, el que me envíes una escena, la que mayor problemas tengas, para evaluarla.

Tengo la plena intención de preparar un reporte y enviarlo a Desmulie Stephane directo a Abvent, creo que con tu caso, lo que expresa la comadre Sonia y los detalles que estoy encontrando es material suficiente para enviarlo...me agradaría saber de la opinión de Caro y Allix, espero comunicarme con ellas.

Mmmmm!!! y ni mala idea seria que aquellos Artlanteros que estén probando la nueva versión 6, por favor manifiesten su opinión al respecto, es mucho lo que podemos aportar para mejorar el programa. :1cool: :1cool: :1cool:

Un abrazo
le graf

PD: Fabio se me olvidaba, indícame por favor las características completas de las maquinas en que estas instalando, gracias
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1603
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 434 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor LE GRAF » Sab Abr 04, 2015 12:11 pm

:D :D :D
...Ver también mensaje anterior :1wink:

No se si sera relevante, pero estoy subiendo a Mega el Artlantis 6 que yo descargue de la pagina oficial, como en ocasiones la descarga se cuelga o como que no baja completa, no sea que algo raro pueda pasar.
...aunque no creo mucho en esas brujerías :1rolleyes:

Así que lo estoy subiendo, voy al super un momento y al regreso seguro que ya esta listo. :1wink:

Saludos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1603
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 434 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor LE GRAF » Sab Abr 04, 2015 12:27 pm

:D :D :D
...Ver también mensajes anteriores :1wink:

Por lo que logro entender, el demo de la actualizacion 6 esta dando problemas en varias maquinas y diferentes sistemas operativos :1undecided: :1undecided:
Imagen

http://artlantis.com/_forums/viewtopic.php?f=12&t=13151

El manifestar p√ļblicamente estas situaciones es de incalculable valor, refiere que Abvent tome cartas en el asunto de manera inmediata, as√≠ que no se extra√Īen de que en las pr√≥ximas horas o pocos d√≠as se produzca una nueva actualizacion intentando solventar los problemas encontrados.

Saludos
le graf
Arq. Pedro Rojas, Su 8_Artlantis_Render IN, i7, 10gb Ram, NVIDIA GeForce GT 540M, Win. 7 64bits
Revisa y colabora con tu hermano Sketchando somos todos
Avatar de Usuario
LE GRAF
Sketchando Team
 
Mensajes: 1603
Registrado: Mar Ago 31, 2010 11:07 am
Ubicación: Maracay
Ha dado Me Gusta : 138 times
Ha recibido Me Gusta: 434 times
Sexo: Escoja una Opciòn
Pais: Venezuela
Nombre: Pedro Rojas

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor Allix » Sab Abr 04, 2015 1:38 pm

Bueno mi experiencia o m√°s bien dicho mi no experiencia (porque jam√°s pude abrir un archivo) es que no funciona correctamente.
La vista previa se queda con el diamante verde y nunca muestra nada.
Seguire probando..

Allix
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Re: Sorpresa¬°¬°¬°¬°

Notapor Allix » Sab Abr 04, 2015 1:48 pm

Al igual que Sonia, me doy por vencida, no puedo hacer nada.
Si agrando la vista previa se logra ver algo pero deja de funcionar.
Si le doy render, renderiza, pero para que sirve que renderice si no veo lo que va a generar?

Y bueno, asi estamos.
A esperar otra actualización... , el tema con esto es que los días siguen pasando y el demo dura solo 30 días....

Besos

Allix
"Las excusas son los clavos que se utilizan para hacer un edificio de fracasos" Don Wilder
Soy Allix, testeadora de todo lo que se me cruce.
Avatar de Usuario
Allix
Sketchando Team
 
Mensajes: 821
Registrado: Lun May 27, 2013 8:30 am
Ubicación: Argentina
Ha dado Me Gusta : 41 times
Ha recibido Me Gusta: 253 times
Sexo: Sketchera
Pais: Argentina
Nombre: Andreita

Advertisement

Siguiente

Volver a Artlantis Render

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

  • Advertisement